tyulecka43
Тор4People
- Предпочтения
- Скорость
А здесь обязательно сиськи прикреплять?)))чо то история вяловатая, опять же сисек не представлено...
А здесь обязательно сиськи прикреплять?)))чо то история вяловатая, опять же сисек не представлено...
а как мы догадаемся что ты не мент?А здесь обязательно сиськи прикреплять?)))
А вдруг я мент с сиськами??))))а как мы догадаемся что ты не мент?
А гендальф чисто ради сисек заходит, ну немогу его в этом винить)Я думала что здесь общаются единомышленники на интересующие темы,а вам тоже сиськи подавай,фу, короче
Ахаха,а что кто то реально сиськи скидывал?читаю форум давно и сисек ну честно не припомню)))))А гендальф чисто ради сисек заходит, ну немогу его в этом винить)
А, когда это сизьги мешали единомышленникам? Или ты, мадам, ханжа и моралфаг? Фу, быть такой...Я думала что здесь общаются единомышленники на интересующие темы,а вам тоже сиськи подавай,фу, короче
Если ты, чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Очень многие девушки, выкладывали тут свои сисечки, но мы как люди порядочные, после пары-тройки дней просмотров убираем их в закрытый раздел...Я не ханжа)и не моралфаг а то б тут точно не сидела ахаха)))но чет я не видела чтоб тут прям все девочки кидались сиськи выкладывать)
Удивительно, как люди готовы употребить наркотики в очень сомнительных кампаниях, а зачастую и на вонючих притонах, но выложить фотку сисек... нет, вы, что я не такая, я жду трамвая....И вообще парни отстаньте от моих сисек))не торопите события,,, может я как посижу тут как проникнусь атмосферой да как выложу))))
в VIP класс, на который могут дрочить только элита и зовется она "Тор4People"после пары-тройки дней просмотров убираем их в закрытый раздел...