Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АхахТая написал(а):Доброго времени суток![]()
Зовут меня Тая, 22 года. На форум привёл меня передоз быстрых, параноила, искала годные советы, что с этим делать. Да так и залипла![]()
Ну да , ну даИз Питера я, шустрый город.))
привет Тая, а я Маня. Тая -Это же Таис, как Афинская... Сейчас то полегчало, чего мучаешься, если хочешь опиши свое состояние физическое психическое- до (паранойи) это наверняка просто загон ( скоко дней ты не спишь, чем при этом занимаешься - на машинке строчила , рисовала или за рулем гоняла... и как к твоим занятиям ( под быстрыми) относятся близкие... т.е. не угнетают ли они тебя, или ты скрываешь... и картинка после передоза, что происходило к примеру ходила, что-то искала, раскачивалась или сидела в углу ...что при этом чувствовала - т.е. тема загона ..или к примеру шла- шла думала о том-то, поняла, что упала, но боли не почувствовала секунды 2 были конвульсии тела и была в сознании. у всего есть причина. я за неидеальность, я за несовершенство, я за… эволюцию(с)Teckager написал(а):Тая написал(а):Доброго времени суток![]()
Зовут меня Тая, 22 года. На форум привёл меня передоз быстрых, параноила, искала годные советы, что с этим делать. Да так и залипла![]()
Ахах) баюС, что опосля такого запила, оторвет мне муж голову.)Ушан написал(а):Тая
тут о себе "вещать" принято после запиливания СиС новоприбывшими персонажами женского полу![]()
Привет Ушан, интересная ты очень, бог даст может свидимся в живую кода-нибудь, вся родня в Питере, но я там мало чего - кого знаю, были у меня там братаны опиатчики 3-юродные на Салова в Купчино(как-то так вроде) жили -умерли, так,а остальные родственнички такие "Не нужно от подданых любви", у москвичей - у них хоть честно - " на хуй пошел" ...давно не ездила туда, уже 7 лет, как ...Ушан написал(а):Тая
тут о себе "вещать" принято после запиливания СиС новоприбывшими персонажами женского полу![]()
Cтановись ближе к веб камере снимай майку ..дальше я самТая написал(а):Да я тут не вижу даже, как картинку прикрепить.)
Через файлообменник, ссылка на вставку для форумовТая написал(а):Да я тут не вижу даже, как картинку прикрепить.)