Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Да был тут один. Кичился бехой и так же из Донецка - Израиля. Мало ли, захотел перевоплотиться, так сказать обелить свои одежды.
Как звать тебя ?
Не Андрей ? :D
ММм, никогда не думал ,что мне будет трудно это сказать, да я из Израиля и меня зовут Андрей:bra_vo:. Но попрошу не строить свой ассоциативный ряд, на основании моего прошлого и нынешнего места положения и имени, и Вашем впечатлении о том о ком вы мне говорите, у меня не бмв а скромный японец 2005 года, что по меркам Израиля жёповозка, работаю на заводе , учу язык , подтверждаю образование. Пытаюсь собрать ингредиенты на дела. Как то так.
А на счёт того человека которого вы говорили я походу понял, вы говорите про
WhiteCollar. Я угодал?

Хохол

Местный
Ты не угадал .

Gannibal

Покойся с миром
как там движуха ваще в Израиле? все как-то по-разному говорят - ну видать от того что люди разные. (были бы одинаковые - все бы одинаково говорили, бгггг.)

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Эээ, извините за поспешное мнение по поводу WhiteCollar.
Но, я не часто вижу что бы у людей так рвало, видать это подобно аффекту, вы шутили, он типа терпел и отшучивался, а по делу терпилил и накапливал в себе гнев. и в один прекрасный момент БДЖ. Ну если человек не самокритичен и не может реально воспринимать шутки, сарказм, иронию, то его интеллект и уровень развития весьма низок. Ну или он малолетка с неуравновешенной психикой. Ну я не пойму его, я конечно не знаю, что было до этого с чего ему бомбануло. Но ты меня повеселил))

Спокойный

Активный Юзер
ММм, никогда не думал ,что мне будет трудно это сказать, да я из Израиля и меня зовут Андрей:bra_vo:. Но попрошу не строить свой ассоциативный ряд, на основании моего прошлого и нынешнего места положения и имени, и Вашем впечатлении о том о ком вы мне говорите, у меня не бмв а скромный японец 2005 года, что по меркам Израиля жёповозка, работаю на заводе , учу язык , подтверждаю образование. Пытаюсь собрать ингредиенты на дела. Как то так.
А на счёт того человека которого вы говорили я походу понял, вы говорите про
WhiteCollar. Я угодал?
Не легко тебе наверное сейчас мэн.В Израиле бывал о чём ты говоришь знаю. Насчёт того как кухню собрать,так это проще некуда,главное то что у вас псевда без рецепта всегда присутствует:ya_hoo_oo:а остальное всё мелочь,приятные хлопоты так сказать.Ты бы нашёл здесь чела под ником Слоник.Он тоже пктешественник Украина- Израиль. И к тому же знатный МЕТовар,пообщайся,мож вы рядом живёте?

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
как там движуха ваще в Израиле? все как-то по-разному говорят - ну видать от того что люди разные. (были бы одинаковые - все бы одинаково говорили, бгггг.)
Что тебя интересует, могу поведать, что знаю, что не знаю не скажу... Движуха по большому счёту одинаковая по всей стране, кто бы там что не говорил. Есть список востребованных продуктов, которые либо тут производятся, либо в жопе осла с арабами приходят, кстати они в основном держат тут это бизнес. Если что-то интересут спрашивай отвечу что знаю.
Не легко тебе наверное сейчас мэн.В Израиле бывал о чём ты говоришь знаю. Насчёт того как кухню собрать,так это проще некуда,главное то что у вас псевда без рецепта всегда присутствует:ya_hoo_oo:а остальное всё мелочь,приятные хлопоты так сказать.Ты бы нашёл здесь чела под ником Слоник.Он тоже пктешественник Украина- Израиль. И к тому же знатный МЕТовар,пообщайся,мож вы рядом живёте?
Спасибо за понимание, но я не жалуюсь, пока кайфов нет в спорт-зале херачу и жру как не в себя 107кг)) А за Слоника спасибо, а рядом не рядом, тут страна от севера на юг, если без пробок 9-10 часов ходу, это не проблема, если люди хорошие. А так я и сам экспериментирую. Я не мастер, но что-то умею...

Gannibal

Покойся с миром
так ты скажи что знаешь.

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Ну что, есть всё, дорого, общался с типом который ещё с союза приехал в 87,там он по чёрному заезжал, он поведал мне про геру, есть в центре там для залётных непонятное что-то продают, что лучше не ставить, есть города про которые все знают, кто в теме небольшие, там почище, я не силён в медленной теме, но сказал он мне что с крысиным ядом бодяжат, но продукт не плохой, он сидел за хранение, и на реабилитации был, в союзе на малолетки побывал. Говорит Израильская тюрьма как лагерь пионерский по сравнению с нашей. Цены не знаю ибо тема не моя.
Далее трава и гашик, гашик дерьмо непонятно из чего сделан, пахнет хорошо, и ведёт себя нормально, тыёрдый, чуть нагрел плавится, но как хуёвой химки из кривых рук покурил, херово после него один раз стало как аритмия какаято, мутит сердце колотит, кароче больше я его не курю. Его тут полно стоит 100шекелей это гдето 25 с небольшим баксов ,палец, я его не взвешивал размер где-то 5см на 1см.
Далее есть бошки хорошие тут называют Рафуи, для анко-больных чистейший продукт очень ситуативный, продаётся в закрытом пакете грамм этой прелести стоит 25-30$.
Есть обычная трава или из Иордании или из хрен пойми откуда везут брать-арабы, как выращивают чем травят не знаю, но эффект разок тоже был как от гашика, плохо было, но в основном достойный продукт.
ЛСД, жидкий, в марках (картон на местном) , это тоже не моя тема, разок попробовал, была нас трое, я с кентом нормально а третий бед поймал, посмотрели лазерное шоу пришли в номер и всё, у него началось, а мы отлавливались нормально, но понял что не моё.
МДМА есть, в доступе без проблем но я не пробовал.
Экстези тоже пожалуйсто. И тоже тут не ел.
Кокаин- хрень жуткая, выкидос бабок без кайфа, тяга пока нюхаешь, тогда прёт, для меня тупо дифицит, первые 5-10 мин норм, и всё, за ночь снюхали на двоих с девочкой 1.5 грамма, только слизистую палишь, бадяжат сильно, толи я ещё не вышел на нужных людей, бадяжат с риталином и какими-то ещё таблами, показался вкус амфа когда последний раз брал, думал место поменяю лучше будет, нет... стоит грамм сего говна 250$. Его кстаи тут называют Кристал, не пойми с чего, но называют.
Кокаин курительный, есть не пробовал, но говорят вообще не стоит пробовать. А местные тащатся от этого говна. Тот что курить 150-200 слышал цену. Утверждать не буду.
Есть ещё разная непонятна простите дрочь, какой-то порошок который пахнет апельсином, мне на работе тип предлагал, но я не свёлся, сколько стоит знаю 25$ А за какое количество, честно вообще не знаю, и такой бодяги непонятной тут начало появляться всё больше, кто откуда везёт не в курсе, может интернет посылками балуются.
А вот мета нет.... В этом и беда. Псеф есть, а мета нет, ну или я ещё о нём не узнал тут, хотя искал, все свой типа кокс бодяженый парят за бешеные деньги.
А в остальном всё есть,может где-то и чистое, но мне пока это не доступно, да и не сильно я стремлюсь искать, иначе жизнь опять в мутку превратится, А так найти ингредиенты для варки, для себя, это как хобби.
Вот всё
так ты скажи что знаешь.

Gannibal

Покойся с миром
героин с крысиным ядом...чёт по жесткачу там ваще...

ладно, ты это пробивай выхода на чистые продукта. нам отписывай за ситуацыю))).

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
героин с крысиным ядом...чёт по жесткачу там ваще...

ладно, ты это пробивай выхода на чистые продукта. нам отписывай за ситуацыю))).
Ну это только если я попаду в какой-то арабский клан и то я не думаю что он уже не приходит бодяженый. Не бодяженый это или с больнички , или по рецепту.
А так или слабободяженый либо сам делай, думай и ищи.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
250$ за грамм??? Слушай...может закралась очепятка? Это шекели наверное?

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
250$ за грамм??? Слушай...может закралась очепятка? Это шекели наверное?
В шекелях это 1000, я ничего не путаю, и это для меня, сейчас цена поднялась до 1200шек типо слабободяженый, и 800шек сильнободяженый. Шекель к доллару 4 к 1 приблизительно. Я говорю цены бешенные, но это из последних рук, что бы выйти на момент чуть чище, я думаю надо брать количество больше. Но меня не интересует этот движ.

Gannibal

Покойся с миром
а метадон там в ходу? видимо нет, с таким раскладом как ты накидываешь...
интересно про программы заместительных терапий.

Хохол

Местный
Ну если не врёшь про себя то нахуй тебе мет если мадам в доступе без проблем ?

Gannibal

Покойся с миром
наверное тоже через три пизды бадяженая крысиным ядом та мадам)))

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
а метадон там в ходу? видимо нет, с таким раскладом как ты накидываешь...
интересно про программы заместительных терапий.
Есть, про него совсем забыл, защеканочка, на замещении дают, тут он называется Одуван, а тех кто сидят на терапии называют Одуванчиками. Незнаю сколько стоит, но знаю что чистый, но с чужой слюнькой...
Но я думаю можно пожаловаться на боль в спине, сделать снимок, и как это не печально межпозвоночная грыжа есть почти у каждого, жалуешься на то что спать не можешь, болит, и можно получить на месяц 30шт 100 трамадекса. стоит он тут доллоров 7-8 по рецепту, на крайний золдиар можно выпросить. Я тут палец ломал на производстве и Ожёг пластиком получил 3- 2а степени, мне выписали 200 чистый, правда в пачке 10 шт, в следующий раз пожаловался на тошноту, снизили дозу до 100, а там в пачке 30 шт.. Я не еврей но хитёр:D

Gannibal

Покойся с миром
а в жидком виде? поламидон?

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Ну если не врёшь про себя то нахуй тебе мет если мадам в доступе без проблем ?
Gannibal прав, я не уверен, что там в нутри, я у местных спрашивал, где щёлочь взять, где кислоту % выше 30 найти, они не понимают о чём я говорю... Тут в школе люди учатся и 60% выходят без аттестата. Я недавно спросил у чувака на работе сколько материков в мире, он ответил 32. Какая химия, они туповатые если честно. О какой нормальной химии тут может идти речь?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вэлком Pincman!

Сверху Снизу