Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Aliengirl

Юзер
Привет всем. Я новичок. Тор4 просматриваю уже давно, т.к. в реале очень мало знакомых по этой теме и в жизни другое лицо (семья, родители итд.) О себе - 29 лет, амфетамины систем. употребление стаж 2,5 года, трава с 16 лет периодически, аптека. Живу в германии NRW.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Margogo
здравствуй,здесь много "стареньких",давай о себе побольше расскажи.

Aliengirl

Юзер
160 рост/42 вес , на стимуляторах особо ничего не отростишь :-(
"вот как-то не кажешься ты новичком..." спасибо, но пока даже не совсем разобралась как сообщения с цитатами правильно отправлять.

Хохол

Местный
я походу уже кг 30 стал весить :men:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
DeVuShKa_MeT написал(а):
Massti, сиське показать это так просто на самом деле, можно в лифчике, со мной прокатило, я еще и фейс запалила)
Ну,твою красоту даже белье не портит :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Aliengirl написал(а):
Привет всем. Я новичок. Тор4 просматриваю уже давно, т.к. в реале очень мало знакомых по этой теме и в жизни другое лицо (семья, родители итд.) О себе - 29 лет, амфетамины систем. употребление стаж 2,5 года, трава с 16 лет периодически, аптека. Живу в германии NRW.
Привет !!! Располагайся , здесь все свои !!! Как тя звать по имени ??? s:-)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Aliengirl Ciao ага, не знаешь как там в Чехии или словакии еще есть именно смарт шепы не онлайновские а на улицах очень нада ты ближайшая к этим странам мне далече переть узнавать а инфа нужна и вобще кто в курсе в наркотуризме все заглохли,видать в походы ушли :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
С порошками в частности! спайсы нахуй спроса нету

Aliengirl

Юзер
Наталька. сторчалась до кровавых соплей и уже две недели боюсь выходить из дома из-за вида. А так я обычно весёлая. Классный у вас форум, наркопедию щас читала - много полезной инфы

Aliengirl

Юзер
Santilus написал(а):
Aliengirl Ciao ага, не знаешь как там в Чехии или словакии еще есть именно смарт шепы не онлайновские а на улицах очень нада ты ближайшая к этим странам мне далече переть узнавать а инфа нужна и вобще кто в курсе в наркотуризме все заглохли,видать в походы ушли :D
неа вообще не в курсе про это, я своё лекарство у доктора клянчию- сделала диагноз СДВГ, и так приват пару чел. знаю по старой дружбе перепaдает.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Aliengirl ну ладушки может кто еще заглянет

ТИСКИ

Активный Юзер
Aliengirl написал(а):
Здрасти, здрасти..., вот имя бы ваше....(если я сам не прощелкал), очень интересно (мне) общаться с люднарками забугорными.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Серёга , ты это , хоть читай что выше пишут ...Наталька её зовут и насморк у неё , страшный аж пиздец ... ;))

Ultram

Юзер
Буду краток, телачки пишите мне в личку, я как перекумарил, так либидо прет из ушей, мистер тестостерон. Привет торч ру. Ай би бэк сучечки. Как вы тут без меня то?

ТИСКИ

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
Серёга , ты это , хоть читай что выше пишут ...Наталька её зовут и насморк у неё , страшный аж пиздец ...
Это все НАРКОТИКИ, читаю, а че надо- не воспринимаю, еще раз приношу свои извинения за офтоп, постараюсь быть впредь внимательней :smu:sche_nie:

Aliengirl

Юзер
Здрасти, здрасти..., вот имя бы ваше....(если я сам не прощелкал), очень интересно (мне) общаться с люднарками забугорными.

а есть тут ещё люднарки забугорные?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Aliengirl заходють

Сверху Снизу