Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
anribeil здорово были, Саня. Приходи присаживайся. Я Жека, старый уголовноориентированный (в прошлом) дед. :D
Сейчас стараюсь жить спокойно, дети, внуки, По выходным турбину грею порой и взлетаю :bet_ment:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Prisoner
Бро,как реакция,удалась?

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Привет, Саня - я Лина! Прикольно излагаешь!!! :-ok-:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Мирам написал(а):
Prisoner
Бро,как реакция,удалась?
Ты видимо вспышку проипал :hi_hi_hi:
Гюльчитай уже личико показывала :hi_hi_hi:
Как нить потом ;))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лина, личико у тя, Гюльчатай, оченно симпатишное… посмотрел ща… не был бы в трауре, позаигрывал бы ;-) ;))
Саня, Юля – вэлкам в нашу хату, падайте, хде видите.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мирам написал(а):
Prisoner
Бро,как реакция,удалась?
[offtopic]Лёха я не пробовал ещё, здоровье что то подкачало, решил ограничиться на время. А то тестирование то на себе надо проводить, по фэн-шую[/offtopic]

Лина Добро пожаловать, барышня, в наш скромный, дружный мирок. Изображению твоему, зачёт. Особенно губкам, (представил себе кое че) :smu:sche_nie:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Костыль написал(а):
Лина, личико у тя, Гюльчатай, оченно симпатишное… посмотрел ща… не был бы в трауре, позаигрывал бы ;-) ;))
Саня, Юля – вэлкам в нашу хату, падайте, хде видите.
Траур - соболезную!
Потом позаигрываем ;)) главное не заиграться :hi_hi_hi: а так пиши пообШатЦа всегда рада ;))

Sarancha

Юзер
Алексей,Латвия,Рига.26 лет.Тёмные дела,коротко и ясно. :up:
Работаю,есть машина,дом,.Стараюсь чаще улыбаться =)

B

Bullett

anribeil
Лина
Sarancha
Приветы, я Рома. Тоже новенький на форуме. фром Питер.

Хохол

Местный
Саня один вопрос правда что панки из ботинок пьют мачу ?

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Prisoner написал(а):
Мирам написал(а):
Prisoner

Лина Добро пожаловать, барышня, в наш скромный, дружный мирок. Изображению твоему, зачёт. Особенно губкам, (представил себе кое че) :smu:sche_nie:
смуЩаюсЯ я :smu:sche_nie: за добро спасиб и за зачёт ;)) пообщаемся вечерком... Работа работа перейди жешь ты на кого нить ... :D

kabal

Новичок
Кратко за широкую ногу :-)
40 мин на маршрутке и я в Тель-Авиве, на автобусной станции. 5 мин пешком и я на улице а ля арбат. Сплошные мелкие магазинчики и забегаловки. Сопровождал меня русский парень с которым меня состыковали знакомые из рф. В одном ма6азинчике я купил субик за 70шек (4.3шек = 1€). В следующем магазе мы купили бумаж пакетик в котором было пару машинок, лимонная кислота и алюминивая крышка для варки). Там же можно было купить кучу разных колес. Перейдя дорогу на др улочку я попал в голимый нарко шанхай. Норы бомжеватого вида, а многие внатуре бомжи, не стесняясь двигались на улице, кто курил соль....и их мусора походу даже не щемят. Там же в окошке одного из домов свободно приобрел лекарство. На обратном пути напоролся на бомжа который волялся на земле, но тоже продавал медленный. Барыги были русскими. Вот, коротко о поездке. Далековато ездить...но оно и к лучшему. Качество материала ниже среднего. Пакет за 100шек, на вид 0.8г идет на троих..но на сегодняшний день уже бью в рыло))

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
neznova

Sarancha
anribeil
Всем привет,я Димон ,старый опиушник(но в душе-18),счас покуриваю,до сезона. :up:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
голимый нарко шанхай.
Привет!
Напомнил мне район города, уроженкой которого я являюсь. Кто в теме поймёт-
"Я вырос там, где ночью город не спит и прогулка по мостовым это реальный экстрим,
Где понятия просты и вроде ноль перспектив, но наши пацаны с нуля неслабо уходят в отрыв.
Я вырос там, где не разводят мосты, где разводя рамсы, избегают беспонтовой возни."
Так вот есть у нас на жд вокзале цыганский посёлок - так и называется "Шанхай" и сколько себя помнила - до моего отбытия в мск в начале 00 - там цыгане наворачивали ширевом - сначала это был мак-солома, потом ханка... И тянулись туда замученые тела местных торчков...те у кого не было бабосов на тачку - и вот шли они туда на полусогнутых и грюстные, а обратно в сопли довольные... Когда нить я отважусь написать некролог как Atlet в соседней ветки "Помним"
Видела и знала довольно многих интересных экземпляров южной босоты, гопоты и блататы - с куполами на спинах и крестами во всё пузо, с печатками - открывающими двери в мусарню ногами и со всеми вытекающими... Как нить напишу...

anribeil

Новичок
Хохол написал(а):
Саня один вопрос правда что панки из ботинок пьют мачу ?
Правда конечно,долбоящеров в любой культуре с избытком.Благо конечно, что,испившие мочи,другим навредить не могли,ибо становились по глазам ,всегда узнаваемы. :D Ныне они,"Биланам"верны :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ребзя в натуре - Хорош флудить !!! Вы превращаете темы в хуй знает что !!!

neznoya

Новичок
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
привет Юля, давай рассказывай, как дела чем занимаешься давно в завязке, сисечки желательно конечно же

Ну если с "сисечки" то тогда шифруюсь. Работаю как и все, не могу сказать что я в полной завязке к примеру вчера неплохо отдохнула. Под соответствующее настроение балуюсь, любимая "тема" конечно в/в винт;)

neznoya

Новичок
Предпочтения
Опиаты
honey написал(а):
neznoya написал(а):
Всем привет я Юля
Привет,Юля) :-) Я Марина, старушка почти, сидела плотно на перце и меде, а сейчас делаюсь раз в неделю. А ты на чем? Как оказалась тут?
Уже ответила немного выше на первый вопрос. Тут наверное как и большинство))) реальность с кайфом немного лучше чем без кайфа

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
neznoya
Зачётное фото, Юла :up: .Ваше тело мадам, вне всяких похвал, :bra_vo:
а прелестные ПЕРСИ, так совсем идеальны,вкусняшка! :ya_hoo_oo:
p.s. респект ,Юла ,и десять из пяти,по пятибальной ;-) .
Красава, не то ,что эти "девочки-пазлы". :chir_lider: :aist:)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
neznoya
Молодец, бесстрашная девочка. :bra_vo:

Сверху Снизу