Isabel
Местный
Ну да...я подумала, мало ли, может пароль забыла, всякое бывает.will-o-the-wisp написал(а):Isabel
это не та лина. У лины, которую все знают, ник на англ, и фиолетовый, пушто дс камрад же.
Значит, приветствуем другую Лину!)
Ну да...я подумала, мало ли, может пароль забыла, всякое бывает.will-o-the-wisp написал(а):Isabel
это не та лина. У лины, которую все знают, ник на англ, и фиолетовый, пушто дс камрад же.
Воууук воууу!!! Кощей прыткий какой хотела бы увидеть твои достопримечательности Обо мне - Лина, мск, 30 летКощей написал(а):Ещё не та или уже не та? А вообче, побольше конкретики, кто, что, где, когда, сколько? А главное - СИСЬГЕ! СИСЬКИ В СТУДИЮ!
Хохол написал(а):Вчера некая твоя подруга не будем называть её имя в суе сказала что ты её старше на 10 лет .И так крутим барабан ,с вами говарит телезритель из города Тюмень на кону 1500 рублей, внимание вопрос КТО ИЗ ВАС ПИЗДИТ ?минута пошла
Juli-muli написал(а):в суе мы все пиздим! И здесь шоб попиздетьХохол написал(а):Вчера некая твоя подруга не будем называть её имя в суе сказала что ты её старше на 10 лет .И так крутим барабан ,с вами говарит телезритель из города Тюмень на кону 1500 рублей, внимание вопрос КТО ИЗ ВАС ПИЗДИТ ?минута пошла
Я пизжу
Дим ты злой Мущщина,лишний раз в этом убеждаюсь
это какое такое правило? Что то я наверно прое*ла вспышкуКощей написал(а):И насчёт моих достопримечательностей...я уверен, что 90% аудитории меня, напротив, будут умолять не демонстрировать. Я уже не говорю о том, что существует правило для новичков женского пола, которое должно быть неукоснительно выполнено
Пардоньте Сергей, что значит диванное протеже? Я тут как бы не так давно и пока не знаю что к чему... На твои глазки я б тоже взглянула удалено по просьбе правообладателя. мои вотPampej написал(а):Кому нужны мужские достопримечательности, в соседней ветке Слава Николаев демонстрирует их.
Лина, привет, я Сергей. Располагайся, будь как дома, но помни чисто не там где убирают, а там где не ссорят.
И от традиций негоже уклонятся, мало ли по какой причине нет этих, ну как их... ИЛИ наоборот в объектив не влазят, давай как твоя подружка Juli-muli, пили глазки свои ясные.
Ps на крайний случай, снимай трусики-знакомится будем. Но как же надоело это диванное протеже.
я бы ее и второй раз, ели бы первый дала )))Лина написал(а):что значит диванное протеже?
Лина написал(а):На твои глазки я б тоже взглянула
Ташкент, день добрый!!! По поводу сисек - развод для не курящих довольствуйся глазамиташкент147 написал(а):Лина Привет!Нет тут без сисек не пролезешь!Что глаза,а вот сиськи это да...
Причём тут наше время? И скромность тоже! Наверное я про*бала вспышку по поводу тематики форума со своей стороны скажу - что не вижу надобности светить свои прэлеститашкент147 написал(а):Странно в наше время и на таком тематическом форуме такая скромность откуда такое богатство?Или кокетничаешь красотка?
Лина написал(а):И скромность тоже