Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

afroruss

Местный
это тест на человечность
--------------------------
Нета опубликой пожалуйста фотографию со своей грудью, можно с одной. Поверь тут не какой издевки нет абсолютно.
Уверяю Тебя !

Оу! Какой резонанс! Все желающие лицезреть сиськи активизировались или ждем, когда остальные желающие подтянутся? Я пожалуй подожду, чтобы больше будущих друзей собрать! Пока щи менее серьезными сделаю. Заодно сбегаю, сделаю флюорографию, объем легких и размер грудной клетки, чтобы уж точно всем понравиться, чтобы правильно пройти тест на человечность. Ведь не дай бог ощутить ветер в горбатую спину! Ожидайте терпеливо, парниши :ki_ss:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
НЕ верю!!! :otstoi: :shiza: :fuck:

tor4ru

Местный
2f11f4y9mxf7.jpg

P

Pampej

Неточка Незванова, я смотрю Вы девушка одна и у Вас хронический недоеб, что так остро реагируете на все "ПА"(в смысле телодвижения).

ps Интересно то, что ты знаешь, что я знаю )))

tor4ru

Местный
Нучё, будим кармить или пусть обратно набигаит? Фкудахд же голимый с ЧСВ овер 9к...

Pampej
Для меня сочетание букв ПА знакомо только в расшифровке "Панические атаки". Оскорбления ваши на свой счет я не принимаю. А ведете вы себя некрасиво, переходя на личности. Я между прочим, давеча вам ссылку на просмотр серий Дома 2 без задержек скинула, вы меня еще благодарили. Вот, как доброе дело быстро забывается. Ну, да и ладно.

tor4ru

Местный
Я между прочим, давеча вам ссылку на просмотр серий Дома 2 без задержек скинула, вы меня еще благодарили. Вот, как доброе дело быстро забывается. Ну, да и ладно.
vx1ug9dtrufc.jpg

P

Pampej

Неточка Незванова
никто не забыт, ни что не забыто.

эта тема своего рода "лобное место"

ПА
(фр., от лат. pasus - шаг). Различные положения ног в танцах и самые танцы.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
ПА
различные движения ногами и постановка ног во время танцев.

Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.
ПА
франц. pas, от лат. passus, шаг. Особенное движение ног в танцах.

Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.
па
(фр. pas шаг)
1) танцевальный шаг; в балете - составная часть названия танцевального номера, напр, па-де-де;
2) всякое танцевальное движение.

Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.
па
I. [фр. pas]. Первая часть взятых с французского составных названий танцев, например, падекатр, па-де-труа, падеспань и т.п.
II. нескл., ср. [фр. pas, букв. шаг]. Отдельная фигура танца – движение с определенной постановкой ног. Па вальса.

Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
па
нескл., с. (фр. pas < лат. passus шаг).
В танце: отдельное движение с определенной постановкой ног. Сделать первое па.

Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.

Коляныч

Местный
Pampej написал(а):
Неточка Незванова
никто не забыт, ни что не забыто.

эта тема своего рода "лобное место"

ПА
(фр., от лат. pasus - шаг). Различные положения ног в танцах и самые танцы.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
ПА
различные движения ногами и постановка ног во время танцев.

Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.
ПА
франц. pas, от лат. passus, шаг. Особенное движение ног в танцах.

Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.
па
(фр. pas шаг)
1) танцевальный шаг; в балете - составная часть названия танцевального номера, напр, па-де-де;
2) всякое танцевальное движение.

Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009.
па
I. [фр. pas]. Первая часть взятых с французского составных названий танцев, например, падекатр, па-де-труа, падеспань и т.п.
II. нескл., ср. [фр. pas, букв. шаг]. Отдельная фигура танца – движение с определенной постановкой ног. Па вальса.

Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
па
нескл., с. (фр. pas < лат. passus шаг).
В танце: отдельное движение с определенной постановкой ног. Сделать первое па.

Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.
Неточка Достаевская для начала фото бедер подойдет

Pampej
Молодец! За копирование словарей возьми с полки пряник :up: В следующий раз, как понадобится трактовка слова или значения, к тебе обращусь.

P

Pampej

Неточка Незванова, сиськи будут ?

Да-да, нет-нет.

ps Кто первый будет на 666 стр

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Неточка Незванова
Ну чё же ценник поднят ,любезностями обменялись, пора вернуться к правилам ,обычаям ,
НЕ вам ломать устав сего "монастыря" :D ,пилите дева шо вас просют и будет радость...
Кстати ,я Митяй :-ok-:

Ой, ложитесь уже спать, сисек на ночь не видать :fig_te:

Сверху Снизу