Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Isabel

Местный
will-o-the-wisp написал(а):
Isabel
это не та лина. У лины, которую все знают, ник на англ, и фиолетовый, пушто дс камрад же.
Ну да...я подумала, мало ли, может пароль забыла, всякое бывает.
Значит, приветствуем другую Лину!)

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Кощей написал(а):
Ещё не та или уже не та? А вообче, побольше конкретики, кто, что, где, когда, сколько? А главное - СИСЬГЕ! СИСЬКИ В СТУДИЮ!
Воууук воууу!!! Кощей прыткий какой :ya_hoo_oo: хотела бы увидеть твои достопримечательности :hi_hi_hi: Обо мне - Лина, мск, 30 лет :smu:sche_nie:

Хохол

Местный
Вчера некая твоя подруга не будем называть её имя в суе сказала что ты её старше на 10 лет .И так крутим барабан ,с вами говарит телезритель из города Тюмень на кону 1500 рублей, внимание вопрос КТО ИЗ ВАС ПИЗДИТ ?минута пошла

J

Juli-Muli

Хохол написал(а):
Вчера некая твоя подруга не будем называть её имя в суе сказала что ты её старше на 10 лет .И так крутим барабан ,с вами говарит телезритель из города Тюмень на кону 1500 рублей, внимание вопрос КТО ИЗ ВАС ПИЗДИТ ?минута пошла

Я пизжу :D
Дим ты злой Мущщина,лишний раз в этом убеждаюсь :D

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Juli-muli написал(а):
Хохол написал(а):
в суе мы все пиздим! И здесь шоб попиздеть :hi_hi_hi:

Я пизжу :D
Дим ты злой Мущщина,лишний раз в этом убеждаюсь :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
И насчёт моих достопримечательностей...я уверен, что 90% аудитории меня, напротив, будут умолять не демонстрировать. Я уже не говорю о том, что существует правило для новичков женского пола, которое должно быть неукоснительно выполнено :ni_zia:

P

Pampej

Кому нужны мужские достопримечательности, в соседней ветке Слава Николаев демонстрирует их.

Лина, привет, я Сергей. Располагайся, будь как дома, но помни чисто не там где убирают, а там где не ссорят.
И от традиций негоже уклонятся, мало ли по какой причине нет этих, ну как их... ИЛИ наоборот в объектив не влазят, давай как твоя подружка Juli-muli, пили глазки свои ясные.

Ps на крайний случай, снимай трусики-знакомится будем. Но как же надоело это диванное протеже.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Кощей написал(а):
И насчёт моих достопримечательностей...я уверен, что 90% аудитории меня, напротив, будут умолять не демонстрировать. Я уже не говорю о том, что существует правило для новичков женского пола, которое должно быть неукоснительно выполнено :ni_zia:
это какое такое правило? Что то я наверно прое*ла вспышку

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Pampej написал(а):
Кому нужны мужские достопримечательности, в соседней ветке Слава Николаев демонстрирует их.

Лина, привет, я Сергей. Располагайся, будь как дома, но помни чисто не там где убирают, а там где не ссорят.
И от традиций негоже уклонятся, мало ли по какой причине нет этих, ну как их... ИЛИ наоборот в объектив не влазят, давай как твоя подружка Juli-muli, пили глазки свои ясные.

Ps на крайний случай, снимай трусики-знакомится будем. Но как же надоело это диванное протеже.
Пардоньте Сергей, что значит диванное протеже? Я тут как бы не так давно и пока не знаю что к чему... На твои глазки я б тоже взглянула удалено по просьбе правообладателя. мои вот

P

Pampej

Да ты мега круть :up:
Лина написал(а):
что значит диванное протеже?
я бы ее и второй раз, ели бы первый дала )))
ну как у нас все сейчас через диван или от полноты налитого стакана
Лина написал(а):
На твои глазки я б тоже взглянула

да че там в них смотреть, ни стыда, ни совести

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Лина Привет!Нет тут без сисек не пролезешь!Что глаза,а вот сиськи это да...

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
ташкент147 написал(а):
Лина Привет!Нет тут без сисек не пролезешь!Что глаза,а вот сиськи это да...
Ташкент, день добрый!!! По поводу сисек - развод для не курящих ;)) довольствуйся глазами

P

Pampej

Лина, как твое чадо звать?

Что употребляешь, к чему пристрастия ?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Странно в наше время и на таком тематическом форуме такая скромность откуда такое богатство?Или кокетничаешь красотка?

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
ташкент147 написал(а):
Странно в наше время и на таком тематическом форуме такая скромность откуда такое богатство?Или кокетничаешь красотка?
Причём тут наше время? И скромность тоже! Наверное я про*бала вспышку по поводу тематики форума :hi_hi_hi: со своей стороны скажу - что не вижу надобности светить свои прэлести ;-)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Лина

Ярослав, я...А насчёт сисег - это традишен такой, ога...Типа как при исполнении гимна страны не плохо было бы встать, а тут, при знакомстве, не слабо было бы запилить молочные железы...
Лина написал(а):
И скромность тоже

Ну это вопрос сложный мне думаецца...Аватарка у тебя явно не со стыдливым уклоном...
А вот пилить личность я бы опасалсё...Ну это моё имхо...
А в остальном: пристрастия\замужество\образование\религия и т.д. и т.п. Помедленнее и поподробнее - я же записываю :D
P.S. Абсолютно согласен с вышеотписавшимся :smu:sche_nie:

P

Pampej

Juli-muli
и ты от нас скрывала такую прекрасную подружку.

Сверху Снизу