Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

салам Саня(Боб) ...ну заходи тогда, распологайсо)

Доброго времени суток! Илья, 32, калининградская область. хмурый.

ice baby написал(а):
Nиколаи4 ооо..вот и землячёк patrika нарисовался)
Nиколаи4 написал(а):
Принимайте новичка!
эт только после некоторых проверок,различных тестов))) ,а пока будь как..в гостях :D
ПАТРИК, АУУУУУ!!!!! :yo: :yo: :yo:

Боб написал(а):
Я не знаю нахуй я раньше на прошлой странице понапесал, был бухой и под шишкаме, кажалось жутко смешно, а вообще то
ага, бывают такие траблы по накуре или по пьяни. вот я незнала тока смеяться мне с ниадеквата или плакать ибо сама была на тот момент ниадекват в кватрате и никак не могла одуплить, но получилось креативно, жаль тока чо я ничего не помню, пыталась врубится в смысл, и мне показалось что я врубилась таки, потом пришло исчо одно ложное прозрение, потом исчо и так с часик-другой вчитывалась кому это все адресовано, жаль удалили месагу, хотелось бы исчо раз взглянуть чо там был за бред, пока трезвая, а то по моим часам, мне осталось минут 15, а что дальше будет я ненаю, может опять скандал или проста концерт аля "театр одного актера" с последующей амнезией, вот.
а что, собсвенно вот?
другое дело када тебе говорят "вот-вот", а тут.....проста чота хз зачем я это пишу, тем боле тут

Nиколаи4?здарова гошан,а
Nиколаи4 написал(а):
живу близ окрестностей Нижнего Новгорода
это чёто немыслимое даже)))

patrik написал(а):
Nиколаи4?здарова гошан,а
Nиколаи4 написал(а):
живу близ окрестностей Нижнего Новгорода
это чёто немыслимое даже)))
patrik,ты немного неправильно понял, а может я не совсем точно выразился хз. Я живу в одном из близлежащих городов. С левого берега я короче говоря. Ну ты понял меня. Раньше вы к нам за отравой, а счас с точностью до наоборот :D

Всем привет. Маша, 26... Москва.."на днях"открываю студию маникюра, очень страшно, первый свой бизнес... Вобщем, дел много, поэтому расслабляться приходится. Пару раз в месяц чувствую себя звездой, звездой ускоренной... Ещё я пивная алкоголичка)) Но от пивного пуза спасёт сами знаете что)

Привет, Диана, ТОльятти, раньше опиаты, теперь скорости

привет, Диана, ТОльяти,))

арик давай давай заходи
так не хватает скоростных

Чучундра написал(а):
на днях"открываю студию маникюра
Чучундра написал(а):
Пару раз в месяц чувствую себя звездой, звездой ускоренной...
привет Машуль,надеюсь твоё ускорение не совпадёт с открытием студии и ты не решишь самалично в подарок такскать первому клиенту замарочить маникюр))) скорость - ножнички,пинцетики..страшное дело)))
добро пожаловать кароче )

Hi всем, Сергей, нарко-психонавт :)
Сижу под травой, dxm, 2c-i, в скором может попробую еще что..)
Только вот очень часто бывает дури в порядке, а сижу один, или дури нет, а сижу один, может в компании как-нибудь?)

Хеллоу,Ника,21,совсем далеко от вас с Урала,быстрые,экстази.
Студентка,бездельница))))))

Всем здравствовать!!! Позитивных впечатлений и удачи!!!
....................................................................
Все проходяще в этом мире,
Все, чувства настоящие - навек.
Отбросив серость, к свету руки шире,
Добро твори, ведь ты же - Человек!

даров народ
я полумосквичка-полупетербурженка, бываю и там и тут. возраст - та уж скоро 21 стукнет.. торчок, но определенных пристрастий не имею. ну разве что только дунуть всегда рада))))

даров народ
я полумосквичка-полупетербурженка, бываю и там и тут. возраст - та уж скоро 21 стукнет.. торчок, но определенных пристрастий не имею. ну разве что только дунуть всегда рада))))
Привет а я целиком из Питера Саня

Назад
Сверху Снизу