Блин, Жека - что ж ты мне не напомнила про фоты свои??? У меня ж память девичья ))) Вообщем ток вспомнила и убрала их закрытый раздел. :-🆗-:Хочу посмотреть кто тут ещё сиськи кидал
Блин, Жека - что ж ты мне не напомнила про фоты свои??? У меня ж память девичья ))) Вообщем ток вспомнила и убрала их закрытый раздел. :-🆗-:Хочу посмотреть кто тут ещё сиськи кидал
какие там цифры нужны?Огга, огга именно так )) потом убираем фоты туда, где их никто не увидит
Воу, нармуль. Нашенская наркоманко, руки в синяках, онли хард кор
да блин это ваще попадос, с работы пришлось ути из-за этих синяков. хочу пах вскрыть.не подскажите как правильно. это раньше 1-2раза уебался в сутки и нормуль.а теперь с этой химией и по 5раз бывает.где вен то напастисьВоу, нармуль. Нашенская наркоманко, руки в синяках, онли хард кор
Ой девочка моя... смотря по рукам я могу судить ты скоростная(винтовая?) Я прав? Кстати замечаю что в большенстве своем все гёрлы по скоростным убиваются, а пацаны по хмурому больше или это я уже гоню))
привет Дима опиушник.а вдруг знакомыеспаьятКсюша привет, тело супер..а личико открой ,а Гюльчатай? Я Дима , опиушник
и марихуанщик.. рад знакомству..
вену Епти. там уже давно все вскрытоВскрытие пизды? Не, таких тем здесь нет. Тебе на другой форум нужно..
Пс как можно дожить до 31- года и не вскрыть пизду, ты страшная как черт штоли?
не совсем разбираюсь в составах.сольЭ... слюшай, вены тоже разные бывают)))) а зачем тебе это, чтобы альфу колоть?
я за большим не гонюсь!а ты что стеснительный?А мальчики показывают свой хуй. По секрету - самый большой у Кости, почти до колена и когда встает, то бьет его прямо в лоб, поэтому он такой тупой. Но проблема в том, что этот раздел не для всех, у меня, например, туда доступа нет, для этого нужно ..... сама знаешь что. Так что если тебе это интересно, а по посту выше видно что интересно, милости просим )))
Есть, но стоит ли оно того? Если уж в пах ставиться, то делать все нужно очень уж аккуратно, и желательно без фанатизма… А так лучше учиться использовать глубокие вены, раствор делать чуть менее концентрированным, желательно нужно кислотности (как у крови, чуть больше 7)… Чтоб синяков не было, лично я минут на пять место укола туго бинтую, минутное дело, зато вены чуть целее… И мази всякие, троксевазин тот же, за вязкостью крови тоже следить нужно, особенно от солей она густая может быть, что тоже не есть хорошо…есть где тема про вскрытие п..?
Тебя сиськи не интересуют, я когда увидел тёлку, хотя это больше ледибой какой-то был, Стрижка короче моей, грудь отсутствует напрочь, ты мерзкий нытик, изменить что-то в своей никчёмной жизни не можешь, иммигрировать в какую нибудь депрессивную Литву или Процветающую Эстонию которая Грецию на себе тянула всё не может. Очкует, ссыкун.. И всё ноет и ноет. Вот кто ты после этого..?И с хуя ли ты взял что я пидорас?
Пс как известно петух громче всех кричит
Ты умрешь от неё через год, здесь уже столько народу померло, не сощитать.
я уже это поняла. только
что за глубокие?где они?Есть, но стоит ли оно того? Если уж в пах ставиться, то делать все нужно очень уж аккуратно, и желательно без фанатизма… А так лучше учиться использовать глубокие вены, раствор делать чуть менее концентрированным, желательно нужно кислотности (как у крови, чуть больше 7)… Чтоб синяков не было, лично я минут на пять место укола туго бинтую, минутное дело, зато вены чуть целее… И мази всякие, троксевазин тот же, за вязкостью крови тоже следить нужно, особенно от солей она густая может быть, что тоже не есть хорошо…