Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Спасибо что показали такую тему, а то я быстро-быстро зарегался и сразу в свою винтоварню пошел)))
Зовут меня Толя, мне 28, из города Екатеринбург.
любимый наркотик - винт
любимый цвет - синий
мечтаю жить в Японии
единственную любимую девушку проебал из-за наркотиков
немного двигался с АН
верю в высшую силу (бога)
да,скрывать не стану - пару раз делал глупости, ставился чужим баяном - но хорошо промытым))
Толя привет.меня Васян звать ,я с ДВ ,остров какой не скажу))).
Я тоже на первом ехал,терьс 4 ммс .с китайцем ты правильно решил.

Толя привет.меня Васян звать ,я с ДВ ,остров какой не скажу))).
Я тоже на первом ехал,терьс 4 ммс .с китайцем ты правильно решил.
Приятно Васян!
Жил некоторое время на ДВ в ЕАО... ( сам я не еврей :D
)Васян, скажи - у вас дичка сильно пручая???

Приятно Васян!
На нашем острове сама дичка не растёт , но есть крестьяне возделывают сильно прущую

Приятно Васян!
у них не очень так же как и в еврейке ее просто там дохуя заебись в приморье кусты по три метра бессемяночка с пятки уносит нахер троих

Чугайнова..... Она не жила случаем на крауля-викулова? Знакомая фамилия. Остальных не знаю, хотя имена знакомы.
Она проживала на красных борцов и восстания, умерла этим летом, не выходя из комы ( вич процессы )
у них не очень так же как и в еврейке ее просто там дохуя заебись в приморье кусты по три метра бессемяночка с пятки уносит нахер троих
Я мелким был тогда еще , старшики химку делали с дички еврейской, на берегу реки меня уносило в такие дали....сильнее штуки я не пробывал с тех лет..

Здорово всем новоприбывшим.Лена Тверь.В ремиссии.Надеюсь,что навсегда)

Приветов новоприбывшим, и добро пожаловать! Мирон, всеядный психонавт из Петрограда… :a_g_a:

Тверская тварь из Твери... Эх Ленка Ленка, уж лучше бы то торчала :sk_ri_pa_ch::D

или дауж мы решим позже
соратник выше любезно пригласил вас познакомиться в специальной для этого момента теме
желаю успешно и красиво пройти весь ритуал наших традиций

такс.... история с шерстью в горле конечно супер, у меня такого палева даже под грибами не было. Но сиськи-то где? И где краткий рассказ о себе в соответвующей теме? Или я пропустил что-то, где-то?
Особенно интересно было бы послушать про Англию, что почем, какими судьбами и т.д.
что почём? в смысле одурманивающие и затуманивающи

что почём? в смысле одурманивающие и затуманивающи
и даже манящей фото груди(ей) с сигнатурой тор4 и сегодняшней датой на фоне форума
иначе не впишешся и фарта тебе лет пять не будет

Ленка выдала ,прочитал Лена Тварь и думаю ,а блин вот жеш не стесняется совсем ,потом присмотрелся а ,там Лена тверь Тверь и не мне одному так прочиталось ,странно это всё :-)

Че ещё кому показалось,?

ну я с Прибалтики, а половина её населения в рассосалась по Европе и Англии в поисках лучшей жизни, ибо у нас это стало очень сложно, практически реалити шоу "остаться в живых", я не до такой степени мозахист и закоренелый патриот, чтобы там участвовать. побывала в голландии тоже, пока сюда добиралась,знакомые в Амстердаме жили, я на недельку там зависла и поняла что там жить и постоянно с ними общаться здоровья у меня не хватит точно. вся неделя в амфо-кокаино-мдма-алкогольно и ещё х. з. и не помню чего угаре. и при этом они ещё умудрялись почти каждый день на работу ходить. вот поэтому уехала в англию, но от злого наркорока меня это конечно не спасло. но я и сама не пожелала спасаться, да среди молодёжи сторонников трезвого образа жизни немного, травокурение это даже не считается за грех, и никто оглядываться не будет даже в центре города, амфа здесь как такового почти нет, по крайней мере, где я живу, только жалкая пародия
и даже манящей фото груди(ей) с сигнатурой тор4 и сегодняшней датой на фоне форума
иначе не впишешся и фарта тебе лет пять не будет
ну я в вашу секту только вступила, и от обрядов пока воздержусь,ну а насчёт фарта я не суеверная, ну не будет того чего и так не было и нету..так что стойко перенесу эту неудачу24288

Назад
Сверху Снизу