Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Нихрена ты быстрый,Витя! Я только стопку опрокинул-уже ответ)
Здарова!
;-)

germanetc

Привет Стасян :my_respect: проходи располагайся....

Ты стопку ,а я 3 листа ) 2 дня сидел без кодеина и сегодня утром лиры закончилась..Утром думал что на 2 дня без копья ,но все норм..

Борис-наше вам)
Витя,ну я и не сомневался,шо ты так,в своем ритме)
Спасибо,парни!

Всем привет ! менязвут Константин быстрый ну а так-как с греческого константа это постояный - постоянно быстрый )

Arhangel Gabriel - велком))
germanetc (во Л. Толстой))))
добро пожаловать, ребят))

Tya Спасибо! Только при че тут Лев? :-)

я просто .ну я бухой...расставить приоритеты.
блять чтоб потом всякий уебан не спрашивал-оо а ты а то?

Меня зовут Ольга Владимировна, Ольга, Олечка, те кто мне поближе зовут Лелишной, Лялей.... Старая и больная, медленная кляча...))) Приятно познакомицца)))) ;))

Привет я Марина :spasi_bo: мне 26, на аватаре моё личное фото) Живу в Киеве, в торбе всего год, но уже прочухала что такое настоящий жёсткий кумар :-( Попав на этот сайт я не поверила своим глазам, сколько людей находится в потусторонней реальности, даже как то на душе стало легче)) Очень рада любому знакомству, Так как за последний мой прожитый год всё кардинально изменилось в моей жизни, и хотелось бы найти свою стаю на теперешнее время, Можно даже потусить в приятной мне обстановке :ya_hoo_oo:

Драсти. :-)

Здравствуй старая , больная кляча ...Меня звать Серёга , старый , злой бля лютый в натуре !!! Давай знакомится ?!!! :D

Всем привет и добрых лет !!!
Солнышка , травки и белых камней - что на душе хорошо и вообще веселей !!! :D

Маришka - И сразу нам факи показываешь , эх ты ..... :ni_zia:
(И это не пиши розовым , на бело фоне его вообще не видно.)

Привет всем новичкам!
Рад приветствовать вас, на данном ресурсе! Надеюсь пощнакомимся по оьщим интересам :up:

Маришка, привет.
Присоединяйся :D

DRUGSKILLER написал(а):
И это не пиши розовым , на бело фоне его вообще не видно.)
Я только сегодня настроил форум с чёрного(на кумарах чуть с ума не сошёл портянки читать) в глазах аж рябило, и всё мне не понять было, чё это Вася психует, что кто то пишет БЕЛЫМ, когда (с той шкуркой) в принципе белым писали ВСЕ! Но я прозрел :D И теперь смотрю читабельный и приятный глазу вид форума(с привычным интер-рожом-фейсом). За что примного благодарен тому, кто сие придумал (выбор шкурок).
А по теме, всем здравствуйте, кто пришёл..Не скажу что я рад всех тут видеть(лучше бы вы и я в том числе вообще про наркотики слышали только из уст знакомых и то, крайне далёких), но раз уж так случилось, то будем знакомы..Я Вадим, живу на новочеркасской, болтаю всё, что имеет приятное и седативное действие, на мою НС, короче говоря, опияты...Эх, какое слово хорошее...Даже как то теплее становится, когда я его произношу...ОПИАТЫ :D Эх...Всем тепла и спокойствия...Главное это отсутствие холода и тревог для нашего брата :D

Всем привет. Для своих погоняло Сургут. Сначало писал на темы, что бы личку открыть, потом втянулся и теперь на личку как то так не важно. Думаю в эту копашку надолго, если примите?

Ушан написал(а):
Меня зовут Ольга Владимировна, Ольга, Олечка, те кто мне поближе зовут Лелишной, Лялей.... Старая и больная, медленная кляча...)))
:-) А мне тогда,что писать-труп? И то второй свежести. :D :D :D

Назад
Сверху Снизу