Дырку протрёщь я пришла, как дела? Чем заняты?Pampej написал(а):
Ухахахаааа а че от голой коленки станет?Pampej написал(а):да чем -чем ? ждемс хотя бы голой коленки твоей не говоря уже о ненатуральном
Лина написал(а):Ухахахаааа а че от голой коленки станет?
Не хочется мне грубить!!! А что нить акромя сисек вас интересует? Я думала торчки не такие озаботки Или тут все взвинчиныеНубинатор написал(а):От коленки ниче не станет, от неё даже не встанет, а вот цици- другое дело. Не стесняйся, тут все свои :)
только не Оля,а Оленька - сладкие ушкиУшан написал(а):Меня Оля зовут
В курсе Оля, и мне приятно! На счёт запила - воздержусь не сниматься сюда нарисовалась.. так пообШатЦа... А стеснялась последний раз в школеУшан написал(а):Кроме сисек?.. наркотики интересные еще)))))
Так что пилите девушка - не стесняйтесь)))
Меня Оля зовут, ну возможно, что в курсе... приятно познакомиться! )))
Лина написал(а):Не хочется мне грубить!!!
Лина написал(а):А что нить акромя сисек вас интересует?
давай ,я ВитяЛина написал(а):А давайте знакомиться!!! Я Лина
И мне приятноооvitya_kaufman написал(а):давай ,я ВитяЛина написал(а):А давайте знакомиться!!! Я Лина
Ой ну тока не нада зычным голосом - а то аж хододок по коже !!!Pampej написал(а):Лина написал(а):Не хочется мне грубить!!!
кто с мечем придет....(и это все зычным голосом)
Лина написал(а):А что нить акромя сисек вас интересует?
ну таков устой, а в чужой монастырь да со своим .........(и опять же зычным голосом)
давай не выделывайся коль разделась, а быстренько подмахнула и усе порядок и тебе и нам. И МЫ СЧАСТЛИВЫ! (с)
ps поясню сиськи необязательно оголенные, можешь выставить фото в вечернем платье с декольте по самое "Ж", можешь выложить из конкурса мокрых маечек если есть такова, можешь ? знаю можешь
возможностей море, желания есть, так в чем сомнения
ни кто не осудит и гадостей не скажет, будет только "ух", да "ох" поверь.
ps ps Владимировна мое почтение