Есть тут один ариец из Гамбурга.Aliengirl написал(а):Здрасти, здрасти..., вот имя бы ваше....(если я сам не прощелкал), очень интересно (мне) общаться с люднарками забугорными.
а есть тут ещё люднарки забугорные?
Есть тут один ариец из Гамбурга.Aliengirl написал(а):Здрасти, здрасти..., вот имя бы ваше....(если я сам не прощелкал), очень интересно (мне) общаться с люднарками забугорными.
а есть тут ещё люднарки забугорные?
знаемс таких, я ж про новыхНемец написал(а):а есть тут ещё люднарки забугорные?
Немец написал(а):Есть тут один ариец из Гамбурга.
Я ребенком жил Ютербог.Aliengirl написал(а):Немец написал(а):Есть тут один ариец из Гамбурга.Я рядом с Bielefeld , и до этого в Leipzig жила.
так какого ты в Уренгое гробишься теперь?Немец написал(а):Я ребенком жил Ютербог
теперь понятноНемец написал(а):Папа был военный,вышел срок.
привет, давно? на чем сидишь? спрыгивать пыталась?Надя написал(а):Привет, ребята. Я Надежда. Употребляю тяжёлые в/в.
С 15 лет. Сейчас мне 19. Сначала скорость, потом героин. В данный момент чередую. Пыталась спрыгывать конечно, но...Gonzola написал(а):привет, давно? на чем сидишь? спрыгивать пыталась?Надя написал(а):Привет, ребята. Я Надежда. Употребляю тяжёлые в/в.
Привет, ты с кагогу края?Надя написал(а):Привет, ребята. Я Надежда. Употребляю тяжёлые в/в.
Привет. Москва, а ты?sergey2353 написал(а):Привет, ты с кагогу края?Надя написал(а):Привет, ребята. Я Надежда. Употребляю тяжёлые в/в.
Надя написал(а):С 15 лет. Сейчас мне 19. Сначала скорость, потом героин. В данный момент чередую. Пыталась спрыгывать конечно, но...
Grave Mentor написал(а):Надя написал(а):С 15 лет. Сейчас мне 19. Сначала скорость, потом героин. В данный момент чередую. Пыталась спрыгывать конечно, но...
а как ты пыталась спрыгивать ? имхо, чем раньше стартуешь тем меньше шанс спрыгнуть вообще
нет, там были нерусские. А что за Федя?sergey2353 написал(а):не федя ли это?