J
Juli-Muli
Pampej написал(а):Juli-muli
и ты от нас скрывала такую прекрасную подружку.
Ну как же скрывала,когда вот она)))
Просто всему своё время)
и ты от нас скрывала такую прекрасную подружку.
пристрастий нет! были предпочтения! но и они себя исчерпали!!! ни когда не имела зависимостей, ненавижу дым и аптекуPampej написал(а):Лина, как твое чадо звать?
Что употребляешь, к чему пристрастия ?
Я подумаюPampej написал(а):Юль,доставай всех тогда из рукава. Время пришло. ))))
Какое у вас знакомство на чем повязано ?
Ps любопытный йа )))
Записывай! Уже не замужем! Про предпочтения писала... Крещеная! Образование имеется. Живу как все - работа-дом-работа...stig написал(а):Лина
Ярослав, я...А насчёт сисег - это традишен такой, ога...Типа как при исполнении гимна страны не плохо было бы встать, а тут, при знакомстве, не слабо было бы запилить молочные железы...
Лина написал(а):И скромность тоже
Ну это вопрос сложный мне думаецца...Аватарка у тебя явно не со стыдливым уклоном...
А вот пилить личность я бы опасалсё...Ну это моё имхо...
А в остальном: пристрастия\замужество\образование\религия и т.д. и т.п. Помедленнее и поподробнее - я же записываю
P.S. Абсолютно согласен с вышеотписавшимся
и ты еще жмешь их и не показываешь их намЛина написал(а):и сиськи у меня не натуральные
ps Долго не думай, время уйдет.
Сама себе ни чё не жму а вот показать не имею желания! Может когда нить в личку и то после того как увиду ваш фейсPampej написал(а):Juli-muli
ps Долго не думай, время уйдет.
и ты еще жмешь их и не показываешь их намЛина написал(а):и сиськи у меня не натуральные
да было уже дело, viewtopic.php?f=50&t=43620&start=180#p579956 после чего обхожу эти граблиЛина написал(а):Может когда нить в личку
Не поняла в чем прикол этих грабель и кого ты там обходишь... А если обходишь на кой те мои сиськи тогда?Pampej написал(а):да было уже дело, viewtopic.php?f=50&t=43620&start=180#p579956 после чего обхожу эти граблиЛина написал(а):Может когда нить в личку
Лина написал(а):А если обходишь на кой те мои сиськи тогда?
Швов не видно! Прям ты любопытный до жути.... Всё стоит, ни хде ни шо не торчит, всё на своих местах ты луч себя для ознакомления покажиPampej написал(а):Лина написал(а):А если обходишь на кой те мои сиськи тогда?
ну пАсотреть как имплантанты стали, швов не видно или тебе через сосок?
чисто в ознакомительных целях не более )))
Pampej написал(а):Лина написал(а):А если обходишь на кой те мои сиськи тогда?
ну пАсотреть как имплантанты стали, швов не видно или тебе через сосок?
чисто в ознакомительных целях не более )))
Лина написал(а):ни хде ни шо не торчит
Мущщина Вы-шииикааааарныыыыPampej написал(а):ладно, впервые на арене цирка и без намордника
ой и чем это я заслужила такое довериеPampej написал(а):ладно, впервые на арене цирка и без намордника
Лина написал(а):ой и чем это я заслужила такое доверие
Лина написал(а):Аж чувствительность вернулась
Вернусь с педикюра отпишусьPampej написал(а):ладно, впервые на арене цирка и без намордника