Неточка Незванова
Новичок
Привет всем! А есть кто-нибудь из Тюмени?
Неточка Незванова написал(а):Привет всем! А есть кто-нибудь из Тюмени?
Привет,я Саня.но сначала традиции.а потом милости просим и Тюмень найдётьсяНеточка Незванова написал(а):Привет всем! А есть кто-нибудь из Тюмени?
Неточка Незванова написал(а):JUJA1969
Привет, Саня! Я Женя![]()
Вдоль или поперек пилить то, земляк?Хохол написал(а):Неточка Незванова написал(а):JUJA1969
Давай сиськи то пили землячка![]()
очень даже приятно. Теперь пару ракурсов сисек выложи и ресурс тебе не откажет во всех вопросах твоих! !!!!!!!!!Неточка Незванова написал(а):JUJA1969
да похер как.там выше по ветке девчёнки светили... посмотри как тебе их удобнее засветить и вылаживайНеточка Незванова написал(а):Вдоль или поперек пилить то, земляк?Хохол написал(а):Неточка Незванова написал(а):JUJA1969
Давай сиськи то пили землячка![]()
![]()
А я не собираюсь никому ничего доказывать, если ты еще не понял. Можешь представлять меня хоть чертом с рогами, мне все равно. Можешь со мной не общаться, я не заплачу.Хохол написал(а):Да мы Евгения всё про твои сиськи гутарим ,как правильно клади , выкладывай .В общем форма понятна просто малоли мы с каким нибудь педофилом ,козлатрахом ,огромным чёрным геем общаемся .Доказательство что женчина на нашем миролюбивом форуме у женской части населения это сиськи желательно с подписью тор4![]()
Неточка Незванова написал(а):если ты еще не понял
Неточка Незванова написал(а):не собираюсь никому ничего доказывать
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!
Неточка Незванова написал(а):на форуме будет отклик с обсиранием и недоверием
Неточка Незванова написал(а):Я как бы друзей в ваших лицах и не ищу.
Неточка Незванова написал(а):Pampej
Как-то не ожидала, что в ответ на мое желание пообщаться на форуме будет отклик с обсиранием и недоверием. Ладно, ребята, я вижу вы тут все на загонах или на парнойе. Я как бы друзей в ваших лицах и не ищу. Пиздец, одним словом![]()