Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вы почитайте её сообщения.очередное ебанько,сука,появилось.покажи хоть сиськи,прежде чем тебя в небытие отправят.

vicha12345

Юзер
Аллилуйя братья и сестры! миллиард новых людей уже появилась на ресурсе, Да и постояльцы забыли меня наверное, буду знакомиться заново! зовут Слава, я из доблесного города Миасс74региона! последний полгода крепче глицина не пренимаю,нечего. но еще раскудрявлюсь! и да, напомню тем кто незнал, я пиздец какой безграмотныи.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я Митяй, Славик, с78 по 84гг жил в г.Копейске , а бабушка в посёлке- 30 лет ВЛКСМ. И там бывал,мало помню
чё,совсем зеленый был ,сам с 76.Яркие впечатления оставили тереконники и ж/д вокзал Челябинска,он
был одним из лучших в СССР(не знаю как сейчас).

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну осталось только сиськи запилить и всё , жизнь сука удалась !!!! :D :D :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сиськи - золото !!! Так что-ли ......С такими сиськами только и знакомиться с незнакомыми ......

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Получается не всё то золото ,что блестит, но и то , что торчит? :sh_ok:
p.s. мягкое ,упругое, силиконовое и наконец висячее, золото?
Надо бы пробу продумать.Можно по размеру заценить(1 1,2 2 ,3 3 и по возрастающей)
Ну а если сиськи разные,тогда золотишко дешёвое, турецкое, так сказать. :D :D :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
митяй678
а если сиськи маленькие, или вообще плохо обнаруживаемые?)
ЗЫ: предвосхищая ответ про турецкость и дешевизну, напоминаю поговорку "мал золотник, да дорог" :smu:sche_nie:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp
на вкус и цвет...вымя сам не уважаю. :-)

nastyanastya

Новичок
Привет.а есть из Жуковского кто нибудь?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
nastyanastyа привет. Из Жюковского вроде нет никого :cry: А ты что, оттуда? Скока лет тебе, чем травишься, давно? В личной жизни как? Налаженно все? Не стесняйтесь барышня, у нас тут по простецки, без реверансов. :a_g_a:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
НастюхаНастюха, ава у тя уматовая :up:....и ты это, отвечай, не робей, на заданные выше камрадом Арестантом вопросы ;-) :-)

Хохол

Местный

Гела

Юзер
Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.

Хохол

Местный
Гела написал(а):
Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.

Алинка ?

Гела

Юзер
Хохол написал(а):
Гела написал(а):

Алинка ?
Не понял о чем речь.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гела написал(а):
Cпасибо за пожелания, девочка, но почему "ограничусь"? Текст набирать пальчики устали? :-) ... а поподробней о себе, тоб-то - ближе, нежнее ;-) :-)

Гела

Юзер
Костыль написал(а):
Гела написал(а):
Cпасибо за пожелания, девочка, но почему "ограничусь"? Текст набирать пальчики устали? :-) ... а поподробней о себе, тоб-то - ближе, нежнее ;-) :-)
С девочкой ты промахнулся капитально,противоположного я пола. Понимаю имя не однозначно в русском языке воспринимается и не первая ситуация, простительно. Хотя если внимательней сообщение прочесть то ясно в мужском роде о себе пишу :-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костыль Костян.
Это походу муЖЖчина :ujasnah:
Обороты речи и слово 'решил'
Точно. Я был прав. Приветствую Гела
Проходи, присаживайся, чифиришь?

Сверху Снизу