Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Гела

Юзер
Prisoner написал(а):
Костыль Костян.
Это походу муЖЖчина :ujasnah:
Обороты речи и слово 'решил'
Точно. Я был прав. Приветствую Гела
Проходи, присаживайся, чифиришь?
Благодарствую. На минералочке я. Желудок берегем. А то от чифиря знаете ли прихватывать может :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гела все иасно, с минералкой как то туго, так что сам шевели. :hi_hi_hi:
От чего зависишь в данный момент?

Гела

Юзер
Prisoner написал(а):
Гела все иасно, с минералкой как то туго, так что сам шевели. :hi_hi_hi:
От чего зависишь в данный момент?
От курса валют и предложений рынка, как вся страна)
1.5 годика уже сознание в референтных значениях. По-случайности ( а может нет?) совпадает с временем брака :LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гела
Да.... значит есть что терять :ni_zia: я вот не парюсь, скока там еуро стоит и т.д. у мну их нету. Ладно осматривайся читай,пиши,шуми. :ziga:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гела написал(а):
Костыль написал(а):
Гела написал(а):
Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.
Cпасибо за пожелания, девочка, но почему "ограничусь"? Текст набирать пальчики устали? :-) ... а поподробней о себе, тоб-то - ближе, нежнее ;-) :-)
С девочкой ты промахнулся капитально,противоположного я пола. Понимаю имя не однозначно в русском языке воспринимается и не первая ситуация, простительно. Хотя если внимательней сообщение прочесть то ясно в мужском роде о себе пишу :-)
Сорри, бро...невнимательно прочёл я твой текст, видать..на имя сориентировался - ведьмы из "Мастера и Маргариты"
Чем трависся, друже?

Гела

Юзер
Костыль написал(а):
Гела написал(а):
Костыль написал(а):
Гела написал(а):
Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.
Cпасибо за пожелания, девочка, но почему "ограничусь"? Текст набирать пальчики устали? :-) ... а поподробней о себе, тоб-то - ближе, нежнее ;-) :-)
С девочкой ты промахнулся капитально,противоположного я пола. Понимаю имя не однозначно в русском языке воспринимается и не первая ситуация, простительно. Хотя если внимательней сообщение прочесть то ясно в мужском роде о себе пишу :-)
Сорри, бро...невнимательно прочёл я твой текст, видать..на имя сориентировался - ведьмы из "Мастера и Маргариты"
Чем трависся, друже?
Была там такая ведьма-"теска"ага. И вот по иронии в Грузии такое имя в обиходе, да еще мужское.Все норма)
Не травимся временно) А так подымить любитель да скорости. Галюциногенны уважаю. Иначе на мир взглянуть полезно, сами в курсе здесь все :-)

Гела

Юзер
Prisoner написал(а):
Гела
Да.... значит есть что терять :ni_zia: я вот не парюсь, скока там еуро стоит и т.д. у мну их нету. Ладно осматривайся читай,пиши,шуми. :ziga:
Каждый что-то имеет, чего не хочется терять думаю. Но да это лирика все. Я б тоже не парился сколько там решили нынче установить цену на у.е негодники банковские, да вот родина наша не все нужное производит от того и ухо востро. В пролете-то быть оно зачем.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Гела
Кого кого а грузин у нас на форуме не припомню бульбашы есть, хохлы есть, маскалей хоть отбавляй такими темпами скоро савок саберём, ремарка НАРКОсавок :D держи краба меня Миха зовут сам с запалярного города Норильск слышал?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Nikallaay
Не как, окромя солей и спайсов не хуя не вырубить будь они сто раз не ладны, до 2008 года героин коим сам банчил и фен были а потом деза дохуя народу покасила а кто не представился тех соли добивают.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кого кого а грузин у нас на форуме не припомню
anakien
Был здесь один товариСЧ из солнечной Грузии ...Рассказывал как там все на субике торчали , который ввозили из ЕС , потом пропал куда-то .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ŅарКОТварь

Ну да про него , только я его ник читал как Жоркаефф , но Жора кайф тоже прикольно !!! :D
Немного душный типок был , пропал куда-то ... :wait:

Гела

Юзер
anakien написал(а):
Гела
Кого кого а грузин у нас на форуме не припомню бульбашы есть, хохлы есть, маскалей хоть отбавляй такими темпами скоро савок саберём, ремарка НАРКОсавок :D держи краба меня Миха зовут сам с запалярного города Норильск слышал?
Приветствую Миха! О Норильске,как и о других городах великой России знаю,родина-то в районе уральских гор моя) Даже бывал в Пуровске и чуть дальше,это относительно рядомвроде. Ну или так же сурово там)

Гела

Юзер
Juli-muli написал(а):
Очень приятно Гела познакомиться. Я Юлия)
Юля привет. Взаимно рад. Любое общение это хорошо,а с замечательной публикой и вовсе отрадно

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Гела

Юзер
Prisoner написал(а):
Гела написал(а):
родина-то в районе уральских гор моя
Поподробней пжалста. :-)
Совсем прямо- самая столица Урала. Как так вышло? Судьба. Переселение народов знаетели,все дела.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Зёма значится. :bra_vo:

Сверху Снизу