метадоен до солей был!!!и на на вокзале и не под забором прикинь еще. а что тут мало у кого пах раскрыт?не всех увы природа веками одарилаЧто на девчонку накинулись? Да по интересам она ПОКА ШТО другая, по солям ударяет. Но уже готовится на метадон перейти и пах распечатать. Муж ей для мебели, на вроде кота. Если тело еще ничего некоторое время может побольше вас зарабатывать, но не долго. Боюсь закончит как всегда водочкой и пивком каждый день, одной синюшницей-привокзальщицей больше станет.
Реально интересно, кем ты там работала? И накуя рассказывала, что зависаешь и кому: клиентам или сослуживцам? Скорей всего конечно второе. Если ты говоришь, что тебя врачиха даже не спалила. Красава!центре последнее время работала и много с людми общалас вот их стремаюсь
Любовь, это не Бог, в которого можно верить или не верить, она реально существует и это тебе могут сказать многие в том числе и я. А на счёт мечты.... вот когда подзаебёт любовь к кайфу, сразу постарайся исполнить свою мечту, но не цель, цель - это не серьёзно, а именно то о чём ты мечтаешь.какая любовь?ты о чём?я в нее не верю ,она только к кайфу.муж есть вместе юзаемся.да конечно все было и мечта и цели.а теперь правильно люди говорят цель одна две найти,да чтобы клад поднять
У оперов своих пробей питерских 🤣сообщить его
Это та, Изабель которая, Матвея сдала мусорам как стеклотару?Привет! Я - IsabeL, помните меня???!!! никак не могу попасть в свой аккаунт!!! Перепробовала все возможные вариации пароля, и ни фига! А какую почту я указывала при регистрации, я не помню, поэтому нажать "забыли пароль" тоже никак нельзя. Теми почтами, что у меня тогда были, когда я регистрировалась здесь, я уже давным давно не пользуюсь, их уже и нет наверное, заблокированы давно, это ж много лет назад было! Можно пожалуйста как-нибудь вернуть мне мой аккаунт? Просьба к руководству форума! Помогите, пожалуйста, вернуть мой старый аккаунт! Админ же может каким-то образом залезть ко мне в профиль, узнать мой пароль, либо сам установить мне новый пароль и сообщить его мне.
так ее же посадили, разве нет?Это та, Изабель которая, Матвея сдала мусорам как стеклотару?
Это ты в книжках прочитал про то что один хуй вес заберут ? Жадность до добра не доводитНу и че ты вывесила свою табличку? 🤣Даже из неё следует, что вес любой попадает под статью, да можно получить административку если вес маленький на хранении, но один хуй кайф заберут и проблем поимеешь при запале
Не сдавала я матвея, с чего это вы взяли????!!!Это та, Изабель которая, Матвея сдала мусорам как стеклотару?
Разные ситуации бывают ) о штрафе речи нетА че, взвесят и если вес ниже уголовки, то выпишут штраф и вес обратно на карман положат? 🤣А потом извинившись отпустят😂😂😂😂