Господа и дамы, здравствуйте. Зовут меня Данила, живу в Краснодарском крае, употребляю всякое разное, но редко и по чуть чуть. Занимаюсь по жизни тем, что интересно, чиню всякую электронику, занимаюсь компами, мал мала соображаю в технологиях, психологиях, антропологиях, эволюционных биологиях и прочей занудной хероборе.
Знаю по малу о многом и углюбляюсь если зацепит. Бываю нуден и многословен (часто), борюс с этим всеми силами но пока - тчетно.
С 12 лет дружу с Мариванной, с 17 встречаюсь (эпизодически) с Одной хмурой Героиней, Раньше любил булочки с маком, но теперь мак кудато подевался, осталась одна большая пресная булки с крокодилами и разными седалами, а мучное говорят - вредно. В свое время сушил голову феном, но как то раз после 11 дней забега в ширину и 1.5-2 граммами дозняка за одну ставку (варили сами и за эти дни наварили грам так 60 хорошего амфика, такого что с четверти терялись 5-6 новичков), решил что больше уже не камильфо выкинул остальное в сортир и вспомнил что такое трезвость... благо было мне лет 20 и организм справился без истерик.
Попращался со многими товарищами по несчастью в те смутные времена, когда начали бушевать солевые штормы. Сам высаживался пару месяцев на суточных марафонах с отходосами в неделю, но быстро (достаточно быстро, надеюсь) смекнул что маниакально депресивное расстройство в любой момент может вломиться в мою дверь, а там и костлявую пригласит на вечеринку, собрал манатки и съебался из этого барделя, пока при памяти. После чего через пол года и год побывал на похоронах пары своих товарищей и в очередной раз убедился в правильности своего решения. Устав от плана начал убиваться специями, и когда начал убирать по коробку за вечер, понял что опять что то нужно менять.
Вообще люблю попробовать что то новое, и ранее неизведанное, вот вчера попробовал Мед и до сих пор чувствую его легкую сладость, Мед привел меня сюда, в Вашу теплую компанию чему я несказанно рад, т.к. послушать умудренных опытом людей - умею и буду. Работал матросом, объездил пол мира, пробовал кокс и бошки в венессуэлле, грибы в роттердаме, но профессия эта была мне не по силам и я забухав и перепосылав нахуй половину офицерского состав, сжег все мосты и завязал с торговым флотом, чему и несказанно рад, ибо от этой работы мои мозги вытикали из бошки побыстрее чем берет контроль старый опытный торчек сорвавшись после длительной ремисии.
Сейчас мне 32 года, у меня свое небольшое легальное дельце и я стораюсь полностью завязать с веществами ( но сначало всетаки успеть попробовать все :)) и подготовиться к передаче своего генетического кода, пока не поздно. Благо никогда не позволял себе уходить в пучину с головой, и организм отъебал недостаточно чтобы перестать заморачиваться о своем будущем. Хотя по честному еще не определился, достоен ли мой геном пополнить ряды 7миллиардной биомассы или же человечество справиться с уничтожением этой планеты и без моей помощи :)
Отношусь ко всем слоям общества толлерантно, а к людям с разнообразными зависимостями - с пониманием. Стараюсь ни чего не принимать на веру. Верю только в себя. Пытаюсь обходить темы религии, политики и прочего фанатизма стороной, хотя и люблю конструктивно поспорить.
Зачем пишу так много? Да хуй знает, наверное это не тольно знакомство с Вами, но и диалог самого с собой.
Итак, прошу принять меня в свои ряды, а я в свою очередь постораюсь привнести что то полезное. :)