Свет, а есть ссыль Сволочи сисек?
Она вроде в эту тему кидала, чтоб новичков девачег стимульнуть ))) не помню убрали в закрытый или нет, потому как она в принципе и там могла запилить, но соизволила в открытый раздел кинуть... Так што или тут или тамСвет, а есть ссыль Сволочи сисек?
Пока не за что - я админам написала, а дальше им решатьУх тышка. Спасибо.
У меня чат появился. И ещё пока не знаю что.Пока не за что - я админам написала, а дальше им решать
Личка ещё должнаУ меня чат появился. И ещё пока не знаю что.
А ты ниччо не путаешь? Админы прост не видели даже посыла моегоУ меня чат появился
Вона, внизу.А ты ниччо не путаешь? Админы прост не видели даже посылает моего
Чат в смысле тема или внизу на главной?
Свет, а есть ссыль Сволочи сисек?
Ну эт понятно, а сам чат на главной видишь? Хотя уже не своевременный вопрос - у тя полюбасу всё открыца уже должноВона, внизу.
Я пологаю Дима будет несказанно рад, но у меня вот возник вопрос - ты ради того чтоб ссылку кинуть тут зарегился, да?Вот кажись:
Давайте знакомицца ....ближе..нежнее
Олег за 40, переодически "в теме". Друг))). Что твоя душа предпочитает?)tor4.zone
тебе слониных мало? Какой ты однако непостоянный ))))Санек покажи сиски
Привет и спасибо ещё раз за теплый приёмЕвгения велком в наше комьюнити наркоманей, тут у нас особенная атмосфера) надеюсь ты проникнешся ею)) Заехала по красоте к нам, бонусом чат с лс откроють тебе админка.
Ну а я, собственно Александр, живу в мск, опиушнегг.
Привет и спасибо ещё раз за теплый приём
А я сейчас трезвенничаю, к сожалению или к счастью
Трезвенничаю сейчас это значит сегодня.Дада, после вчерашнего.поготь..
мозг немного не распознал ввекторы куда думу думать ))..
ты же вродь говорила что год "не в теме"... потом прочитал что после вчерашнего винта решила бухнуть.. потом весь день подбухивала чуть не до харькова ..а теперь опять трезвенничаешь..это со вчера имеется ввиду ..или я че то не догоняю ? ..урри где у него кнопка ????
зы...лысому волосатого не понять