Джеки
Юзер
Ага. Кто сиске фоткать, кто укалоца... Суета короче ежедневная в туалетах бесплатных.Кто последний, фотографировать сиске?
Ага. Кто сиске фоткать, кто укалоца... Суета короче ежедневная в туалетах бесплатных.Кто последний, фотографировать сиске?
Э, э. Телефон сам себе покупай теперь. Я не при делахЗамечательно, телефон треснул, пойду, передерну, день удался!)
Ггг. Приятно видеть в смайликах такой душевный, эммм, подъём)))Наконец-то девочка..
Женька привет.. я Дима,
природные кайфы уважаю..Первая попытка с фото не плохо.. ждём-с ..
Вторая супер! Уважила.. респект..
Ну вот и славненько )) Через пару-тррйку дней перенесу фото в закрытый разделМне шо. Жалко.
Зашибись :))) Сиськи показала (прошу заметить БЕЗ СОСЦОВ!!!) и сразу ништяки? Давайте я седые бубенцы сфоткаю, а меня президентом россии сделают? :))))Ну вот, Женька маладес. Ходатайствую перед админами о досрочном открытии чата и прочих ништяков.
Да ну. Я не думаю что это необходимо.Ну вот, Женька маладес. Ходатайствую перед админами о досрочном открытии чата и прочих ништяков.
выложить сюда что ли свой 21 палец ?
А давайЗашибись :))) Сиськи показала (прошу заметить БЕЗ СОСЦОВ!!!) и сразу ништяки? Давайте я седые бубенцы сфоткаю, а меня президентом россии сделают? :))))
Ща напишу админке, думаю всё нормуль будетНу вот, Женька маладес. Ходатайствую перед админами о досрочном открытии чата и прочих ништяков.