ты ето мене?У меня зазнобу так звать)привет,Жека я. Давай я у тебя попрошу что нить,пля надо бежать. Пасеку проверю,вернусь)
Вы молоды, я уже писал что мак сейчас культивируют одни наркоманы,Матерый, ты как нихуя не матерый или прикалываешся. У нас добыча соломы происходит так: ночью прочесываются огороды и в картохе, гарбузах и прочих грядках с с/х продукцией вычисляется мак, который рачительные хозяева, по старой памяти, не спололи, а оставили для красоты ну или на булочки. Они его не сажают. Он сам прорастает периодически. И мотоблоки для культивации кукера никто не использует. А вот для картофона самое то и при обработке мотоблок сносит все лишнее. В том числе и то что не лишнее для нас. Вот так и живем, самосейкой. Последний плантарь культуры я снял у одной бабульки в 2009 году. 200 кустов по десять бошек с кулак на каждом. Свои посевы, на которых раком лазишь, заканчиваются не успевая даже бутоны выкинуть, так как конкуренты не дремлют, да и мусора начинают свою ежегодную операцию «Мак» именно в период цветения. Так что как то вот так.
Угуты ето мене?
чего ты хочешь у меня попросить?
Сисег?
[/QUOбыли тут новые появились
посмотри какой вес не попадает под228.ну а от пустой трате $ ни кто не застрахованВсем привет! Давно искал этот форум, но гугл выдавал всякую шнягу про наркоманов- телепатов, что еще больше усилило интерес:). я Сергей, 36 лет. Травокур с 13. Дальше все остальное. Больше всего прельщает медленная тема, но не отказываюсь и от остального. Соли, спайсы - зло, хотя иногда солюсь, чтоб удостовериться) Первое знакомство с ВВ иньекциями состоялось в16 лет с винта. Потом пару раз еще винтился и как было пиздато, так же и хуево на попусках. Не мое((. Ну клеем ушатывался наглухо. До встречи с оператором (кто в курсе, поймет). Ну и там весь детсад: дурман, тарен, феназепам, триган, релаха и вся остальная аптека, которую молодежь знала в то время. Эххх, щас бы ту фармацевтику..В армии (сам в ахуе) невзначай надыбали бескрайние поляны мака. Били бинты и пошла жара. Потом местные познакомили с феном, позже с гердосом, но я в то время был уже мастером спорта по алкоголизму, и только синька не дала мне сторчаться. Точнее помешала))Потом, когда я достиг высшего мастерства в синеве, а точнее проебал все, ушел из большого спорта по состоянию здоровья. Начала ебашить алкогольная эпилепсия. У нормальных людей белка, а мне припадки. Вообщем коданулся я. И вот уже пять лет потихоньку восстанавливаю жизнь. С помощью наркотиков. Ха-ха-ха. На данный момент нахожусь в диких местах солнечной Бурятии. Никого не знаю, где взять тоже. Брал с собой две банки баклов, доедаем с женой. Потом, наверное, пойду в тайгу, по мухоморам выступать. ))). Если не забухаю. Нарыл на гидре магаз, где обещают по почте прислать радость. Реальная тема? Мож кто брал? Магаз отмечен как надежный.
я как та собака все понимаю,а сделать нихуя не могуКсю т.к. сиськи уже пилились,то я даж незнаю,чтобы такого у тебя спросить. Попрошу тогда об одном,завязывайка с солямбой,не стоит оно того) ну и напоследок,мож ещё сиськи?
я с тобой тоже эту тему уважаю.но брала в оотовог виде,то есть варёном.сейчас такого уже нетвот только не пойму когда на поезде вКраснодар поехали.мака тьматьмущая что с ним не так.да и в тему другую надо переходитьВы молоды, я уже писал что мак сейчас культивируют одни наркоманы,
так что с Бабкой на 200 куст. ты уверен что баба не из наших? кого-то оставил в кумарах.
Да были времена мак на продажу рос -в прошлом.
Что вы обносите чьи-то огороды член вам в руки и на много хватает обносов?
Вы бля нас стариков выживших и прожившее 90-2000 на кумарах оставляете,
Лично я если поймаю и если догоню здоровья поубавлю.
Вот третий день иду за маком на Привоз, празник продолжается, блин мак не нужен макоеды вывелись как классовая группа, прикиньте 14ав. в 17.00 покупал под храмом мак, целый день продовала и не продала!!!!
Тяну мазу за Макоедов СССР !
мне это лет 10назад уже говорили.пока ещё не нашла свой забор наверное дома тихо мирно помру оттромба какого-нибудьпропадешь ведь.. под забором.........
пт
когда-то давно я был заядлым аптечным наркоманом, когда трамадол стоил как литр пива....... сколько же приятных минут я проводил в те времена.............................
Мак видать полевой не наш.я с тобой тоже эту тему уважаю.но брала в оотовог виде,то есть варёном.сейчас такого уже нетвот только не пойму когда на поезде вКраснодар поехали.мака тьматьмущая что с ним не так.да и в тему другую надо переходить
не нашелМак видать полевой не наш.
Пошли в Мак.
Блин поиск не выдаёт? Где мак делся Рома ?
Медленные движения - Мак:Блин поиск не выдаёт? Где мак делся
Они обычно всё понимают,а сказать ничего не могут.я как та собака все понимаю,а сделать нихуя не могу
да и делают они все сами.Они обычно всё понимают,а сказать ничего не могут.
А ты ,видимо ,особенная собака.