Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

P

Pampej

Sasha Kilver , привет. Нападают, да ? Так давай ударим сиськой мясистой по всей этой шобле, пусть рты откроют от удивления.
Я Сергей, винтовой-психовой. Милости прошу, к нашему шалашу, располагайся и на зло всем сделай еще акков 10, пусть на ромашке гадают, ты или не ты, аль еще кто )))))

Хохол

Местный
Немец, кто-то тебе инфу дал, да неверную.
Не ворвалась, а зашла спокойно, поздоровалась, имя назвала и город свой.
Чё новичков так встречают агрессивно? Я добряшка, добрее только кот Леопольд.
На конфликт провоцируют, грубят. Я всё равно ссориться не буду и склоки не поддержу.
Принципиально никогда ни с кем не ругаюсь. Лучше худой мир, чем война.

Короче ты это крутая вроде

Gannibal

Покойся с миром
крутые тиолки я слыхал сиськи показывают на раз-два. даже если не просишь сиськи показать...
просто так, от души как грится порыв идёт сиськи светануть.
это имхо глубоко душевные самки человека.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Блядь! Ну шо за люди фнатуре?!? Я вам удивляюсь и негодую на вас нах! Добрее, сука, нужно быть! Чего накинулись на девчонку ростовскую, а? Ну прокатали пару страниц за сисьге, не ведёцца, не хочет традишн поддержать и ладно и хренсним - у всех свой набор комплексов и тараканов...а девочка Саша интересная, думает и пишет замечательно. Лично я с большим удовольствием с ней пообщаюсь, если вы, злые наркомане её ещё не выжили с форума. Уффф! Расстроилсо я! :(
2Саша. Прошу прощения за хамство, которое к тебе лилось со страниц этой ветки. Народ у нас ваащето добрый, но нервный и малёхо параноидальный местами...ты уж необессудь. Да, многие думают, что ты реинкарнация одной неглупой дамочки( не буду называть её ник), которая в силу своего ...м-м-м-м... неумения ужицца в этом "социуме" и излишнего "умничания" не по делу и невпопад оказалась персоной нон грата на форуме. Вэлкам, Саша...кодой не угощу, ибо сего не юзаю, а ширево довариваецца вот...буш калоцца? :D

• Like
Реакции: stig

Хохол

Местный
Ну Стасян мну нравки как пишет этот персонаж .Я просто не люблю вот этой банальной хуйни я Маша 33 года раньше я никогда не знала про наркотики ,ннннннннннннноооооооооооо мой мч оказыфвается давно сидел на бояне и вот в один прекрасный воскресный день после похода в церковь он шпиганул меня героином я думалап я сильная бла-бла-бла ,ну ещё для остросюжетности можно добавить какие нибудь сроки тюремные .

JECK666

Новичок
Дарю всем приветствие из глубин подсознательного космоса!) В общем просто давно не писал на форумах, зависал в вк и во всяких онлайн играх, наверное стоит всё таки возвращатся к истокам, литературу снова начинать писать и делать движения в сторону развития сознания... Отдельно заметил девочку Сашу) Привет тебе! Ростов рулит, особенно западный район)) . А, ну в крадце о себе: на данный момент сосуществую со своим сознанием, осознавая, что прожил четверть века и уже через месяц 26, наркотики, какие наркотики, только кодеинчик пару раз в месяц и редкие системы баклофеновых марафонов, которые заводят меня в разные ситуации....

Sasha Kilver

Новичок
Sasha Kilver , привет...
Я Сергей, винтовой-психовой. Милости прошу, к нашему шалашу, располагайся и на зло всем сделай еще акков 10, пусть на ромашке гадают)))))
Привет Сергей! Да вон уверена что после сообщения юзера Джек666 многие словили мыслишку что эт я задним числом тож запилила акк)))))

Хохол, Костыль - приветы вам , спасибо, приятно что не все с негативом бросаются)

заметил девочку Сашу) Привет тебе! Ростов рулит, особенно западный район))
И тебе привет! КАждый свой р-н нахваливает) По мне так п Ленина по рульности весь ваш огромный Западный уделает)))))

P

Pampej

Sasha Kilver , да че там скрывать мне тоже стиль твоего письма нравится.
многие словили мыслишку что эт я задним числом тож запилила акк)))))
Да это все в их головах, главное, что в твоей.
Но как бы хотелось взглянуть в глазки и увидеть твое зеркало души, заметь уже сиськи не прошу, а в исламе и, то женщины не прячут глаза. Поэтому не скромничай, покажи личико ))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я в восторге от всех вас!

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Шалом камераден.Чего тут размазывать?Родина-Одесса.Солома,раствор,ну гера пойдёт если черняшки нет.Быстрые как то не нравятся.Если от опиатов кайф тёплый,мягкий,то от винта холодный какой то.Не моё короче.Конопли покурить,это да,но если рядом холодильник со жратвой,телевизор и диван.Короче так как то.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Дарю всем приветствие из глубин подсознательного космоса!) В общем просто давно не писал на форумах, зависал в вк и во всяких онлайн играх, наверное стоит всё таки возвращатся к истокам, литературу снова начинать писать и делать движения в сторону развития сознания... Отдельно заметил девочку Сашу) Привет тебе! Ростов рулит, особенно западный район)) . А, ну в крадце о себе: на данный момент сосуществую со своим сознанием, осознавая, что прожил четверть века и уже через месяц 26, наркотики, какие наркотики, только кодеинчик пару раз в месяц и редкие системы баклофеновых марафонов, которые заводят меня в разные ситуации....
А почему ты не упоминаешь, что ты мент, ммм ? Я твою фотку, которую Комар еще на Пляже выложил, преккрасно помню ! Ты тогда слился по тихой, когда тебя определили ! А тут хоп, реинкорнация блять ! Или как ? Витя Кауфман думаю тоже прекрасно это помнит !

Хохол

Местный
А я его помню по Золушкиному ресурсу , там он рассказывал про трансвеститов Шимайлы чёто как то так .

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Мент он. Правду говорю. Комар на просторах инета его фотку накопал. Прямо в форме ментовской. Так слился потом сразу. Не появлялся больше. Из Новочеркасска он вроде, по крайней мере писал, что от туда, из под Ростова.

Хохол

Местный
Ну форма конечно аргумент серьёзный ,но всякие шутники есть , у нас помню тоже был чувак откуда то рубаху ментовскую нашёл а под рубашкой всё в партаках .Кстати я ему когда в тот раз тоже напомнил про его рассказы как он с трансвеститами ебался он тоже ушёл ,ну хотя ник то он не меняет же .Можно ведь было разумно ник сменить так что хз мент не мент ,тут наверно только бипблия поможет клянёесь ли вы говорить правду и ничего кроме правды .

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну форма конечно аргумент серьёзный ,но всякие шутники есть , у нас помню тоже был чувак откуда то рубаху ментовскую нашёл а под рубашкой всё в партаках .Кстати я ему когда в тот раз тоже напомнил про его рассказы как он с трансвеститами ебался он тоже ушёл ,ну хотя ник то он не меняет же .Можно ведь было разумно ник сменить так что хз мент не мент ,тут наверно только бипблия поможет клянёесь ли вы говорить правду и ничего кроме правды .
А дальше типа так клянетись что не еблися с богопротивнимы трасвиститоми переодиваясь в милицинера)))))
Бля пиздец приятно познакомиться )))

Isabel

Местный
Саша Килвер
О, тёзка! Привет!

Hokc

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Я Нокс,мне 21 родился в Украине но живу в Италии такие дела вот

Prisoner

эмПати'Со™