PincMan
Покойся с миром
Благодарю за тёплую и радушную встречу.Вэлком Pincman!
Благодарю за тёплую и радушную встречу.Вэлком Pincman!
Привет.песчи ишоБлагодарю за тёплую и радушную встречу.
Без проблем, от буры до бокса.Привет.песчи ишо
в 2002 администратор олимпийской сборной по фехтованию Израиля,питерский бандит,мастер спорта по боксу СССР и просто мой кентуха Витя Чижик передознулся в Тель-А-Виве, хоронили его здесь дома.В шекелях это 1000, я ничего не путаю, и это для меня, сейчас цена поднялась до 1200шек типо слабободяженый, и 800шек сильнободяженый. Шекель к доллару 4 к 1 приблизительно. Я говорю цены бешенные, но это из последних рук, что бы выйти на момент чуть чище, я думаю надо брать количество больше. Но меня не интересует этот движ.
Я не глупый, я полный дурак. Дак ты вообще самый, что не есть настоящий еврей. А на счёт арабов,да мерзкие твари, тут пацик один историю рассказывал, был хороший паренёк, сирота с детства, не гнилой, всё по человеческому делал, была одна слабость у него героин, так берут конечно у арабов в соседней деревне "кфар". Арабов не любил вообще, один раз ему хрень продали, второй раз он не заплатил и дал пизды барыге, и что-то забрал, причём такое уже бывало. Так ,что эти гандоны сделали, дали ему чистейший , всё нет пацана.я еврей пг матери
нахожу себя глупым
кто кого убивает?А на счёт, того что они там убивают не убивают, они с самой малолетки курят гашик, и среди них больше всего героиновых.
Ну типа арабы же хотят убить не только евреев, но и всех не верных, не надо забывать об этом.кто кого убивает?
героиновые арабы...занимательно.
я еврей
ну это какбэ джихадисты. довольно много мусульман существует не испытывающих потребности резать головы кяфирам. более того, не все арабы - мусульмане.Ну типа арабы же хотят убить не только евреев, но и всех не верных
я не в теме, а какое и как?Судя по тому, как тебе обрезание сделали, ты мощщщный еврей
Да тут в принципе много арабов христиан, но как-то теракты и нападения тут есть, но не в этом суть. Нет, что и удивительно, не разу не слышал этой темы, хотя мак тут посади, он расти будет...ну это какбэ джихадисты. довольно много мусульман существует не испытывающих потребности резать головы кяфирам. более того, не все арабы - мусульмане.
хотел поинтэрэсовацца ещё, а как там помимо крысогероина и защекана обстоят дела с опием-сырцом, ханка, мак туда заплывает не?
Привет! Я Макс. Мне 27. 3 года жрал кодтерпин и нурофен. От коды ушел но приехав в Германию пришел к субутексу оч люблю куреху обычно спайс тактак выгоднее. У нас грамм или хз скок там сыпят 10€, гаш сток же. Психонавтика тоже интересно , хотя один раз от глючного спайса было немного слишком.
Скорость терпеть не могу
По поводу арабов. Уменя их много знакомых. Оч приятные и дружелюбные люди!
Добро пожаловать Макс, не знал что в Германии спайсуха в ходу, в польше да а вот за германию не знал,в Италии в частности на юге нет движение синты вобще,классика да ,я вот одному барыжке соседу итальянцу предложил солятиной подбанковывать типа с меня поставки с него сбыт,так он аж побледнел, и сказал что нас грохнет каморра через 3 клиентаПривет! Я Макс. Мне 27. 3 года жрал кодтерпин и нурофен. От коды ушел но приехав в Германию пришел к субутексу оч люблю куреху обычно спайс тактак выгоднее. У нас грамм или хз скок там сыпят 10€, гаш сток же. Психонавтика тоже интересно , хотя один раз от глючного спайса было немного слишком.
Скорость терпеть не могу
По поводу арабов. Уменя их много знакомых. Оч приятные и дружелюбные люди!
Бля а был такой охуенный бизнесс план))Добро пожаловать Макс, не знал что в Германии спайсуха в ходу, в польше да а вот за германию не знал,в Италии в частности на юге нет движение синты вобще,классика да ,я вот одному барыжке соседу итальянцу предложил солятиной подбанковывать типа с меня поставки с него сбыт,так он аж побледнел, и сказал что нас грохнет каморра через 3 клиента