вы почитайте её сообщения.очередное ебанько,сука,появилось.покажи хоть сиськи,прежде чем тебя в небытие отправят.
пилите, Шура, пилите, они золотые!tor4ru написал(а):Так пилите, Серёжа, пилите...
nastyanastya написал(а):Привет.а есть из Жуковского кто нибудь?
Гела написал(а):Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.
Не понял о чем речь.Хохол написал(а):Гела написал(а):Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.
Алинка ?
Cпасибо за пожелания, девочка, но почему "ограничусь"? Текст набирать пальчики устали? ... а поподробней о себе, тоб-то - ближе, нежнееГела написал(а):Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.
С девочкой ты промахнулся капитально,противоположного я пола. Понимаю имя не однозначно в русском языке воспринимается и не первая ситуация, простительно. Хотя если внимательней сообщение прочесть то ясно в мужском роде о себе пишуКостыль написал(а):Cпасибо за пожелания, девочка, но почему "ограничусь"? Текст набирать пальчики устали? ... а поподробней о себе, тоб-то - ближе, нежнееГела написал(а):Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.