Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
винта уже лет6 не встречала,да и то это когда в Москве жила.соль....больше нет ничего в городе.хотя медленный больше предпочитаю.
Это было мне адресовано? Нет? Похуй, отвечу) Медленнный это очень-очень и очень хорошо даёт(не в том смысле:hi_hi_hi:) стимул и смысл жить и тянут свою тушку до конца, до талого! А мука(соль, шустрый как хотите называйте) это вечная суета и под конец пиздатый подарок крыша отъедет, ну это если системит как я могу полагать, но я же дурак который не вникает в быструю тему, так что опустим этот момент...
Фигура классная! Только руки портят общую концепцию картины:-( Есть тема про пах, только юзеры говорили что у девушек что-то там по другому или труднее шукать в общем врать не буду юзай поиск, а там глядишь найдешь) За пахом уход нужен как мать за дитём следить, короче говоря желаю удачи в этом трудном деле!

Последнее редактирование:

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
K

Kostas

Причем здесь пидорство? Даже если соглашаться с тобой, то я нытик, а не пидор. Ты как всегда, по глупости, путаешь понятия и выдаешь одно за другое.
И даже в слове нытьё, и то смещение понятий. Любое недовольство можно назвать нытьём, например пенсии, да много чего. Это просто обидное слово, кот в твоих словах потеряло смысл.
Все вы пидоры-нытики и стукачи, ты конечно не стукач, но форму доноса знаешь точно.

Мужик не ноет, а действует и добивается когда его не устраивает житиё его. Иди учись, профессий много, пусть не очень престижные и грязный будешь, но на хлеб с маслом хватит. Только и можешь верещать, что все должны тебя любить и уважать за то, что ты такой красивый, конченный нарик который на зоне главпетух был.
Какая тебе пенсия? Те жить то осталось полторы недели +/-
И пох тебе на граждан РФ

Хохол

Местный
Это было мне адресовано? Нет? Похуй, отвечу) Медленнный это очень-очень и очень хорошо даёт(не в том смысле:hi_hi_hi:) стимул и смысл жить и тянут свою тушку до конца, до талого! А мука(соль, шустрый как хотите называйте) это вечная суета и под конец пиздатый подарок крыша отъедет, ну это если системит как я могу полагать, но я же дурак который не вникает в быструю тему, так что опустим этот момент...
Фигура классная! Только руки портят общую концепцию картины:-( Есть тема про пах, только юзеры говорили что у девушек что-то там по другому или труднее шукать в общем врать не буду юзай поиск, а там глядишь найдешь) За пахом уход нужен как мать за дитём следить, короче говоря желаю удачи в этом трудном деле!

Ну да у девушек в районе паха что то там по ДРУГОМУ

Хохол

Местный

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
можно уже убирать наверное
Рановато пока ))) не ну честно - пару-тройку дней обычно в этом разделе фоты висят. Ток напомни мне если забуду.
Кста я Света. На данный момент наркотики не употребляю. Ну марьюшу курю, она ж не наркотик :D С алкашкой тож почти подвязала - так, в малых количествах. Карочи ЗОЖничаю типа:crazy_girl:

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Рановато пока ))) не ну честно - пару-тройку дней обычно в этом разделе фоты висят. Ток напомни мне если забуду.
Кста я Света. На данный момент наркотики не употребляю. Ну марьюшу курю, она ж не наркотик :D С алкашкой тож почти подвязала - так, в малых количествах. Карочи ЗОЖничаю типа:crazy_girl:
Молодца:bra_vo:давно не употребляет,на чем сидела,сколько?

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты
а что там мне теперь полагается интересненького?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Молодца:bra_vo:давно не употребляет,на чем сидела,сколько?
Ой, доооолго - столько не живут :D Но исключительно на шустром и эйфоре - медленная тема не моё

а что там мне теперь полагается интересненького?
Ща админам напишу, чтоб открыли тебе личку и чат

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
C38C4339-CA27-4164-87F9-E09705FD5675.jpeg

Еле поднял...

hyliganka

Юзер
Предпочтения