Вечерело (с)Смеркается
Вечерело (с)Смеркается
Доброго дня Митяй. Вчера еле с работы дополз до дома-уснул сразу почти. Обо всем по порядку.Привет Алёха, мну Дмитрием зовут с рождения, можно Митяй..
Ты не шпион ли аглицкиий случаем.. бросил РОДИНУ ,сбежал..
"новичок" поди там синтезируешь для провокаций ихних..
погоняло странное у тя Нетурист, полужид поди ещё, а человек половинкин..
колись с-сука , для какого ражна на торч зарегался....
Прибалтом прикинулся, а сам на чистой мове , как по писаному..ну так шо?
хто ты на самом деле ..полузасланец
Каак налетели:facepalm:Ужас сплошной... Не,просто спать тогда хотелось. Благодарен всем выказавшим внимание к моей скромной персоне и очень рад знакомству с вами всеми!запугали походу Лёху
БлагодарюЯ тут в бесправном положении раньше почитывал. Мне понравится, уверен. Да и вам плохо точно не будет.Проходи обживайся,Велком ту тор4!
Со второго ушел,когда стала окончательно ясна плачевность моего положения-я был единственным в группе у кого не было врачей в семье-стало быть трудоустройство мне светило по остаточному принципу. И да есть хотелось прямо тогда и постоянно Хотя вначале думал возьму академ в Англии заработаю и приеду-но приехав в Англию уезжать не захотелось.Приветствую, почти коллега. До какого курса дотянул, если не секрет?
а ты ниччо такой - прикольныйИ вообще клянусь что не верблюд.
Всенепременно. Вы тоже если чего надоа ты ниччо такой - прикольный
Распологайся вообщем )) будут вопросы - спрашивай - чем сможем, поможем )
а ты ниччо такой - прикольный
Распологайся вообщем ))
завидуй молчаСветка шары подкатывает
Ага. Здорово были. Проходи, присаживайся, угощайся чем бог послал. Я Жека с Урала. Всеяден и бессмертен.Доброго дня Митяй. Вчера еле с работы дополз до дома-уснул сразу почти. Обо всем по порядку.
В шпионы натурализованных граждан вроде меня не берут-да и за кем в Англии аглицкому шпиону шпионить.
Родина-СССР-покончила с собой и оставила меня. Но Латвия не дала помереть-покормили и обогрели.
Погоняло наобум выбрал, жидом таки не являюсь. Впрочем авторитетные эксперты с т0р4а могут вынести окончательный вердикт по этому вопросу.
Здесь химию забросил-дома на кухне слезоточивый газ делал(бензилбромид на лампе для загара-креатив). Подробнее-в разделе химия после обеда.
Не колюсь принципиально. Берегу тушку.
Мову выучил по тупым анекдотам про хохлов. Ich spreche deutsch auch herr Katze.
И вообще клянусь что не верблюд.
Каак налетели:facepalm:Ужас сплошной... Не,просто спать тогда хотелось. Благодарен всем выказавшим внимание к моей скромной персоне и очень рад знакомству с вами всеми!
Neturist
Ну так теперь всё ясно и всё понятно, и это ж в корне меняет дело..
Заходи не унывай, выходя не радуйся..А погоняло смени, Лёха,
всем и так ясно шо Эмигрант ты, а Нетурист..
И да, сами то англичане тя шпионом русским не считают ли?
Ну в свете последних событий..