Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ну я вот без фена - амёба амебой. Ничего не хочу, ничего не надо. А с ним - и поговорить на любую тему, и на работе успехи, и новые знания прям сами в голову запрыгивают. Прям как в фильме "Области тьмы". Смотрела? Тоже страшновато... Всю жизнь юзать не будешь, это и ежу понятно. А как без этого?
не смотрела, но посмотрю. да, страшновато. по краю ходишь. вот-вот сорваться можешь.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
у меня после пьяных вечеров так было обычно. мучаешься потом ходишь, с похмелюги хочется взять на себя даже убийство Кеннеди. а следующим вечером все по новой.

посмотрела фильм "пятая терапия". там главный герой тоже поднимал руки к небу и вторил "я хочу нормально жить". казалось бы, что мешает..
Фильм офигенный!!! Несколько раз посмотрела, Домбровский довольно правдив в нем, это и нравится.
Кстати, насчёт сис-реали есть такая традиция, ритуал так сказать, я тоже его проходила) тем более совсем необязательно светить личиком, бюста вполне достаточно

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
ты не много ещё не в состоянии осознать его чувства
но я думаю об этом. размышляю. я рассуждаю, а не осуждаю. могла бы мыслить категоричнее и примитивнее, если бы вообще ничего не употребляла.

• Like
Реакции: deeb

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Фильм офигенный!!! Несколько раз посмотрела, Домбровский довольно правдив в нем, это и нравится.
Кстати, насчёт сис-реали есть такая традиция, ритуал так сказать, я тоже его проходила) тем более совсем необязательно светить личиком, бюста вполне достаточно
вот и мне фильм понравился. впечатлил. а после я посмотрела "сибирь. монамур" и меня вообще убило. люблю психологически тяжелые фильмы.

VeD

Новичок
Предпочтения
Скорость
У мну до сих пор синдром отличницы, и самоедство в чистом виде. Ну, наркоманы такие:сначала употреблять, потом каются, корят себя. Совестливые, блин...и по себе этот момент заметила, и по знакомым.. Сначала уволился, потом идёт домой, плачет, зачем, мол, я это сделала?!
Я у многих замечаю это... Употребляют и винят себя за это. Мне это странным кажется. Я вот курю (сигареты) и бросать не собираюсь, потому что мне нравится курение. Так же и с феном. Нравится и процесс, и ощущения, и состояние...

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Традицию надо бы соблюсти девчули! Привет Вед, Влада!
Я Санек с мск, опиушнегг)

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
так. што там на сисечгах нужно написать? "торч.ру" и "дата"? в лифе или без?

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
аминь...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
вот и мне фильм понравился. впечатлил. а после я посмотрела "сибирь. монамур" и меня вообще убило. люблю психологически тяжелые фильмы.
Хм, хочу с тобой дружить, в плане кино у нас вкусы совпадают) :whiterose:
Неправда, я в лифе фоткала

всегда

Местный
да мне тоже поговорить хочется, если честно.
ой, Вэд. это долгая история. давалось легко. но мало того, что я всегда была изгоем и сама по себе. так за свои 25 отработала бухгалтером рядовым 4 года, 2 года главным бухгалтером (из школы ушла в 9 классе) и сейчас сижу без работы в Подмосковье, с котом, устраиваюсь барменом и понимаю, что все, к чему шла, мне просто не нужно. депрессняки жуткие долбят. и не хочу я ни детей, ни замуж, ни-че-го.
И всё это из за разовых употреблений мефа?:sh_ok:

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
пока фотку сделаешь, возбудишься не раз) уже в лифе сделала, мужики. не ворчите там:crazy_girl:

Gannibal

Покойся с миром
давай родная, не томи))

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
1540029329900.png

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
ничоси, какое крупное фото на ноуте вышло.

Сверху Снизу