привет всем...место обитание подмосковье, близкие зовут меня - Маня,а их осталось пара человек, лет мне 35. накурили в 15 лет два брата ТЬфа и Цепь, так и понеслось... через полгода убеждение, что прожить хочу ярко и быстро, а не как все "все эти роботы" вылилось на бумажку оставленную родителям,как объяснение моего побега из дома с крупной суммой долларов. перемены влекут за собой перемены, родители разводились, обстановка безразличия и террора, не сделала меня сильней, а вот похуизма в сторону своей никчемной личности прибавилось "никого не жалко,никого...ни"хотя тогда мне казалось я как ЧЕ всех обманула,а по факту только себя раздвоила и начался вечный спор я бог и реальность .потом любовь гера,винт,псилоцибинчики,в сезон прогулки в 5 утра по дачкам-романтика.потом другая любовь... любили навсегда и тупо умирали "ярко и быстро "как я хотела.потом 8 отъездов и други мои уже очень устали меня откачивать, слезла жестко, находясь в другом мире.... моя единственная подруга (художница театра-набожная растаманка,мудрая скво) сказала про меня так: "маня -она, как цунами или возвысит, или разобьет на атомы. потом ремисс, даже работа- было дикое желание жить и вроде замаячило самоуважение-дало плоды появился мужчина( не в теме, но ему и не надо...как гуру) рождение самого дорогого и любимого человека -дочери. Но гуру оказался слишком занят,чтоб быть семейным человеком. а мне и не надо было, куда мне два солнца. вот так она росла ,я грелась 8 лет. потом опять любовь... мой химик,любящий слушать тишину на высоте 1270 м,любовь счастье покатушки амфитамины финансы всего много и самого лучшего качества, но конечно не без ебанутостей 4 года марафон. а теперь он в сизо 228.1 ч.5 -10 дали и пустота, а он пока еще смеется для меня -держится, аппеляшки пишет, а я разбита и ленива. меня и жалели, и пинали, но я плыву на спине и вижу небо или сижу высоко в горах с пофигизмом рассматривая туман, я очень хочу жить-реализовываться...любить и дарить любовь-но пока только жду. блин ни че себе заговорила, короче хочется общаться, с теми кто поймет.