Могущественная теневая власть которая правит Неаполем и которая отжала себе львиную долю трафика наркоты на юге европы, это кстати одна из сторейших гилдии воров ей почти тысяча лет !!!Приезжай в гости))) Поплывем потом в Наполи я тебя по самому андеграунду проведу наркоэкскурию))))Просветите что такое есть эта страшная италиано каморра?
А где спайс курить не позорно?))))жить в германии и курить спайс - как-то позорно, по-моему)
там где нет каннабиса. я б курил нрнаА где спайс курить не позорно?))))
это передоз прост)было ооочень плохо
Ох! Хорошик пришел))) как Стасик поживаешь и самочувствуешь?можно мускат. для лютых фанатов сабжа - баралгин.
Да там не только... короче судоржные приступы были очень не в жилу))))это передоз прост)
ну...бывало и лучше.)))да жив пока - и слава Богу. если с котами меня бы вдруг сравнить, то пожалуй жизней 6-7 из 9-ти я уже проебал)).Ох! Хорошик пришел))) как Стасик поживаешь и самочувствуешь?
С 2003 года но с перерывами туда сюда то в греции то в украшке то рашки вот с 2012 года чаще на Корсике.Santilus, в Италию я с удовольствием, тем более что parle um poco italiano)
Были у меня албанцы знакомые, вот они многие говорят по итальянски. А ты давно там?
Привет! За щедрость благодарю, по тяжёлой куда ж из огня да в полымя, курево своё есть, угощайся если хочешь вот Кэмел имеется, а мне лучше чайку, только без сахара.Привет Мирана меня Сергей зовут ,проходи, не замёрзла?Чай, курить ,или сразу по тяжелой?
Жека, привет! Всем пенсионерам добра и счастья что ли! Про личное умолчу, не обессудьте, "не осудите, покройте нашу глупость своей лаской-милостью" (Мельников-Печерский. "На горах").МИРАНА
Привет старушка
а где груди то?)) ну будут они хоть, ждать нам грудей от тебя,или да, мм?Груди будоражат, а? )