Ну что, есть всё, дорого, общался с типом который ещё с союза приехал в 87,там он по чёрному заезжал, он поведал мне про геру, есть в центре там для залётных непонятное что-то продают, что лучше не ставить, есть города про которые все знают, кто в теме небольшие, там почище, я не силён в медленной теме, но сказал он мне что с крысиным ядом бодяжат, но продукт не плохой, он сидел за хранение, и на реабилитации был, в союзе на малолетки побывал. Говорит Израильская тюрьма как лагерь пионерский по сравнению с нашей. Цены не знаю ибо тема не моя.
Далее трава и гашик, гашик дерьмо непонятно из чего сделан, пахнет хорошо, и ведёт себя нормально, тыёрдый, чуть нагрел плавится, но как хуёвой химки из кривых рук покурил, херово после него один раз стало как аритмия какаято, мутит сердце колотит, кароче больше я его не курю. Его тут полно стоит 100шекелей это гдето 25 с небольшим баксов ,палец, я его не взвешивал размер где-то 5см на 1см.
Далее есть бошки хорошие тут называют Рафуи, для анко-больных чистейший продукт очень ситуативный, продаётся в закрытом пакете грамм этой прелести стоит 25-30$.
Есть обычная трава или из Иордании или из хрен пойми откуда везут брать-арабы, как выращивают чем травят не знаю, но эффект разок тоже был как от гашика, плохо было, но в основном достойный продукт.
ЛСД, жидкий, в марках (картон на местном) , это тоже не моя тема, разок попробовал, была нас трое, я с кентом нормально а третий бед поймал, посмотрели лазерное шоу пришли в номер и всё, у него началось, а мы отлавливались нормально, но понял что не моё.
МДМА есть, в доступе без проблем но я не пробовал.
Экстези тоже пожалуйсто. И тоже тут не ел.
Кокаин- хрень жуткая, выкидос бабок без кайфа, тяга пока нюхаешь, тогда прёт, для меня тупо дифицит, первые 5-10 мин норм, и всё, за ночь снюхали на двоих с девочкой 1.5 грамма, только слизистую палишь, бадяжат сильно, толи я ещё не вышел на нужных людей, бадяжат с риталином и какими-то ещё таблами, показался вкус амфа когда последний раз брал, думал место поменяю лучше будет, нет... стоит грамм сего говна 250$. Его кстаи тут называют Кристал, не пойми с чего, но называют.
Кокаин курительный, есть не пробовал, но говорят вообще не стоит пробовать. А местные тащатся от этого говна. Тот что курить 150-200 слышал цену. Утверждать не буду.
Есть ещё разная непонятна простите дрочь, какой-то порошок который пахнет апельсином, мне на работе тип предлагал, но я не свёлся, сколько стоит знаю 25$ А за какое количество, честно вообще не знаю, и такой бодяги непонятной тут начало появляться всё больше, кто откуда везёт не в курсе, может интернет посылками балуются.
А вот мета нет.... В этом и беда. Псеф есть, а мета нет, ну или я ещё о нём не узнал тут, хотя искал, все свой типа кокс бодяженый парят за бешеные деньги.
А в остальном всё есть,может где-то и чистое, но мне пока это не доступно, да и не сильно я стремлюсь искать, иначе жизнь опять в мутку превратится, А так найти ингредиенты для варки, для себя, это как хобби.
Вот всё