Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ночь уже ,а завтра работать ,меня Слоней зовут ,но это ни чо не значит ,мои проблемы .

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Опять наебали. Не буду с тобой дружить.

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Привет Алёха, мну Дмитрием зовут с рождения, можно Митяй..
Ты не шпион ли аглицкиий случаем.. бросил РОДИНУ ,сбежал..
"новичок" поди там синтезируешь для провокаций ихних..
погоняло странное у тя Нетурист, полужид поди ещё, а человек половинкин..
колись с-сука , для какого ражна на торч зарегался..:ne:..

Прибалтом прикинулся, а сам на чистой мове , как по писаному..ну так шо?
хто ты на самом деле ..полузасланец:D
Доброго дня Митяй. Вчера еле с работы дополз до дома-уснул сразу почти. Обо всем по порядку.
В шпионы натурализованных граждан вроде меня не берут-да и за кем в Англии аглицкому шпиону шпионить.
Родина-СССР-покончила с собой и оставила меня. Но Латвия не дала помереть-покормили и обогрели.
Погоняло наобум выбрал, жидом таки не являюсь. Впрочем авторитетные эксперты с т0р4а могут вынести окончательный вердикт по этому вопросу.
Здесь химию забросил-дома на кухне слезоточивый газ делал(бензилбромид на лампе для загара-креатив). Подробнее-в разделе химия после обеда.
Не колюсь принципиально. Берегу тушку.
Мову выучил по тупым анекдотам про хохлов. Ich spreche deutsch auch herr Katze.
И вообще клянусь что не верблюд.:-)

запугали походу Лёху :hi_hi_hi:
Каак налетели:facepalm:Ужас сплошной... Не,просто спать тогда хотелось. Благодарен всем выказавшим внимание к моей скромной персоне и очень рад знакомству с вами всеми!:dr_ink:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Проходи обживайся,Велком ту тор4!

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Проходи обживайся,Велком ту тор4!
Благодарю:dr_ink:Я тут в бесправном положении раньше почитывал. Мне понравится, уверен. Да и вам плохо точно не будет.

Приветствую, почти коллега. До какого курса дотянул, если не секрет?
Со второго ушел,когда стала окончательно ясна плачевность моего положения-я был единственным в группе у кого не было врачей в семье-стало быть трудоустройство мне светило по остаточному принципу. И да есть хотелось прямо тогда и постоянно:cry: Хотя вначале думал возьму академ в Англии заработаю и приеду-но приехав в Англию уезжать не захотелось:-(.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Доброго дня Митяй. Вчера еле с работы дополз до дома-уснул сразу почти. Обо всем по порядку.
В шпионы натурализованных граждан вроде меня не берут-да и за кем в Англии аглицкому шпиону шпионить.
Родина-СССР-покончила с собой и оставила меня. Но Латвия не дала помереть-покормили и обогрели.
Погоняло наобум выбрал, жидом таки не являюсь. Впрочем авторитетные эксперты с т0р4а могут вынести окончательный вердикт по этому вопросу.
Здесь химию забросил-дома на кухне слезоточивый газ делал(бензилбромид на лампе для загара-креатив). Подробнее-в разделе химия после обеда.
Не колюсь принципиально. Берегу тушку.
Мову выучил по тупым анекдотам про хохлов. Ich spreche deutsch auch herr Katze.
И вообще клянусь что не верблюд.:-)

Каак налетели:facepalm:Ужас сплошной... Не,просто спать тогда хотелось. Благодарен всем выказавшим внимание к моей скромной персоне и очень рад знакомству с вами всеми!:dr_ink:
Ага. Здорово были. Проходи, присаживайся, угощайся чем бог послал. Я Жека с Урала. Всеяден и бессмертен.

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Доброго дня Евгений. Алексей,русский прибалт из Лондона и безродный космополит с двумя паспортами:ti_pa:. Люблю(хотя скорее любил) быстрые. Сейчас трава и :ups:.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Neturist
Ну так теперь всё ясно и всё понятно, и это ж в корне меняет дело..
Заходи не унывай, выходя не радуйся..А погоняло смени, Лёха,
всем и так ясно шо Эмигрант ты, а Нетурист..;))
И да, сами то англичане тя шпионом русским не считают ли?
Ну в свете последних событий..

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Neturist
Ну так теперь всё ясно и всё понятно, и это ж в корне меняет дело..
Заходи не унывай, выходя не радуйся..А погоняло смени, Лёха,
всем и так ясно шо Эмигрант ты, а Нетурист..;))
И да, сами то англичане тя шпионом русским не считают ли?
Ну в свете последних событий..

В Англии эта история куда менее популярна и раскручена чем в России. Среднестатистический англичанин считает Крым русским потому что знает из курса истории что войну за него Лондон проиграл-Россия отстояла Крым. В историю с суперхсверхгазом и недотепами-агентами верят мало- проще албанцу-нелегалу дать 10тыщ и он убьет кого надо(и еще и со своим стволом придет). Правительство он не любит-в угоду диаспорам коренное население расстается с привычным высоким даже по европейским меркам уровнем жизни. Меня тут за своего считают уже. Кстати я сюда и появился чтоб по русски пообщаться. А погоняло- пусть будет. Эмигрант несет негативный оттенок-англичанин сразу представляет грязного араба-попрошайку с кучей болезней и ножом в кармане. Я скорее outlander- иноземец то бишь(старое слово). Как-то так. Но в рассмотрении запроса на работу аналитиком русских масс-медиа мне отказали-я не по рождению гражданин. Как-то так.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Салам православные

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В смысле правоверные...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
меня Гасан зовут с Махачкалы 26 лет ничего не употребляю завязал познакомился б с девушкой с Москвы понимающей славянской внешности не для употребления и удовлетворение потребностей аиа в в....

Тупая Кура

Активный Юзер
Я видимо стара и до сих пор ничего не знаю про " удовлетворения потребностей аиа в в....", можно... Пожалуйста, просветите, так сказать в порядке общего развития?)) спасибо.

Сверху Снизу