Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vintarez написал(а):
:-( :-( :-( Блядь, такая тоска что просто пиздец. Сисек нет :-( писек нет :-( одна пиздёж мешаеться. Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: . Этл жара походу весь мозг сука высосала.
лично у нас в Питере не жара,а её отсутствие...это дожди все вымыли...один день вчерашиний заебись было,думала все,в воскресенье загорать пойду с подругой.АГА,с утречины дождь ливанул.Ща правда самое то,и не жарко и не холодно.Надо пойти плюшек намутить...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:up: Massti - Всё правильно , сегодня троица , а на троицу всё время дождик !!!
Вот приехал с кладбища и ща будет жара , уже на градуснике +26 и солнышко пробивается , так что не грусти всё заебись !!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Massti
вот ты ж волшебная,а не загудроненая на голову?почему тогда вместо волшебности-серая плоскость-лягну...не пакажу...нет...заебусь раздеваться...перед всеми и.пр. Мы не все и все не мы!А ты даже за сиськи раскидать не смогла ограничившись односложным отбрыкиванием.Сиськи конешна важно,но еще важнее твой содержательный ответ на нашу маааленькую прозьбу ни сисек ни ответа... Аня,Анечка,Анюта -бронелобость и налбубалконность-это не ближе и не нежнее!Не сердись на меня ладно? Включай волшебность или фатапарат,а если сможешь и то и другое-найдешь себе здесь друзей и наше взаимопонимание.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мирам
зачем обижаться,если ты не понимешь где серьезно пишут,а где нет?=))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так что с сиськами?))))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет уж.я только продолжить могу))дорогу молодым)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Massti
уверена,что я не понимаю??Тогда неси пруфы в студию!...или ты только по отношению к себе меришь мое понимание?И даже в этом случае ты в корне не права.Понять тебя даже проще,чем соченить эту строчку,а вот разложить смысл так, чтоб ты нас понимала...ПочтИ уверен,что все мимо.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Мирам написал(а):
односложным отбрыкиванием
када в тор4-пипл захочет буит сговорчевей))))))))))0

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
kypag
Она троп долбит.

DeVuShKa_MeT

Юзер
Massti, сиське показать это так просто на самом деле, можно в лифчике, со мной прокатило, я еще и фейс запалила)

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мирам
я не долблю троп,я его пробывала раз 15 от силы,и то я в реммисе сейчас.А у тебя какое-то резко негативное отношение ко мне,очень интересно,может я тебя как оскорбила и не заметила?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нарКОТварь
так это когда ещё болело,дату посмотри,такие задувы долго проходят,особенно на шее!ща слава богу все хорошо.Я ещё побочки от него когда прочитала,поняла,что это чистейший яд!Не знаю на сколько все это правда,но проверять на себе не хочу...и голова от него трещит потом

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну посмотрел дату.недели ещё не прошло.
хуя у вас ремиссы...сказочница ты.
чего вообще должно быть в чайнике,чтоб капли для глаз в вену гнать чистоганом?я хуею до сих пор,дорогая редакция.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мирам написал(а):
kypag
Она троп долбит.
Блядь , а звучит то как "Они троп долбят !!!" :LOL:
Мирам красавчик , я от одной фразы прикололся , а вся переписка ещё хлеще .... :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Massti
где к тебе мой нигатив покажи? А когда я узнал что ты троп,то очень испугался если ты покажешь свои сисьги,веть тропикаминовые титьк и это очень страшно ,а со временем они вообще отпадут, от него твой мозг разжижается и начинает булькать.Вот потреси головой-слышала? буль буль...

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Massti
Эх давно не заходила........а смотрю............какое то мне что то вякает......................Сопли утри сначала................На "Вы" и с реверансом ко мне! И вообще ,деточка,а вам не кажется ,что ваше место у параши?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будешь на стрелки напрашиваться или увижу чрезмерный интерес к книфу - УГондошу!Стрелка тебе не понравится-гарантирую!!!
ЭТОТ НАРК ВЕСЬ С ПОТРОХАМИ В МОЁМ ВЕДОМСТВЕ! Пшла отседова!!!!!!!

knife80

Покойся с миром
ого...да я так..ничего..просто поздороваццо... Ань,чего ты взьелась? :ne_vi_del:

Сверху Снизу