тогда сразу иди в раздел "Мировая политика" - там твои друзья, все на Онале сидятсалют кайфожоры!
зовут меня Миша и правда я не наркоман, ну честное слово, бывает иногда вотру что нибудь ректально для раскрытия нижней чакры а не для кайфа вовсе, просто сам процесс нравится..
а вы как тут, всё колетесь и нюхаете,
не ну это не для меня, только онал только хардкор
сисиьки это залог успеха!Думаешь они улучшат историю?
что ты втираешь? звездочку?салют кайфожоры!
зовут меня Миша и правда я не наркоман, ну честное слово, бывает иногда вотру что нибудь ректально для раскрытия нижней чакры а не для кайфа вовсе, просто сам процесс нравится..
а вы как тут, всё колетесь и нюхаете,
не ну это не для меня, только онал только хардкор
а где ж ты родная достаешь сладости?Привет всем!вот решила зарегиться на вашем форуме,хотя читаю его аж с 2010 года,употребляю тоже с 2010,но периодически,попробовала все до чего могла дотянуться,были по молодости периоды конкретного заторча,но все прошло,сейчас употребляю эпизодически,мефедрон,фен,иногда героин,и по мне не скажешь от слова совсем,у меня муж,взрослый сын,хорошая работа,хобби,но вот ещё одно мое темное хобби о котором никто не знает,,вот как то так,,и получилось что я одинока осталась в своей зависимости но кайфовать люблю,так что привет друзья единомышленники!
ба, так это у нее еще одно хобби походуЗакладки копает
со звездочки у меня свист какой то наблюдается и зрение в инфракрасный диапазон переходит по этому стараюсь избегать подобных опытов, в основном сафроловые выжимки с барсучьим жиром втираю или амины разные, но только не их хлориды, они пощипывают сфинктер неприятно и зудит потом долго вместо кайфачто ты втираешь? звездочку?
сильно активно то не втирай, а то схватишь какойнибудь рекатальный пролапсжиром втираю
К админам по рекламе.Доброго времени суток.
Соломон!
Защел к вам с предложением по продаже одноименного препарата. К кому можно обратиться и где почитать правила размещения подобного объявления?
Спасибо, пипл!!!К админам по рекламе.
а что сейчас с русхимами и химмагами случилось? как по мне так сейчас как раз все намного проще, да и интернет тебе в помосчь..Привет! Мне 39 лет, последние 10 лет ничего не употреблял и успел сильно соскучиться по любимым стимуляторам. Раньше мой друг восстанавливал p2np, но сейчас с этим веществом проблемы, а опыта восстановления йодом и фосфором нет совсем. Совершенно непонятно, как и где сейчас все приобретается. Раньше все было просто - всякие русхимы с химмагами, теперь надо проявлять фантазию и находчивость насколько я понял :) В общем у друга руки чешуться сварить, приходится разбираться, как ему помочь.
Ну раньше друг мог взять в одном магазине кристаллы нитропропена, в другом все остальное (да и то, можно было по сути все в одном покупать, это он ради безопасности сугубо так делал). Сейчас, я так понял, невозможно купить нитроэтан даже, а пропен так вообще в первом списке. Ну то есть нитроэтан-то купить наверное можно, но в больших количествах сразу, с заморочками, а мне столько не надо.а что сейчас с русхимами и химмагами случилось? как по мне так сейчас как раз все намного проще, да и интернет тебе в помосчь..
Привет!
в продаже есть все для витька и указанные тобой кислоты, естественно в допрекурсорной концентрации, но все химмаги сейчас под колпаком, во первых это золотая жила не хуже ПАВ, во вторых для мусоров загнавших наркобизнес в тень, это единственная оставшаяся ниточка способная вывести на хоть какого нибудь производителя, поэтому после покупки будь готов ответить на простой вопрос «а нахуя тебе эта химия дружок, и что ты собрался с ней делать?»красный теперь вроде продавать стали в магазах
Отлично, это радует! К "простым вопросам" всегда готов :) А вот эта фраза "в продаже есть все для витька " подтверждает предположение, что имеет смысл походить по апекам, да поспрашивать бронхи? Интересуюсь, дабы понять, остались ли сейчас аптеки, продающие стафф без рецепта.в продаже есть все для витька и указанные тобой кислоты, естественно в допрекурсорной концентрации, но все химмаги сейчас под колпаком, во первых это золотая жила не хуже ПАВ, во вторых для мусоров загнавших наркобизнес в тень, это единственная оставшаяся ниточка способная вывести на хоть какого нибудь производителя, поэтому после покупки будь готов ответить на простой вопрос «а нахуя тебе эта химия дружок, и что ты собрался с ней делать?»
Пишу в соответствующих темах. Эта тема только для знакомств.заказал в ту же аптеку бронхи. Чувствую, что пошлют меня там, но пробовать-то надо :)
Закладки конечно наше все в нашем унылом городишке)))а где ж ты родная достаешь сладости?