оффтоп: негоже-наречие. соответственно,пишется слитно. извините, не сдержалась. привычка)
Лена,приветствую вас на форуме.Мужчины тут вполне галантные, просто впечатлены вашим появлением))
Привет . Лена, 26 лет . Норм тут у вас:)
Я как лицо женского полу предлагаю засветить Ленины сисы мне, а я уже расскажу мальчикам как они были прекрасны и вкусны))))))Очень рада знакомству со всеми) чуть занята, позже вернусь
хуй вернецца ..Очень рада знакомству со всеми) чуть занята, позже вернусь
Привет, да по юнному трамадол временами, планчик регулярно. Потом и трамал урезали и планчик меня изредка радует в компании( которой нет). А так мет люблю, и винтячки припить могу. Но уже как 1.2 года проблемы со всеми моментами. Кстати я из Горловки)) был...привет новенький. я Лиза. Потребляю винт по надобности. Как зовут? Что предпочитаешь?
BMV - есть у тебя, и ты с палкой на сейшенах ходишь ?задавайте вопросы интересуйтесь
BMV - есть у тебя, и ты с палкой на сейшенах ходишь ?
Нет БМВ тут либо в кредит для понтов либо у кого реально достаток.Тут не сейшн, тут папуасы местные их называют "Мессиба Тева" движуха на природе если дословно, опен эйр. Был на таком движе охранником несколько раз, подробатывал, ну круто делают, мусора за употребление не трогают только барыг ловят, если для себя и никому не предлагаешь то могут с твоим и отпустить, это плюс. Минус арабы с ножами любят туда ломится, словили за ночь двоих, кидались неадыкватные. А так я не особо такие движи люблю марочные. А так 36часовой полаточный городок огороженый забором.BMV - есть у тебя, и ты с палкой на сейшенах ходишь ?