Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хохол

Местный
Изыди в ад во имя отца сына и святого духа убирайся в ад

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
оффтоп: негоже-наречие. соответственно,пишется слитно. извините, не сдержалась. привычка)

Лена,приветствую вас на форуме.Мужчины тут вполне галантные, просто впечатлены вашим появлением))

Cold

Новичок
Предпочтения
Опиаты
оффтоп: негоже-наречие. соответственно,пишется слитно. извините, не сдержалась. привычка)

Лена,приветствую вас на форуме.Мужчины тут вполне галантные, просто впечатлены вашим появлением))

Cold

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Очень рада знакомству со всеми) чуть занята, позже вернусь

Ушан

Местный
Очень рада знакомству со всеми) чуть занята, позже вернусь
Я как лицо женского полу предлагаю засветить Ленины сисы мне, а я уже расскажу мальчикам как они были прекрасны и вкусны))))))

Сереженька поздравляю тебя с новорожденным, здоровья ему, а так же сил, терпения, любви твоей жене, и много много денег тебе дабы обеспечить потомство и избранницу. Который по счету он у тебя?)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так тут закралась ошибка у меня младшему уже это было вчера исполнилось 4 года,зовут Коля,среднему 8 зовут Сергей Сергеевич(жена прикалолась)и старшая дочка Дарья ей 16(от первого брака). Больше детей нет.Итак отец героин куда ж вы мне еще сватаете?Сам боюсь, проснусь утром, а ноги отгрызаны!
Спасибо всем поздравиашим,а так же здоровья Вам и Вашим родным!И пусть у наших детей будут очень богатые родители!:-:ok:-::ko_re:sha::kupidon:):dr_ink::ziga:

Ушан

Местный
Наркоманы как всегда все попутали))))) Тискача так все со свадьбой раньше на месяц поздравляли, а как до рил свадьбы дошло 22.10 - хуй кто поздравления царапнул - забыли...)))))))))))
В любом случае: всем любви, добра-бобра, здоровья и денег огромные тыщщи))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты что там,проснулась что ли?

K

Kostas

Ташкет, сорямба! Моя кумарная башка, не правильно воспринила информацию..а то, что у тебя ТРОЕ!!! Удивил! Красавчик!

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
Всем привет я новенькай относительно, был акк, но я втыканул пароль вот по новой. Родом из Украины, сейчас живу в Израиле. Люблю спорт, не пью алкоголь не курю сигареты. Работаю и учусь. Люблю скорость и время от времени балуюсь. Рад знакомству со всеми. Кто или из Израиля или бывает в этих краях задавайте вопросы интересуйтесь что знаю то поведаю.

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
привет новенький. я Лиза. Потребляю винт по надобности. Как зовут? Что предпочитаешь?

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
привет новенький. я Лиза. Потребляю винт по надобности. Как зовут? Что предпочитаешь?
Привет, да по юнному трамадол временами, планчик регулярно. Потом и трамал урезали и планчик меня изредка радует в компании( которой нет). А так мет люблю, и винтячки припить могу. Но уже как 1.2 года проблемы со всеми моментами. Кстати я из Горловки)) был...

Если нищета начинается на уровне типо ЕСЛИ ты тратишь 2 или меньше доллара в день то ты нищий и это признанно.
А если ты получаешь меньше 5 долларов в час, то ты бедный.

PincMan

Покойся с миром
Предпочтения
Скорость
BMV - есть у тебя, и ты с палкой на сейшенах ходишь ?
BMV - есть у тебя, и ты с палкой на сейшенах ходишь ?
Нет БМВ тут либо в кредит для понтов либо у кого реально достаток.Тут не сейшн, тут папуасы местные их называют "Мессиба Тева" движуха на природе если дословно, опен эйр. Был на таком движе охранником несколько раз, подробатывал, ну круто делают, мусора за употребление не трогают только барыг ловят, если для себя и никому не предлагаешь то могут с твоим и отпустить, это плюс. Минус арабы с ножами любят туда ломится, словили за ночь двоих, кидались неадыкватные. А так я не особо такие движи люблю марочные. А так 36часовой полаточный городок огороженый забором.

P

Pampej

Да был тут один. Кичился бехой и так же из Донецка - Израиля. Мало ли, захотел перевоплотиться, так сказать обелить свои одежды.
Как звать тебя ?
Не Андрей ? :D

Сверху Снизу