Хохол
Местный
andrew2 написал(а):Здравствуйте, меня зовут Андрей и я из Тюмени. Ищу общения с теми кто в теме, с моего города. Пишите.
Ты врёшь
andrew2 написал(а):Здравствуйте, меня зовут Андрей и я из Тюмени. Ищу общения с теми кто в теме, с моего города. Пишите.
И второго сдал, что бы если чё не одному погибатьХохол написал(а):пахнет опасностью
Нас с Тюмени 2 человека я и Бриз
А чо, на всю Тюмень тока два торчка имеюцца, или тока у двоих есть доступ к тырнету?Bullett написал(а):И второго сдал, что бы если чё не одному погибатьХохол написал(а):пахнет опасностью
Нас с Тюмени 2 человека я и Бриз
Привет, я Марина. Как то ты скомкано о себе рассказал, с таким текстом непонятно кто ты есть.Чем травишься? Сколько лет?кuб написал(а):О, я отовсюду и ниоткуда - Мой адрес не дом и не улица...На самом деле мне действительно пришлось поездить по стране, в основном конечно по европейской её части. В сибире тоже побывал, но так, скорее можно сказать проездом. В общем в конце концов остыл я в столице нашей великой и могучей родины, в культурной столице.
Kuba_сheka написал(а):Давайте знакомитца и ближе и нежнее! Уже!!! Зовут меня Маруся, по скорости пруся