Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Свет, а есть ссыль Сволочи сисек?

Свет, а есть ссыль Сволочи сисек?
Она вроде в эту тему кидала, чтоб новичков девачег стимульнуть ))) не помню убрали в закрытый или нет, потому как она в принципе и там могла запилить, но соизволила в открытый раздел кинуть... Так што или тут или там

Чудодейственные железы)))

Вот кажись:

Я пологаю Дима будет несказанно рад, но у меня вот возник вопрос - ты ради того чтоб ссылку кинуть тут зарегился, да?

• Like
Реакции: deeb
Евгения велком в наше комьюнити наркоманей, тут у нас особенная атмосфера) надеюсь ты проникнешся ею)) Заехала по красоте к нам, бонусом чат с лс откроють тебе админка.
Ну а я, собственно Александр, живу в мск, опиушнегг.

Евгения велком в наше комьюнити наркоманей, тут у нас особенная атмосфера) надеюсь ты проникнешся ею)) Заехала по красоте к нам, бонусом чат с лс откроють тебе админка.
Ну а я, собственно Александр, живу в мск, опиушнегг.
Привет и спасибо ещё раз за теплый приём;-)
А я сейчас трезвенничаю, к сожалению или к счастью;-):D

Привет и спасибо ещё раз за теплый приём;-)
А я сейчас трезвенничаю, к сожалению или к счастью;-):D

поготь..
мозг немного не распознал ввекторы куда думу думать ))..
ты же вродь говорила что год "не в теме"... потом прочитал что после вчерашнего винта решила бухнуть.. потом весь день подбухивала чуть не до харькова ..а теперь опять трезвенничаешь..это со вчера имеется ввиду ..или я че то не догоняю ? :D..урри где у него кнопка ????
зы...лысому волосатого не понять :D

поготь..
мозг немного не распознал ввекторы куда думу думать ))..
ты же вродь говорила что год "не в теме"... потом прочитал что после вчерашнего винта решила бухнуть.. потом весь день подбухивала чуть не до харькова ..а теперь опять трезвенничаешь..это со вчера имеется ввиду ..или я че то не догоняю ? :D..урри где у него кнопка ????
зы...лысому волосатого не понять :D
Трезвенничаю сейчас это значит сегодня.:LOL:Дада, после вчерашнего.
Год это с переменным успехом, не каждый день а раз в месяц к примеру. Если можно назвать успехом +20 кг.
И позавчера был фен, фееееееее. И бе.

Назад
Сверху Снизу