Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет ты представился бы для начала, рассказал/а на чем тор4ишь?
Я-она))) 30 лет. 4 года на перце по молодости лет. Сейчас опять в ностальгию потянуло. Аж зарегилась.
И низкий поклон создателям сайта,я в свое время много полезной инфы почерпнула, от многих ошибок он меня уберег
В 2004-2005 или 2003 - на бихае в чатике сидела. Потом выпала на долгие годы
Приятно , что вы еще здесь))) и форум никуда не делся

Привет рады что ты вернулась)) Как твое имя? От куда территориально?
Я, Санек опиушнегг с мск)

С возвращением Ольга с мск!))и не забываем за традицию!

Ольга привет, я Димон , опиушник старой закалки..
Из Сибири, 42..
в общем, заходи не унывай, выходя , не радуйся..
Ну и ждёмс..

Как только речь о традиции, сразу холодно на улице становится. Прям мороз!

на самом деле все женщины хотят показывать музчинам свои сисёнки.
у них это в подсознании сидит. они прям любят показывать, их это прям заводит. на мой взгляд, это какое-то психическое отклонение.
вот им прям говоришь даже: "да не надо мне твоих сисек" - а они все равно показывают, и хищно при этом улыбаются, типа "да-да, не надо ему. щас посмотрим как ты запоешь. "
и прямо как чёрт из табакерки хоп - и на гляди, сами раздеваются.
вы просто любите устраивать из этого чёртово шоу, чтобы вас упрашивали, а на самом деле вы и без этого очень хотите показать нам свои сосцы. и зачастую даже предлагаете потрогать. гхм.

Ольга привет, я Димон , опиушник старой закалки..
Из Сибири, 42..
в общем, заходи не унывай, выходя , не радуйся..
Ну и ждёмс..

Точнее не скажешь)))

С возвращением Ольга с мск!))и не забываем за традицию!
на самом деле все женщины хотят показывать музчинам свои сисёнки.
у них это в подсознании сидит. они прям любят показывать, их это прям заводит. на мой взгляд, это какое-то психическое отклонение.
вот им прям говоришь даже: "да не надо мне твоих сисек" - а они все равно показывают, и хищно при этом улыбаются, типа "да-да, не надо ему. щас посмотрим как ты запоешь. "
и прямо как чёрт из табакерки хоп - и на гляди, сами раздеваются.
вы просто любите устраивать из этого чёртово шоу, чтобы вас упрашивали, а на самом деле вы и без этого очень хотите показать нам свои сосцы. и зачастую даже предлагаете потрогать. гхм.
Аха-ха. Только хотела спросить, что за традиция (у меня еще один вариант был помимо этого)
А тут уже все рассказали

Аха-ха. Только хотела спросить, что за традиция (у меня еще один вариант был помимо этого)
А тут уже все рассказали

Только не вздумай пилить сиси, мы на них смотреть даже не будем))

Кокой ещё вариант был??

За сее деяние ещё и бонусом лс и чатик открывают досрочно Ольга! Сплошные плюсы :gde_siski:

raw.gif

oo00ENEdkNs.jpg

СИСЕК НЕ БУДЕТ, МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ
это перепись населения )))

А у меня вопрос. Может не в этой теме, но я тут пока пообитаю)
Если сидеть по рабочему wi-fi - это сильное палево? Я, с тех пор, как меня на одной работе сисадмин попросил не сидеть в чате на бихае вообще боюсь всего. А теперь технологии шагнули далеко вперёд, мне кажется обо мне уже такая история собрана. Контекстная реклама - точно по запросам, инстаграмм (хотя на телефоне у меня даже не приложение, а я просто в браузере один раз туда зашла) как только я сделала на рынке фото цветов- тут же засыпал меня рекламой флористических салонов. Страшно жить стало

Назад
Сверху Снизу