Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

А я на тебя такие надежды возлагал, даже обидно:-(
Слушай, а ты мой пост на предыдущей странице читала? Я вроде бы тебе всё внятно и вежливо объяснил, или ты именно про него и сказала - "гнилой базар"?
в целом сказала....как-то я уже отвыкла от такого....я не пойму,что за ажиотаж вообще? вам некому сиськи показать? честно-вот без подъе**в,мне кажется,что вам лет по 18-20....мне даже дико как-то:"покажи сиськи"...бред какой-то...ну правда....
ладно проехали.

...мне даже дико как-то:"покажи сиськи"...бред какой-то...ну правда....
переходим тогда , на ступень выше
...предлагаю выходить жесткий торч-уровень:покажи ПИЗДУ!:crazy_girl::men:

ps ты в натуре не везешь ? это проверка на проф пригодность идет, на приход брать (приглашать) можно. еще попросим видос как подмахиваешь )))

Какая по счёту барышня уже? :wait:
Тексты под копирку, юмора нет, а творчество в кол-ве точек?

фу да че за тупость.....базары гнилые...
Вот так попросишь красоту показать, а человек себя показывает.

Так и знакомимся.

я вам говорю, это всё беспилотники. без пилоток они кароче, эти бородатые упыри...
вот разозлите меня по случаю своей...безыскусностью в изображении творчесгих пелоток, я вам запелю тогда пелотируемый псевдо-аккаунт с большими сисяндрами блеать...
и за творчество творчесги подойду - стишки буду пейсать с сайта где это самое...рифмы кароче на слова подыскивает.:men:

Н-да. Творческий человек как бы сделал? Правильно. Запиздячил на титюшках боди-арт с логотипом торча. Или ищщо че то придумал. И ващще, творческие человеки, наготы не стесняются а наоборот, всегда воспевали красоту обнаженки. А тут "я-я-я. Да бля буду-у. Творческий человек. Белая кость. Нннтелигенция, сосок никаму " понты портовые. :otstoi:

Да. Попа была огонь. Если реально Катюхина, то люто респектую левой рукой. Как орех, ей богу.
эти бородатые упыри...
Эти..... как их...... бля. Ммм Хипстеры во.

Сиси закрыты. Ремонт.

:wait:

тебе может присоветовать чё, Катюха...я это...в сиськах знаю толк. если там чё я незнаю проблема какая - ты у меня поинтересуйся, я все скажу - я ж не партизан))).

IMG_3410.JPG

Вот как "после" задокументирую, краска подсохнет, страховку оформлю, аптечку куплю, тогда можно и глянуть.
А пока милости просим в фонд "Катьке новые сиськи" :D

крутой у вас стиль общения: сам шучу-сам смеюсь! у меня то все в порядке с чувством юмора....просто не любой словестный выброс является юмором ))))
да ладно..я найду себе собеседников, а вы общайтесь между собой...вам как раз это понятно и привычно)))

e94d350a3afd.jpg

еще и губища накачают )))))
e94d350a3afd.jpg

крутой у вас стиль общения: сам шучу-сам смеюсь! у меня то все в порядке с чувством юмора....просто не любой словестный выброс является юмором ))))
да ладно..я найду себе собеседников, а вы общайтесь между собой...вам как раз это понятно и привычно)))
на самом деле здесь никто не шутит. всё всерьёз.
подгони нам тоже собеседников(-ниц). которые на деле способны подогнать страждущим сисяндры. творчесги.

Назад
Сверху Снизу