Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
А я на тебя такие надежды возлагал, даже обидно:-(
Слушай, а ты мой пост на предыдущей странице читала? Я вроде бы тебе всё внятно и вежливо объяснил, или ты именно про него и сказала - "гнилой базар"?
в целом сказала....как-то я уже отвыкла от такого....я не пойму,что за ажиотаж вообще? вам некому сиськи показать? честно-вот без подъе**в,мне кажется,что вам лет по 18-20....мне даже дико как-то:"покажи сиськи"...бред какой-то...ну правда....
ладно проехали.

P

Pampej

...мне даже дико как-то:"покажи сиськи"...бред какой-то...ну правда....
переходим тогда , на ступень выше
...предлагаю выходить жесткий торч-уровень:покажи ПИЗДУ!:crazy_girl::men:

ps ты в натуре не везешь ? это проверка на проф пригодность идет, на приход брать (приглашать) можно. еще попросим видос как подмахиваешь )))

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Какая по счёту барышня уже? :wait:
Тексты под копирку, юмора нет, а творчество в кол-ве точек?

фу да че за тупость.....базары гнилые...
Вот так попросишь красоту показать, а человек себя показывает.

Так и знакомимся.

Gannibal

Покойся с миром
я вам говорю, это всё беспилотники. без пилоток они кароче, эти бородатые упыри...
вот разозлите меня по случаю своей...безыскусностью в изображении творчесгих пелоток, я вам запелю тогда пелотируемый псевдо-аккаунт с большими сисяндрами блеать...
и за творчество творчесги подойду - стишки буду пейсать с сайта где это самое...рифмы кароче на слова подыскивает.:men:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Н-да. Творческий человек как бы сделал? Правильно. Запиздячил на титюшках боди-арт с логотипом торча. Или ищщо че то придумал. И ващще, творческие человеки, наготы не стесняются а наоборот, всегда воспевали красоту обнаженки. А тут "я-я-я. Да бля буду-у. Творческий человек. Белая кость. Нннтелигенция, сосок никаму " понты портовые. :otstoi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да. Попа была огонь. Если реально Катюхина, то люто респектую левой рукой. Как орех, ей богу.
эти бородатые упыри...
Эти..... как их...... бля. Ммм Хипстеры во.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Сиси закрыты. Ремонт.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:wait:

Gannibal

Покойся с миром
тебе может присоветовать чё, Катюха...я это...в сиськах знаю толк. если там чё я незнаю проблема какая - ты у меня поинтересуйся, я все скажу - я ж не партизан))).

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
IMG_3410.JPG

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Вот как "после" задокументирую, краска подсохнет, страховку оформлю, аптечку куплю, тогда можно и глянуть.
А пока милости просим в фонд "Катьке новые сиськи" :D

Мейталь

Новичок
Предпочтения
Китайская пластмасса
крутой у вас стиль общения: сам шучу-сам смеюсь! у меня то все в порядке с чувством юмора....просто не любой словестный выброс является юмором ))))
да ладно..я найду себе собеседников, а вы общайтесь между собой...вам как раз это понятно и привычно)))

Gannibal

Покойся с миром
крутой у вас стиль общения: сам шучу-сам смеюсь! у меня то все в порядке с чувством юмора....просто не любой словестный выброс является юмором ))))
да ладно..я найду себе собеседников, а вы общайтесь между собой...вам как раз это понятно и привычно)))
на самом деле здесь никто не шутит. всё всерьёз.
подгони нам тоже собеседников(-ниц). которые на деле способны подогнать страждущим сисяндры. творчесги.

Сверху Снизу