greykey
Новичок
Всем привет! Давно искал этот форум, но гугл выдавал всякую шнягу про наркоманов- телепатов, что еще больше усилило интерес:). я Сергей, 36 лет. Травокур с 13. Дальше все остальное. Больше всего прельщает медленная тема, но не отказываюсь и от остального. Соли, спайсы - зло, хотя иногда солюсь, чтоб удостовериться) Первое знакомство с ВВ иньекциями состоялось в16 лет с винта. Потом пару раз еще винтился и как было пиздато, так же и хуево на попусках. Не мое((. Ну клеем ушатывался наглухо. До встречи с оператором (кто в курсе, поймет). Ну и там весь детсад: дурман, тарен, феназепам, триган, релаха и вся остальная аптека, которую молодежь знала в то время. Эххх, щас бы ту фармацевтику..В армии (сам в ахуе) невзначай надыбали бескрайние поляны мака. Били бинты и пошла жара. Потом местные познакомили с феном, позже с гердосом, но я в то время был уже мастером спорта по алкоголизму, и только синька не дала мне сторчаться. Точнее помешала))Потом, когда я достиг высшего мастерства в синеве, а точнее проебал все, ушел из большого спорта по состоянию здоровья. Начала ебашить алкогольная эпилепсия. У нормальных людей белка, а мне припадки. Вообщем коданулся я. И вот уже пять лет потихоньку восстанавливаю жизнь. С помощью наркотиков. Ха-ха-ха. На данный момент нахожусь в диких местах солнечной Бурятии. Никого не знаю, где взять тоже. Брал с собой две банки баклов, доедаем с женой. Потом, наверное, пойду в тайгу, по мухоморам выступать. ))). Если не забухаю. Нарыл на гидре магаз, где обещают по почте прислать радость. Реальная тема? Мож кто брал? Магаз отмечен как надежный.