Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хохол

Местный
Столько творческих людей оказывается существует :sh_ok:

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
Столько творческих людей оказывается существует :sh_ok:
что н лентяй и неудачник-то творчекая личность))))аххахах))))отчасти и про меня это)))) но не скажу,что неудачница..ннееее...вот лентяюга немножко-это да)))

• Like
Реакции: deeb

Хохол

Местный
Ну раз ты уж такая творческая личность может нам сиськи покажешь по традиции ,это будет как подаяние для полубичей

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Мейталь,издавна на торче все новые особи женского пола пилят фото своей ессесно уникальной груди,с надписью для идетификации.ничего не поделаешь-трушные дела.Модеры сразу конечно уберут в закрытый раздел.
Я Игорь53,4 развода.детей теперь4ро,полинаркоман опиатчик.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Всем хай!!! Я Дима , Астраханская обл. 40 лет. Винт , мет, фен. Стараюсь не системить. Сам я DSовский , но в связи с последними событиями заехал к вам.Живинько тут у Вас,весело, надеюсь приживусь (хотя по DS скучаю).
Димастый,:ziga::ko_re:sha:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Пилите сиське(письке),Мейталь:aist:)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мейталь запили сисяндрочки - не стесняйся... ;-) Можно в бюзгалтере, но лучше конечно без... :D
Порадуй рукоблудов...:D

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
вангую порожняк - не запилит :ne_ne:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
вангую порожняк - не запилит

Что значит не запилит !!!! Это не просьба , это не ради поглазеть и т д .....

А для идентификации и получения персонального кода , в целях безопасности , и противодействия АНБ и пр. враждебных структур !!!

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
1939392741.png

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
B

Bullett

творчекая личность
Эт хорошо.. подружимся:-)
Что бы тебя не сильно смущал шквал просьб о груди, попытаюсь объяснить что это значит, ну как творческая личность творческой личности;-)
Это не какой-то там стёб над новенькой, или типа разводка.. это на самом деле такая традиция, любая девушка с форума тебе это подтвердит, так что не воспринимай это как озабоченность или мужланство. В общем-то не требуется какой-то прям развязности, достаточно быть в лифчике, не показывая лица, но главное сделать надпись "tor4". Во-первых, ты сразу окажешься в хорошем свете, и заслужишь расположение форумчан, поскольку это будет говорить о том, что тебе не плевать на наши традиции, и ты хотела бы влиться в тусовку. Во-вторых, заслужив доверие тем, что уважила традицию, есть вероятность, что тебе сразу откроют раздел "химия" и общий чатик, в котором весьма атмосферненько, и всегда идут оживлённые беседы.
По своему наблюденческому опыту могут сказать, что девчонки, которые начинали ерепениться, мол да идите вы в....., да обойдётесь и т.д. - тут впоследствии не приживались, и надолго не задерживались, ибо здесь не особо любят тех, кто "йа нитакая, йа ждутрамвая". А ты девчонка прикольная, мне бы хотелось что бы ты затусила с нами:a_g_a: И да, потом можешь попросить модера, что бы твою фотку скрыли, так что не стесняйся:-)

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
фу да че за тупость.....базары гнилые... не интересно...ладно че...если вы привыкли между собой в таком ключе общаться,удачи...

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
ну вот вам)))аххах)))

B

Bullett

фу да че за тупость.....базары гнилые... не интересно...ладно че...если вы привыкли между собой в таком ключе общаться,удачи...
А я на тебя такие надежды возлагал, даже обидно:-(
Слушай, а ты мой пост на предыдущей странице читала? Я вроде бы тебе всё внятно и вежливо объяснил, или ты именно про него и сказала - "гнилой базар"?

Хохол

Местный
Мейталь это твой сын ?

Сверху Снизу