Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет всем! А есть кто-нибудь из Тюмени?

Хохол

Местный

Грань

Юзер
привет всем! Валера,СПб, Комендань... Бум знакомы. Слегка так не по теме но про Норильск и гер что кончился там в 2008... помнится уж примерно в 2010 попался там мне таксист - на улочке напротив автобусной станции, с характерными движениями-глазами и темпом речи и поговорив он согласился отвезти меня к нужным людям, честно предупредив что качество так себе и т.д. Договорились созвониться, но так было у меня важное дело, то так я с ним и не встретился, а через пару месяцев, когда опять приехал уж не и найти его было...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
:gde_siski: Неточка

JUJA1969
Привет, Саня! Я Женя :-)

Хохол

Местный

JUJA1969

Юзер
Неточка Незванова написал(а):
Хохол написал(а):
JUJA1969
Привет, Саня! Я Женя :-)

Давай сиськи то пили землячка :D
Вдоль или поперек пилить то, земляк? :men:
да похер как.там выше по ветке девчёнки светили... посмотри как тебе их удобнее засветить и вылаживай

JUJA1969
ВЫЛАЖИВАЙ? :sh_ok: Да я как бы и без вопросов на вашем ресурсе проживу, пока соображу, что значит ВЫЛАЖИВАТЬ :ne_ne:

Хохол

Местный
Да мы Евгения всё про твои сиськи гутарим ,как правильно клади , выкладывай .В общем форма понятна просто малоли мы с каким нибудь педофилом ,козлатрахом ,огромным чёрным геем общаемся .Доказательство что женчина на нашем миролюбивом форуме у женской части населения это сиськи желательно с подписью тор4 :LOL:

Хохол написал(а):
Да мы Евгения всё про твои сиськи гутарим ,как правильно клади , выкладывай .В общем форма понятна просто малоли мы с каким нибудь педофилом ,козлатрахом ,огромным чёрным геем общаемся .Доказательство что женчина на нашем миролюбивом форуме у женской части населения это сиськи желательно с подписью тор4 :LOL:
А я не собираюсь никому ничего доказывать, если ты еще не понял. Можешь представлять меня хоть чертом с рогами, мне все равно. Можешь со мной не общаться, я не заплачу.

P

Pampej

если ты еще не понял

да все ясно как Божий день

не собираюсь никому ничего доказывать

и не надо, стакан вмаж и на куражжжеее, типо танцы на столе

да, да Мы в курсе, что ты не такая, Женадия )))

скрась наши серые будни прозябание в интернетах демонстрацией своих, как это помягче сказать, ну в общем не дура и поняла

И анекдот в тему
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!

Pampej
Как-то не ожидала, что в ответ на мое желание пообщаться на форуме будет отклик с обсиранием и недоверием. Ладно, ребята, я вижу вы тут все на загонах или на парнойе. Я как бы друзей в ваших лицах и не ищу. Пиздец, одним словом :men:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Неточка Незванова
Ну извени, вопрос: какого чёрта зарегилась тогда если тебе не нравится наш клуб по интересам и друзей ты здесь не исчеш а ?
Или пили сиськи или попутного ветра в горбатую спину :D

P

Pampej

на форуме будет отклик с обсиранием и недоверием

тебе квоту не предьявили, а хотят видеть как ты толерантна к оголдевшим этого форума

не выдержала )))
Я как бы друзей в ваших лицах и не ищу.

в наших лицах ты ничего не найдешь, они без эмоций, видели перевидели

Ну ок, флюорографию, обьем легких, размер грудной клетки ?

Хохол

Местный
Pampej
Как-то не ожидала, что в ответ на мое желание пообщаться на форуме будет отклик с обсиранием и недоверием. Ладно, ребята, я вижу вы тут все на загонах или на парнойе. Я как бы друзей в ваших лицах и не ищу. Пиздец, одним словом :men:

Если что никто тебе слова плохо не сказал ,а мы не на загонах и паранои ,а на расслабоне и позитиве знакомимся тут с тобой .Не надо на нас огорчаться мы тут со всеми так новенькими всё по стандарту так что желаю тебе почитать побольше форум у нас тут народ дружелюбный .И не надо быть на таких серьёзных щах :men:

tor4ru

Местный
Не взлетит, Димоний... :LOL: Маргарин аэродинамикс LTD.

Сверху Снизу