Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Мирам написал(а):
Аня!Харэ офтопить!Хде?Общество ж просит зрелищь,а ты игноришь!)) А ?Пацаны?Че она как не она?Ближе...Нежнее...
если я буду откликаться на все просьбы о зрелищах,то просто заебусь раздеваться... :stop_beasball:) не увидела я пока нежности,чтоб меня сподвигло на такие поступки :D

Massti написал(а):
Мирам написал(а):
Аня!Харэ офтопить!Хде?Общество ж просит зрелищь,а ты игноришь!)) А ?Пацаны?Че она как не она?Ближе...Нежнее...
если я буду откликаться на все просьбы о зрелищах,то просто заебусь раздеваться... :stop_beasball:) не увидела я пока нежности,чтоб меня сподвигло на такие поступки :D
зачем "заебываться"? Один раз запостила, но прежде поговорив с админами - и будет тебе счастье (нам СИСЬГЕ) и бонусы!!!

я думаю это врядли мне счастье принесет=)))

там все нормально :up: ;))

Калининский говоришь...академка......ну мне тут рядом.....одно нажатие на газ....приеду ноги выдеру и в пизду вставлю..и скажу ,что так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте знакомиться. Мне 34 из Москвы. ВАО. Немаленький опыт и немаленький перерыв. Десять лет назад все было по другому. Есть кто-нибудь такой же "старенький"?

Margogo
привет! как зовут тебя? всякие тут есть) ну заходи не бойся ,уходи не плачь)))

Margogo
если нужны наркотики-жадные барыги сидят по этому адресу http://drugspace.info/
со всем остальным-добро пожаловать s:-)

Margogo

привет, я тоже из мск, 23 года, Маша

опыта нет, если ты про в/в

Ну блин Ряпушка чё-то пипец не в духе , боюсь даже спрашивать (ноги ещё нужны и пизды нет) :D
P.S. - А ведь она может , анатомию знает.... :ni_zia:

:-( :-( :-( Блядь, такая тоска что просто пиздец. Сисек нет :-( писек нет :-( одна пиздёж мешаеться. Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: . Этл жара походу весь мозг сука высосала.

ryapushka написал(а):
Калининский говоришь...академка......ну мне тут рядом.....одно нажатие на газ....приеду ноги выдеру и в пизду вставлю..и скажу ,что так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

куда ты мне её вставишь?)))она на нужном месте))а вот ноги...смотри чтоб не лягнула)))

Margogo написал(а):
Давайте знакомиться. Мне 34 из Москвы. ВАО. Немаленький опыт и немаленький перерыв. Десять лет назад все было по другому. Есть кто-нибудь такой же "старенький"?
у меня тоже 10 лет назад(почти 10) все было по другому....план,экстази,план)))

Назад
Сверху Снизу