Пиши телегу в личку добавлю тебя)Кто нибудь может дать ссылку на наш чат в телеграм?
Можно в личку.
Че то поиск не работает,чат не нашол на форуме.
Пиши телегу в личку добавлю тебя)Кто нибудь может дать ссылку на наш чат в телеграм?
Можно в личку.
Че то поиск не работает,чат не нашол на форуме.
Вот-вот я тоже исследую вещества уже как пол жизни и постоянно открываю для себя что-то новоеПриветы😉 Я дядя Олег) Наталья здесь все исследователи причем 100%) У нас тут вообще кашерно🤫
Я тоже хочу в чатПиши телегу в личку добавлю тебя)
Я ждал когда ты так напишешь Филя))) Ты же знаешь я стеснительный закомплексованый прыщавый 15 летний мальчуган)))кашерно то кашерно, но правила никто не отменял. ПИЛИ СИСЬКИ
а на хэр тебе писать если ты толстая и ленивая и тебе в лом сюда заходить?Пиши телегу в личку добавлю тебя)
а на хэр тебе писать если ты толстая и ленивая и тебе в лом сюда заходить?
сразу в пиплы, адекватфэйс лишь поверхность...вывезешь ли ты,что в нутрии?ом мани падмэ хуммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммииииииииииимммммммсамкасопакииии)
сразу в пиплы, адекватфэйс лишь поверхность...вывезешь ли ты,что в нутрии?ом мани падмэ хуммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммииииииииииимммммммсамкасопакииии)
Оооооо приветы теска,я тоже неандрей)сразу в пиплы, адекват