Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Доброго времени суток :-)
Зовут меня Тая, 22 года. На форум привёл меня передоз быстрых, параноила, искала годные советы, что с этим делать. Да так и залипла ;))

прицелы,распологайся..с каких краёв будешь-откуда?

Тая написал(а):
Зовут меня Тая, 22 года. На форум привёл меня передоз быстрых, параноила, искала годные советы, что с этим делать. Да так и залипла ;))
Ахах :D. День моей регистрации совпадает с днем моего первого передоза витей. И да я нашёл тут пару хороших и действенных советов. И мне тоже 22 года :up:. Привет Тая, красивое имя кстати, загадочное :-)

Привет-привет.)
Из Питера я, шустрый город.))

Из Питера я, шустрый город.))
Ну да , ну да :D , исходя из того кто здесь на торче обитает :D . Тем не менее привет тебе Тая :ziga: . Проходи , не стесняйся ,раздевайся , там в углу вешалка и тапочки :-) . Ждем тебя за столом ....и на столе :D

sergik1
а че за СиСы то вопросы не задаешь сразу? ;))

Ну, кроме шуток, стимами тут разжиться - акт два пальца оросить.)
Вещайте что-нибудь и о себе, коль уже наметилось у нас интернетное застолье.)

Тая
тут о себе "вещать" принято после запиливания СиС новоприбывшими персонажами женского полу ;))

Teckager написал(а):
Тая написал(а):
привет Тая, а я Маня. Тая -Это же Таис, как Афинская... Сейчас то полегчало, чего мучаешься, если хочешь опиши свое состояние физическое психическое- до (паранойи) это наверняка просто загон ( скоко дней ты не спишь, чем при этом занимаешься - на машинке строчила , рисовала или за рулем гоняла... и как к твоим занятиям ( под быстрыми) относятся близкие... т.е. не угнетают ли они тебя, или ты скрываешь... и картинка после передоза, что происходило к примеру ходила, что-то искала, раскачивалась или сидела в углу ...что при этом чувствовала - т.е. тема загона ..или к примеру шла- шла думала о том-то, поняла, что упала, но боли не почувствовала секунды 2 были конвульсии тела и была в сознании. у всего есть причина. я за неидеальность, я за несовершенство, я за… эволюцию(с)

Ушан написал(а):
Тая
тут о себе "вещать" принято после запиливания СиС новоприбывшими персонажами женского полу ;))
Ахах) баюС, что опосля такого запила, оторвет мне муж голову.)

Привет, Маня!
Полегчало-то давно уже... Марафон около недели был + отличное качество вещества, от жадности решила догнаться остатками - и резко подлетело давление, голову словно обручем сдавило в тиски, паническая атака, слуховые глюки, сердце колотилось, холодный пот, в общем, мало приятного. А надо было ещё доработать, заменить некому(
5 часов жёсткой трясучки, кое-как до дома добралась, думала, что проще в окно выйти, чем такую боль и страх терпеть (очень тяжело переношу головные боли).
Взяла в итоге себя в руки, сожрала несколько колёс успокоительного, запила пустырником с джин-тоником, что-то ещё кушала из седативных лекарств... Не вспомню уже. Но постепенно стало отпускать.
Ночью читала форум, чтоб отвлечься, потому что параноила все равно - что-то мне виделось-слышалось.
Близкие знают не все.) муж со мной заодно ;) маме, считаю, знать не стоит. Друзья нейтрально относятся, некоторые употребляют тоже.

Тая и Маня привет ! приятно расшерения в дамском контингенте))

Ушан написал(а):
Тая
Привет Ушан, интересная ты очень, бог даст может свидимся в живую кода-нибудь, вся родня в Питере, но я там мало чего - кого знаю, были у меня там братаны опиатчики 3-юродные на Салова в Купчино(как-то так вроде) жили -умерли, так,а остальные родственнички такие "Не нужно от подданых любви", у москвичей - у них хоть честно - " на хуй пошел" ...давно не ездила туда, уже 7 лет, как ...
по поводу сисек:
Да закройте же меня кто-нибудь своим телом! они мои сиськи же увидят!

Ушан
Оль , ну так это , как бэ ,должен быть следующий этап по сценарию :D
она по ходу уже рубанула нас с сиськами . Муж - груш бла бла блуш .
Тая мы у твово мужа тебя не собираемся забирать . Тут народ затаившись сейчас ждет фотку твоего декольте , как удостоверение личности . Прошу уважить , ну и в общем то :gde_siski:

Маня , а тебя вообще бы отшлепать надо :ya_hoo_oo:

Тая, давай чуть попозже спишемся в Чате гост., пойду РЕбенку ужин из куры жарить, метко но редко.

Да я тут не вижу даже, как картинку прикрепить.)

Тая написал(а):
Cтановись ближе к веб камере снимай майку ..дальше я сам :D

Тая написал(а):
Через файлообменник, ссылка на вставку для форумов

Назад
Сверху Снизу