Они мне их покупаютА родители тебе разрешают эти таблетки есть?
Смотри Серёга :) ща тя забанит ХОЗЯИН САЙТА на десять дней к хуям :) Будешь знать, как новеньких подтрунивать :)А родители тебе разрешают эти таблетки есть?
Ну здрасьте Артём! Мене Женя звате 25 років з міста КёнигсбергПриветствую, товарищи! Зовут меня Артём, из столицы нашей необъятной, 23 года мне.
Предпочитаю аптеку, а именно: «лирика», «фенибут», транквилизаторы разные и.т.п. Форум читаю около полугода, решил зарегистрироваться, пообщаться с людьми «в теме», так сказать.
Всем мир!
Привет! Аптекой увлекаюсь пару лет, все началось с бензодиазепинов, потом распробовал «лирику» и понеслась. Почему странный выбор? Объясню. Я сам по себе человек достаточно закрытый, возможно, стеснительный отчасти, в общем, не особо разговорчив я в ждизни, больше люблю послушать. Аптека дала почувствовать уверенность в себе, стать более общительным, я кайф получаю больше оттого, что могу «нормально» функционировать, скажем так, когда я под воздействием лекарств. Самолечением я занялся, короче, а оказалось, что заторчал.Здарова Тема, как давно увлекаешься аптекой? По мне так странный выбор. Что-то ещё юзаешь?
Рад знакомству, Жека! Времена отмены уже доводилось прочухать на себе, неприятное это дело...Ну здрасьте Артём! Мене Женя звате 25 років з міста Кёнигсберг
Сам предпочитаю опиуху тот же трамал допустим но инъекционные в приоритете, да только не в мою пользу, сейчас тоже на аптеке сижу что бы жить относительно нормально и не заебываться больше мутками, так сказать своеобразный стимул для жизни что бы существовать... И да Добро пожаловать в круговую поруку которая будет бить тебя по лицу во времена отмены)
Ну здрасьте Артём! Мене Женя звате 25 років з міста Кёнигсберг
Сам предпочитаю опиуху тот же трамал допустим но инъекционные в приоритете, да только не в мою пользу, сейчас тоже на аптеке сижу что бы жить относительно нормально и не заебываться больше мутками, так сказать своеобразный стимул для жизни что бы существовать... И да Добро пожаловать в круговую поруку которая будет бить тебя по лицу во времена отмены)
В юности с другом детства часто на Западной Украине отдыхали у его родственницы и волей-неволей приходилось учиться.. Чтобы в очередной раз не выхватывать от местной гопоты, которая подкатывала со своеобразным тестом: "А ну, скажи-ка паляница.." ну и так далее))
Ты знаешь отмена от таблов это дело не из приятных, но от инъекционных это гоооораздо хуже... Думаю что тебе не придется это чухнуть, хотя жизнь штука непредсказуемая никто не знает что она приготовила тебе, мб жаркое или пустая тарелка на ужин?)Рад знакомству, Жека! Времена отмены уже доводилось прочухать на себе, неприятное это дело...
Но, как говорится: «любишь кататься, люби и саночки возить»
Ну как сказать в бОльшей степени стебусь, но и иногда бывает проскакивает словечки я украинский в совершенстве не знаю ибо учился в русскоязычной школе и дома все общались на русском так что украинский у меня хромает и переехал я из Киева давно, про национальность дед у меня украинец) И да по мове Євген будет, но если на русски лад то просто Женя А хде отдыхали? Не во Львове случаем?Ты так стебешься или реально украинец? Просто мои познания в украинском подсказывают то, что не "звате", а "звут" и не "Женя", а Евген чи Женько...
В юности с другом детства часто на Западной Украине отдыхали у его родственницы и волей-неволей приходилось учиться.. Чтобы в очередной раз не выхватывать от местной гопоты, которая подкатывала со своеобразным тестом: "А ну, скажи-ка паляница.." ну и так далее))
Привет Инна, я тоже в стороне не останусь и поприветствую тебя, я Женька опиушник, аптечник из Кенига, но в большей степени аптека из за обстоятелсть... Короче) Ещё раз, Здравствуйте Ночкаужас какой) а сейчас выросли и ездят в Россию на заработки..
adolfinii Нуся меня зовут, можно Инна. а вообще ночка☺
А хде отдыхали? Не во Львове случаем?
Ты знаешь отмена от таблов это дело не из приятных, но от инъекционных это гоооораздо хуже... Думаю что тебе не придется это чухнуть, хотя жизнь штука непредсказуемая никто не знает что она приготовила тебе, мб жаркое или пустая тарелка на ужин?)
Понимаю и знаю какого быть замкнутым и угрюмым или меланхоличным как еще говорят по жизни, ну натура такая чтож тут поделать, и таблы дают нормально социально адаптироваться и хоть как то взаимодействовать с людьми, ведь работать никто не отменял) Ну еще не болеть, что тоже не маловажно и в конце концов быть 'нормальным' по меркам стереотипным, так сказать дом-работа и наоборот и не выделятся из толпы... Ей Богу, если е приходилось бы работать то вообще не контактировал бы с человеками)
Взаимно Тёмыч или как говорят АУЕ-шники обнял
не сцы старый...пенсионеров это не касаеццо )))хохлы-пиздаболы, лентяи-дармоеды, кастрюлю на голову и черпаком сверху...чтоб жысь салом не казалась