Здарова,🤣зовут наруто и я кстати будущий хокаге.
Ты эфиоп? Имя импортное какое-то, а хокаге я вообще хз че это.
Здарова,🤣зовут наруто и я кстати будущий хокаге.
Здарова, да норм имя, а ты сам как не болеешь? Мед жрешь?Здарова,🤣
Ты эфиоп? Имя импортное какое-то, а хокаге я вообще хз че это.
Да ничего, мед это просер бабок, кайфа мало, платишь за то что бы не болеть, крутоСтараюсь как можно реже, а что? А болеть мне некогда.
Какие мои доказательства, то что мед не кайфовый это все знают. У перца он отсасывает прилично по кайфовости. Но у вас главное не болеть, тогда нахер себя в такую жопу загонять? Это видимо секретКакие ваши доказательства? 🤣
Ебать занятный ты пассажир однако. Ты под чем дядя?
Имеем просто просер бабок, это даже кайфом назвать нельзяПрикинь, мед разный бывает счас, есть хуйня, её большая часть, а есть нормальный качественный. И эф разный счас. Изомеры разные, соответственно имеем то что имеем.
Зови меня НикитаЗдарова Наруто, а по славянский как величать вас,чужд мне этот заокеанский манер, можно буду звать Васька? пойдет?)))
Очевидный ЗОЖ и 13 шаг, оно же контролируемое потребление. А вы сразу в систему прыгаете, вот нафига?Какие ваши предложения? 🤣 давай по сути, меньше слов-дешевле телеграмма
З. Ы. И, да наркомания это просер бабок, здоровья и жизни в целом.
Всё ясно... Я в жизни ещё ни одного Никиту нормального не встречал, так бы и сказал сразу.... 🤣Зови меня Никита
Оки,а я Тима 31 лет о рождества Тимофеева))) последнее время люблю мёд с мефом но сейчас ничего не хочется...лето тепло,красиво и хорошо и без веществ...но одно но,и ты его им сам знаешь)Зови меня Никита
Я могу назваться хоть людовиком, тебе легче от этого станет?Всё ясно... Я в жизни ещё ни одного Никиту нормального не встречал, так бы и сказал сразу.... 🤣
Вот я про это и говорю, если вещества у тебя это обыденность, то такая житуха в напряг. Ты молодец, приятно познакомитьсяОки,а я Тима 31 лет о рождества Тимофеева))) последнее время люблю мёд с мефом но сейчас ничего не хочется...лето тепло,красиво и хорошо и без веществ...но одно но,и ты его им сам знаешь)
Elephant man is coming?)Можно слоником звать А ,так Руслан Викторович или просто хобот