Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Кто нибудь может дать ссылку на наш чат в телеграм?
Можно в личку.
Че то поиск не работает,чат не нашол на форуме.
Пиши телегу в личку добавлю тебя)

у нас так скажем всего по чуть-чуть) надо постоянно следить за появлением ништяков на витрине, можно иногда что нибудь годное успеть выхватить с полки, а вот быстрые как не приди всегда имеются в наличии

Приветы😉 Я дядя Олег) Наталья здесь все исследователи причем 100%) У нас тут вообще кашерно🤫;))
Вот-вот я тоже исследую вещества уже как пол жизни и постоянно открываю для себя что-то новое

ну и пиздуй к себе в телегу раз дел нет, ты наверняка подментованная, показатели по арскрываемости снизились, вот и приперлась сюда

Шизофрения?мдяяяя

ты старая и сиськи у тебя как уши спаниеля - кому ты на хуй сдалась здесь, команда формуа полностью сменилась - теперь здесь только молодые, кому твой ебаный телеграмм сдался и твоя морда похожая на курагу? у тебя и денег то на наркоут нет - алкаха деревенская

фэйс лишь поверхность...вывезешь ли ты,тоооооо,асопснаачтоо в нутрии?ом мани падмэ хуммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммииииииииииимммммммсамкасопакииии)

фэйс лишь поверхность...вывезешь ли ты,что в нутрии?ом мани падмэ хуммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммииииииииииимммммммсамкасопакииии)
сразу в пиплы, адекват :LOL::LOL::LOL:

фэйс лишь поверхность...вывезешь ли ты,что в нутрии?ом мани падмэ хуммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммииииииииииимммммммсамкасопакииии)
сразу в пиплы, адекват :LOL::LOL::LOL:

сначитбутиттакк

Всем чмоки в этом чати:D

К стати, есть кто из Латвии?

Здравствуй, Йоргенсон, здравствуй, земляк!
Есть здесь из Латвии, и из Риги тоже есть. Немного правда, но есть.
Я Мира.

Назад
Сверху Снизу