Как говорил мой друг Станиславский. Не верю.Всем привет. Зовут меня Екатерина. 30лет. Сейчас в ремиссии(иногда алко, гаш)))
А так быстрые, бывало и замедлялись
Как говорил мой друг Станиславский. Не верю.Всем привет. Зовут меня Екатерина. 30лет. Сейчас в ремиссии(иногда алко, гаш)))
А запили свои сисяндры, Катя, ну чтоб развеять все сомнения. А то ходют тут всякие бородатые упыри, под девичьими никами,честной народ на форуме сбивают с классического дроча, ой торча...Всем привет. Зовут меня Екатерина. 30лет. Сейчас в ремиссии(иногда алко, гаш)))
Да только всё не то ......Вот те на, а питер то потихоньку прибывает...)
Ага , с сиськами в руке !!!!Привет,Катерина )) Надеюсь, что ты ещё сюда зайдешь
Наврятли этот хуй бородатый тут появитсяПривет,Катерина )) Надеюсь, что ты ещё сюда зайдешь
Просто она в ремиссииДа только всё не то ......
Ага , с сиськами в руке !!!!
Она даже не сказала из какого города , а вы про сиськи ......
ПТ - Всем привет !!!! Я ужас летящий на крыльях ночи , а точнее Серёга ......
Давайте новореги активнее общайтесь и про чат (после 50 постов ) не забывайте , а то совсем скучно стало .....
У нас бля свой КВН (Клуб Всеядных Наркоманов) , все весёлые померли , а находчивых закрыли !!!!!
P.S. - Всем удачи и беспроблемно влится в наш специфический коллектив что-ли .....Welcome что-ли .
Я не знал, что это онНаврятли этот хуй бородатый тут появится
тож мне мясники нашлисьсвежего мясо не будет.
тож мне мясники нашлись
Но мясо люНее.. мы - маммологи
Мы не нашлись ....тож мне мясники нашлись
Я его прямо ща жахаю , ещё один заряженный в догонку лежит , через перекур .......Да,мяса совсем нет
ой-ёй-ёй совсем потерялись значит?Мы не нашлись ....
плохое слово - ругательное )) прошу ко мне его не применять (с)приблудилась ......
не-не-не-не-не я вегитарианка )))Походу на запах мяса прибежала !
ну хоть группу крови хотя бы скажи )))Дикий параноик) Поэтому имя, возраст и геолокацию не выдаю)