Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здорово были Данила. Рад видеть тебя в нашем уютном логове. По стилю общухи сделал вывод что ты неплохо подготовлен к вождению в тор4 сообщество. С чем тебя спешу поздравить. Я Жека. Не совсем молодой, но и не шибко старый хрыч. Среднего, так сказать возраста. Употребляю очень давно, ежели считать с внутривенных то ажно с 92 года. Ну естественно с перерывами на необходимые тогда (да и чего греха таить, сейчас) командировки в разные суперкислородные места. Но это в прошлом. Тьфу, тьфу. Покамест сижу на эйфоретиках, т.к. без них становлюсь мрачен и нелюди, сущщий мизантроп. Вот как то так. Проходи, распологайся. Будет чего поинтересоваться не стесняйся, шуми. Я ещё сохранил остатки разума и немного жизненных пособий, разного рода.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Господа и дамы, здравствуйте. Зовут меня Данила, живу в Краснодарском крае, употребляю всякое разное, но редко и по чуть чуть. Занимаюсь по жизни тем, что интересно, чиню всякую электронику, занимаюсь компами, мал мала соображаю в технологиях, психологиях, антропологиях, эволюционных биологиях и прочей занудной хероборе.

Знаю по малу о многом и углюбляюсь если зацепит. Бываю нуден и многословен (часто), борюс с этим всеми силами но пока - тчетно.

С 12 лет дружу с Мариванной, с 17 встречаюсь (эпизодически) с Одной хмурой Героиней, Раньше любил булочки с маком, но теперь мак кудато подевался, осталась одна большая пресная булки с крокодилами и разными седалами, а мучное говорят - вредно. В свое время сушил голову феном, но как то раз после 11 дней забега в ширину и 1.5-2 граммами дозняка за одну ставку (варили сами и за эти дни наварили грам так 60 хорошего амфика, такого что с четверти терялись 5-6 новичков), решил что больше уже не камильфо выкинул остальное в сортир и вспомнил что такое трезвость... благо было мне лет 20 и организм справился без истерик.

Попращался со многими товарищами по несчастью в те смутные времена, когда начали бушевать солевые штормы. Сам высаживался пару месяцев на суточных марафонах с отходосами в неделю, но быстро (достаточно быстро, надеюсь) смекнул что маниакально депресивное расстройство в любой момент может вломиться в мою дверь, а там и костлявую пригласит на вечеринку, собрал манатки и съебался из этого барделя, пока при памяти. После чего через пол года и год побывал на похоронах пары своих товарищей и в очередной раз убедился в правильности своего решения. Устав от плана начал убиваться специями, и когда начал убирать по коробку за вечер, понял что опять что то нужно менять.

Вообще люблю попробовать что то новое, и ранее неизведанное, вот вчера попробовал Мед и до сих пор чувствую его легкую сладость, Мед привел меня сюда, в Вашу теплую компанию чему я несказанно рад, т.к. послушать умудренных опытом людей - умею и буду. Работал матросом, объездил пол мира, пробовал кокс и бошки в венессуэлле, грибы в роттердаме, но профессия эта была мне не по силам и я забухав и перепосылав нахуй половину офицерского состав, сжег все мосты и завязал с торговым флотом, чему и несказанно рад, ибо от этой работы мои мозги вытикали из бошки побыстрее чем берет контроль старый опытный торчек сорвавшись после длительной ремисии.

Сейчас мне 32 года, у меня свое небольшое легальное дельце и я стораюсь полностью завязать с веществами ( но сначало всетаки успеть попробовать все :)) и подготовиться к передаче своего генетического кода, пока не поздно. Благо никогда не позволял себе уходить в пучину с головой, и организм отъебал недостаточно чтобы перестать заморачиваться о своем будущем. Хотя по честному еще не определился, достоен ли мой геном пополнить ряды 7миллиардной биомассы или же человечество справиться с уничтожением этой планеты и без моей помощи :)

Отношусь ко всем слоям общества толлерантно, а к людям с разнообразными зависимостями - с пониманием. Стараюсь ни чего не принимать на веру. Верю только в себя. Пытаюсь обходить темы религии, политики и прочего фанатизма стороной, хотя и люблю конструктивно поспорить.

Зачем пишу так много? Да хуй знает, наверное это не тольно знакомство с Вами, но и диалог самого с собой.

Итак, прошу принять меня в свои ряды, а я в свою очередь постораюсь привнести что то полезное. :)

Ух ты , да тут краткая биография твоя ,Данила, а где семейное положение, рост ,вес(за размер противогаза молчу)..
Димоном зовут меня, с Сибири наркоман с четвертьвековым стажем, сейчас мну 42..
уважаю и употребляю натурпродукт , все производные с него, да и бухнуть бываю не дурак(но это редко),
не курю только сигареты, бросил, второй год пошёл, чему ужасно рад..Заходи,
на ТОРче рады людям..

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всем доброго ! Зовут меня Серёга мне 35 живу в Москве не женат работаю торчу где-то с 2005 , не считая дудку ))) её родную даже не помню наверно со школы ))) Начинал со скоростей ну а потом замедлился на гречки , лечился 5 лет в ремиссии был, на вв поставил крест . Потом случилась семейное горе ( которое я не вывез , бухать не люблю открыл для себя торчтекам и понеслось ушол в трубу глубокую : восновном трам или зло , иногда мед по кишке ну и дудка куда без неё ))) Лежал лечился но это мимо прошло пару месяцев и по новой . Интернет не люблю так если только фильмы да музон , пока не наткнулся на торч , долго читал и вот решил зайти пообщаться !!!! Не судите строго , пишу плоха не грамотный )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
алоха Серёга, проходи, присаживайся.
А где группа крови? отпечатки пальцев? размер обуви хотя бы :D шутю-шутю
велком вообщем
а, чуть не забыла - меня Света зовут

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем доброго ! Зовут меня Серёга мне 35 живу в Москве не женат работаю торчу где-то с 2005 , не считая дудку ))) её родную даже не помню наверно со школы ))) Начинал со скоростей ну а потом замедлился на гречки , лечился 5 лет в ремиссии был, на вв поставил крест . Потом случилась семейное горе ( которое я не вывез , бухать не люблю открыл для себя торчтекам и понеслось ушол в трубу глубокую : восновном трам или зло , иногда мед по кишке ну и дудка куда без неё ))) Лежал лечился но это мимо прошло пару месяцев и по новой . Интернет не люблю так если только фильмы да музон , пока не наткнулся на торч , долго читал и вот решил зайти пообщаться !!!! Не судите строго , пишу плоха не грамотный )))

Здоров Серёга я слоня не навижу барыг ,знаю много ,но будь осторожен ,следи за собой .

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Здорова слоня . Барыг сам не уважаю , а так спасибо .

алоха Серёга, проходи, присаживайся.
А где группа крови? отпечатки пальцев? размер обуви хотя бы :D шутю-шутю
велком вообщем
а, чуть не забыла - меня Света зовут
Привет Света , спасибо за теплый прием )))

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здоров был ,Серый. Я Димон, сам с великой и холодной , но в то же время гостеприимной
и самой надёжной во всех смыслах страны, под гордым именем : СИБИРЬ..
Сам то Серёжа чьих будешь? Да и за погоняло обоснуй, интерэсно..

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Здоров Димон ! Сибирь это сила :up:! Из честных бродяг буду ) За погоняло обосную : по молодости аллергия на весну была ну и соответственно весь в соплях ходил что из глаз что из носа )))) вот пацаны и погоняло дали сапатик ,типо сапливый :hi_hi_hi::hi_hi_hi::D:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здорово были Серёга. Проходи, присаживайся. Бродяга говоришь, ну думаю это оборот речи такой. Я Жека 41 год. Семья, дом, работа, машина и ебучие эйфоретики. В прошлом опятный наркоман-многостаночник с уклоном в махровую уголовщину)))

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Приветствую Жека . Тоже семья была да сплыла , осталось машина и работа ))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здаров Серёг!проходи распологайся.
Я Санёк опиушнегг с Мск

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Всем привет, Ярик меня зовут. Не люблю врать и выебываться даже в интернете. Выебываться конечно люблю, но не на этом форуме, т.к. внутривенно не употребляю, из тех, кто "сначала траФку свАю курит, а пАтом кАлоться начнёт " :D Считаю это хуйней не посвящённых. Курю план, считаю себя наркоманом, аптеку ненавижу, в очень редких случаях, почти нет. Борюсь с ебучим никатином, курил с первого класса, отказ был ужасным. Поэтому и не ставлюсь, знаю, что зависим, давно бы уже сдох. Где-то читал, что в мозге есть особый отдел, блядь, хз как по науке сказать, который отвечает за наркотики, вот у меня этот отдел люто развит, ибо курю план всего по многу и останавливаюсь не очень часто ,плюс игровая зависимость, типа качаю контору, букмекеров.Когда выигрываю тут же звоню барыге :DТорч читал много, в основном про свое гроверство, сам выращиваю, не продаю, пошли нахуй эти точки, город маленький, мусора приедут обязательно :D А вообще 28 мне, начинать уже поздно да и не стремлюсь, нахуй этот цирк. С юга России, местность Ростова-на-Дону, типа рядом

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Всем привет, Ярик меня зовут.
Привет, Ярик)) и все новоприбывшие)
Я Юля из северной Пальмиры. Выпиваю, люблю курнуть, занимаюсь гроверством, под настроение иногда встречаюсь с «мадамой») гречишно-медовые времена уже прошли, хотя иногда могу и вспомнить былое..)
будем знакомы)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здарова Ярик!Велком ту тор4 наркоманин:D
Санёк опиушнегг Мск

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Всем привет, Ярик меня зовут.
Ну вот совсем другое дело )) Привет пионер Ярик ;-)
Я Света. Как и Юльчик тоже в Питере живу. Вроде в ремиссе сейчас, а вроде и нет ))))) кароч изредка нынче употребляю.
Проходи, располагайся вообщем )

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет, Ярик)) и все новоприбывшие)
Я Юля из северной Пальмиры. Выпиваю, люблю курнуть, занимаюсь гроверством, под настроение иногда встречаюсь с «мадамой») гречишно-медовые времена уже прошли, хотя иногда могу и вспомнить былое..)
будем знакомы)
Мадама это что, гуглить не хочу? ))Питер значит, я часто там бываю, по работе. Гар беру там, у нас нету его, только красный, спайсовый. Очень приятно, Юля ))

Здарова Ярик!Велком ту тор4 наркоманин:D
Санёк опиушнегг Мск
Привет медленному течению :D

Последнее редактирование модератором:

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Вечер добрый,новоприбывшие. Я Жека,опиушник,37 годков,Брянск.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу