Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Добрый вечер, уважаемые. Прибыл на ваш форум уже в раз 5й, но только сейчас смог в регистрацию. Я стеснительный. Хочу уметь в химию, но познания полностью отсутствуют.
Ну и хто ты стеснительный химик?
Мну Димоном кличут, опиуха с махоркой
по мне..
Я помню Машку Искусницу.И сиськи она пилила!Облом да?
Маша привет, шо пишет мадама,
давно забыли, надо искусить народ..

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Добрый вечер, уважаемые. Прибыл на ваш форум уже в раз 5й, но только сейчас смог в регистрацию. Я стеснительный. Хочу уметь в химию, но познания полностью отсутствуют.
здесь плохому не научат... особенно если хочешь иметь в химию. ....впрочем хорошему тоже.

• Haha
Реакции: stig

cave_furem

Юзер
Всем привет)
Я Катя, читаю вас давно, решила зарегится.
препочтаю аптеку, т.к. около дома и всегда есть (раньше так было...)
О, красна девица )) Привет!

Я Денис, предпочтения у нас одинаковые. Приятно познакомиться :aist:)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Искусница,Симф))))товарищи,есть еще кто меня помнит-то?))))))))))))))
Помню тебя !!!! Живая и на том заебись .....
А то у нас обычно очередь из тех кому пора за радугу , и сука эта очередь по любому продвигается ......

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да всё больше без очереди проскакивают..куда торопятся,хз..

Zuzuka

Новичок
Предпочтения
Скорость
Помню тебя !!!! Живая и на том заебись .....
А то у нас обычно очередь из тех кому пора за радугу , и сука эта очередь по любому продвигается ......
Не дождетесь)))))))))))))))))))я сейчас вообще ни-ни нихуяшеньки))))))))))))))))))))))))
Рада что пять лет прошло,а мы еще таки живы)хоть и не все)но все там будем))))
Сприходом Россиии(или присоединением Крыма,кому как нравится),бизнес умер,т.к. товар из Одессы шел,а в России тот же товар стоил намного дороже,подняли аренду в три раза,а зп сейчас в крыму средняя 15-20)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну вот так в пиздарезе и варимся))))))))))0как у вас дела))))))))))))))))))))))))))?

Сосцы на персях, имеются? Нет?
пять лет прошло....никаких перемен))))))))))))))))))радуете))))))

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не дождетесь)))))))))))))))))))я сейчас вообще ни-ни нихуяшеньки))))))))))))))))))))))))
Рада что пять лет прошло,а мы еще таки живы)хоть и не все)но все там будем))))
Сприходом Россиии(или присоединением Крыма,кому как нравится),бизнес умер,т.к. товар из Одессы шел,а в России тот же товар стоил намного дороже,подняли аренду в три раза,а зп сейчас в крыму средняя 15-20)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну вот так в пиздарезе и варимся))))))))))0как у вас дела))))))))))))))))))))))))))?
Я кажись тоже тебя помню, и ник был почти как имя)
Или не?..
Неважно..
Как ты?)

Zuzuka

Новичок
Предпочтения
Скорость
я в 2014 тут была)
ну как я)))хорошо,даже отлично)))
чуть выше ж написала как и что за это время произошло)
скажем так,я человек у которого все было)))))))))))))))))00
или как сказал классик,он же С.Шнур"Все проебать-это тоже дар")))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы тут как))))
я скучаю конечно очень по тому времени,когда все только начиналось

я не про крым-россия))а за год до этого,свой бизнес,все супкр,танцы,казантип,торч как-то по-живее был))))поязвительнее что-ли)))))))))))))))))))))))))000

• Like
Реакции: deeb

Agycha161

Юзер
Предпочтения
Скорость
Здравствуйте форумчане! Недавно совсем зарегался. До этого просто читал форум. О этом прекрасном форуме знаю уже очень давно. В 2012 впервые зашёл сюда когда стала интересна тема амфетамина. Тогда мне помогли пару советами и мы с соседом очень долго загуливали под феном и всё было бы не плохо но в прошлом году нитроэтилен запретили((((( мы с соседом конечно были огорчены очень но сосед предложил меф попробовать. И вот до недавнего момента было тоже не плохо, но сосед резко переехал и почти все секреты увёз с собой. Было решено поискать ответы здесь. В теме сразу вопросы и помощь писать не стал. Решил сначала познакомиться.

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здравствуйте форумчане! Недавно совсем зарегался. До этого просто читал форум. О этом прекрасном форуме знаю уже очень давно. В 2012 впервые зашёл сюда когда стала интересна тема амфетамина. Тогда мне помогли пару советами и мы с соседом очень долго загуливали под феном и всё было бы не плохо но в прошлом году нитроэтилен запретили((((( мы с соседом конечно были огорчены очень но сосед предложил меф попробовать. И вот до недавнего момента было тоже не плохо, но сосед резко переехал и почти все секреты увёз с собой. Было решено поискать ответы здесь. В теме сразу вопросы и помощь писать не стал. Решил сначала познакомиться.
Вот после .этого прям появилось небольшое желание тебе помочь)
А то если бы с вопросами сразу полез, пошел бы.. Знаешь на что)

Я Макс. кстати. или просто Дис..
Люблю все вещества одинаково сильно)

Agycha161

Юзер
Предпочтения
Скорость
Нет. Мой сосед здесь ни когда не появлялся. Он чуть чуть на легале с ребятами общался, но я не в курсе под каким ником

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
А имя у Тебя есть, Агуша?
Я-Дмитрий

Agycha161

Юзер
Предпочтения
Скорость
Имя моё Боря. А ник такой потому что друзья так дразнят. Я агушу кушать люблю))

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Логично)
А я Дис, потому что ненавижу диссоциативы)

По веществам, предположу, интересует скорость?)

Agycha161

Юзер
Предпочтения
Скорость
По веществам, предположу, интересует скорость?)
[/QUOTE]
Да. Я люблю амфетамин. Ни один год баловались с соседом нитроэтиленом и фольгой

Я живу в области понятно надеюсь по никув какой. тут совсем что то у нас печально. Все от мала до велика солятся по чёрному. А мне это не очень нравится. Делаю ВВ 0.15-0.2 ну и так не на долго совсем. Больше похоже что приход а потом отходос как от фена. Вот мы с соседом и решили однажды меф попробовать

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я живу в области понятно надеюсь по никув какой. тут совсем что то у нас печально. Все от мала до велика солятся по чёрному. А мне это не очень нравится. Делаю ВВ 0.15-0.2 ну и так не на долго совсем. Больше похоже что приход а потом отходос как от фена. Вот мы с соседом и решили однажды меф попробовать
И после этого обычными амфетаминами плеваться стал?)

Меф вообще считается "research chemical"ом, сложна перевести.. Много отходосов от много чего.. (
И слышал типа что лучше жрать МДМА, действие которого ясное и понятное более-менее, чем что-то, что выдумали в лабе ктьайцы и немцы)
Более того, всю "позитивную" инфу в виде исследований и статей где якобы доказывалось что меф не нейротоксичен для дофаминовых рецепторов в отличии от мката простого и т.д.. Так вот, лично я думаю(не без оснований) что это всё оплачено теми, кто его придумал и запустил на рынок.ю Понятго зачем)

Вещество отличное.. Делается легко. и всё так же нейротоксично как и мкат и фенамины...
Если что по фармакологии веществ хочешь узнать или способы минимизировать вред от веществ, то спрашивай, не стесняйся.

Последнее редактирование:

Agycha161

Юзер
Предпочтения
Скорость
В том то и дело что обычных амфетоминов совсем не достать стало в области. Только соля остались. Можно конечно в наш большой город ездить там всё есть но денежек столько нету да и опасность перевозки очень большая.

Agycha161

Юзер
Предпочтения
Скорость
В нашем городишке меф тоже дороговато стоит но сосед знал секреты и себестоимость небольшая была

Agycha161

Юзер
Предпочтения
Скорость
Были конечно варианты и другие синтезы освоить но как то всё нормально было пока сосед с секретами не укатил. А по сути я работать только с фольгой и нитроэтиленом умею.

Сверху Снизу