[InSideR]
Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Пусть сам с собой кукарекает))))Но ты уже ее начал стирать, старина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сам с собой кукарекает))))Но ты уже ее начал стирать, старина)
Педритос на распальцовке к нам пожаловалНу чего и все что ли?
Ну заезжают к куму...а проблема в том, что пидорасов тут много, приходицца реагировать...вы бы филу циклодолом укололи в мозг, чтоб на людей не бросался..Что сейчас млять проблема по людски заехать на форум?Зашёл в тему так и будь добр отпишись по сути, почему у некоторых с этим прям пиздец какой то?!
По твоему писать можно только в новых темах?! Дичь это то, что тебе мама в тарелку тянет...если мозгов нет, то извини, значит ты хуевый телепат! Он Филя и то, телепатирует по крепче))))вот это человек
[InSideR]
неадекватен, понаписал во всех темах (старых, новых, пох в каких) несвязанную несуразную, нелогичную дичь. В игнор просто.
нет, писать нужно что-то внятное хотя бы. Это первый и последний мой ответ тебе, а так фул игнор.По твоему писать можно только в новых темах?!
Уважаемый не надо к нам на форум заедать на дикоебеной мурке прежде чем начать на форуме отписиватся надо познакомится с другими участниками форума в теме ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯНу заезжают к куму...а проблема в том, что пидорасов тут много, приходицца реагировать...вы бы филу циклодолом укололи в мозг, чтоб на людей не бросался..
Где я уже видел этот пост...иди туда..потом сюда))) мурчит как раз он! Я ток поправляю на ему известном диалекте! А так и тебе не хворать, земляк!Уважаемый не надо к нам на форум заедать на дикоебеной мурке прежде чем начать на форуме отписиватся надо познакомится с другими участниками форума в теме ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ
Будь самим самой и люди к тебе потянутся дикоебеная мура здесь на форуме не катит
Конечно)) я подготовилсяну заходи, надеюсь колбы с собой принес
Не гей, женат, детей нет)тогда пиздуй по соответствующим темам и да... совсем забыл... для присутствующих на форуме дам - женат? дети есть? собственное жилье? не гей?
жидковато, но пойдетНе гей, женат, детей нет)