tiny_spirit
Местный
damu
каждую минуту, Ленок
каждую минуту, Ленок
если я буду откликаться на все просьбы о зрелищах,то просто заебусь раздеваться...Мирам написал(а):Аня!Харэ офтопить!Хде?Общество ж просит зрелищь,а ты игноришь!)) А ?Пацаны?Че она как не она?Ближе...Нежнее...
зачем "заебываться"? Один раз запостила, но прежде поговорив с админами - и будет тебе счастье (нам СИСЬГЕ) и бонусы!!!Massti написал(а):если я буду откликаться на все просьбы о зрелищах,то просто заебусь раздеваться...Мирам написал(а):Аня!Харэ офтопить!Хде?Общество ж просит зрелищь,а ты игноришь!)) А ?Пацаны?Че она как не она?Ближе...Нежнее...не увидела я пока нежности,чтоб меня сподвигло на такие поступки
![]()
ryapushka написал(а):Калининский говоришь...академка......ну мне тут рядом.....одно нажатие на газ....приеду ноги выдеру и в пизду вставлю..и скажу ,что так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже 10 лет назад(почти 10) все было по другому....план,экстази,план)))Margogo написал(а):Давайте знакомиться. Мне 34 из Москвы. ВАО. Немаленький опыт и немаленький перерыв. Десять лет назад все было по другому. Есть кто-нибудь такой же "старенький"?