Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Хочу посмотреть кто тут ещё сиськи кидал:st_ruskiy:
Блин, Жека - что ж ты мне не напомнила про фоты свои??? У меня ж память девичья ))) Вообщем ток вспомнила и убрала их закрытый раздел. :-🆗-:

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Титьки творят чудеса дорогие комрады мои!)
Как в песне Агаты Кристи 'Чудеса'))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ксюша привет, ждёмс с нетерпением :gde_siski:сразу видно нашенская девчуля.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Воу, нармуль. Нашенская наркоманко, руки в синяках, онли хард кор:D
да блин это ваще попадос, с работы пришлось ути из-за этих синяков. хочу пах вскрыть.не подскажите как правильно. это раньше 1-2раза уебался в сутки и нормуль.а теперь с этой химией и по 5раз бывает.где вен то напастись

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ой девочка моя... смотря по рукам я могу судить ты скоростная(винтовая?) Я прав? Кстати замечаю что в большенстве своем все гёрлы по скоростным убиваются, а пацаны по хмурому больше или это я уже гоню))
Титьки зачёт;):up:
И еще от меня тебе привет из далекого Кёнигсберга, а ты от куда-с, если не секрет?)

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты
винта уже лет6 не встречала,да и то это когда в Москве жила.соль....больше нет ничего в городе.хотя медленный больше предпочитаю.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Великолепно, Ксюша!
Сиськи =)

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты
есть где тема про вскрытие п..?

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ксюша привет, тело супер..а личико открой ,а Гюльчатай? Я Дима , опиушник
и марихуанщик.. рад знакомству..

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Вскрытие пизды? Не, таких тем здесь нет. Тебе на другой форум нужно..

Пс как можно дожить до 31- года и не вскрыть пизду, ты страшная как черт штоли?
вену Епти. там уже давно все вскрыто

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А мальчики показывают свой хуй. По секрету - самый большой у Кости, почти до колена и когда встает, то бьет его прямо в лоб, поэтому он такой тупой. Но проблема в том, что этот раздел не для всех, у меня, например, туда доступа нет, для этого нужно ..... сама знаешь что. Так что если тебе это интересно, а по посту выше видно что интересно, милости просим )))
я за большим не гонюсь!а ты что стеснительный?

K

Kostas

Ксю, красава) правильно зашла:up:
А Мишаня, пидорас однако.. ой, то есть умный, самый умный пидорас на торче:LOL:
Его женщины давно уже не интересует.. Он на зоне, петушиный авторитет был, глав-петух.
И хуй ему мой покоя не даёт, завидует, что у кого-то большой и главное рабочий:fuck: Мишель, фофан хуем в лоб, тебе обеспечен. Падла.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
есть где тема про вскрытие п..?
Есть, но стоит ли оно того? Если уж в пах ставиться, то делать все нужно очень уж аккуратно, и желательно без фанатизма… А так лучше учиться использовать глубокие вены, раствор делать чуть менее концентрированным, желательно нужно кислотности (как у крови, чуть больше 7)… Чтоб синяков не было, лично я минут на пять место укола туго бинтую, минутное дело, зато вены чуть целее… И мази всякие, троксевазин тот же, за вязкостью крови тоже следить нужно, особенно от солей она густая может быть, что тоже не есть хорошо…

K

Kostas

И с хуя ли ты взял что я пидорас?

Пс как известно петух громче всех кричит
Тебя сиськи не интересуют, я когда увидел тёлку, хотя это больше ледибой какой-то был, Стрижка короче моей, грудь отсутствует напрочь, ты мерзкий нытик, изменить что-то в своей никчёмной жизни не можешь, иммигрировать в какую нибудь депрессивную Литву или Процветающую Эстонию которая Грецию на себе тянула:D всё не может. Очкует, ссыкун.. И всё ноет и ноет. Вот кто ты после этого..?

Последнее редактирование модератором:

hyliganka

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ты умрешь от неё через год, здесь уже столько народу померло, не сощитать.

я уже это поняла. только
Есть, но стоит ли оно того? Если уж в пах ставиться, то делать все нужно очень уж аккуратно, и желательно без фанатизма… А так лучше учиться использовать глубокие вены, раствор делать чуть менее концентрированным, желательно нужно кислотности (как у крови, чуть больше 7)… Чтоб синяков не было, лично я минут на пять место укола туго бинтую, минутное дело, зато вены чуть целее… И мази всякие, троксевазин тот же, за вязкостью крови тоже следить нужно, особенно от солей она густая может быть, что тоже не есть хорошо…
что за глубокие?где они?

Сверху Снизу